Завалинка (читают 15)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,072
Город
Москва
Так в садовой банке $ :grin:, и на фондовом есть немного в акциях - забыл,золото не хочу
Уже лучше. Пушной зверек не так страшен с подстраховкой? Кстати, вопрос: зачем других пугаете, да еще так настойчиво? Опубликовали свою суперстратегию - и достаточно. "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (с)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,370
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Да нет, мне жаловаться ни на кого не надо, да и не привык
Имелось ввиду "пожаловаться" на свое сообщение.
Так обычно оставляют просьбы по перемещению.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: bob252, X-Side и pomnju

valamaz

Участник
Спасибо
122
Наверняка проще... если знаешь что это такое и как этим пользоваться.
Вопрос был в том может ли "прилететь" от банка за такое двойное пользование МП или они на это спокойно смотрят (из реальной практики а не в теории). И как мы видим мнения разделились.
Я всего лишь подсказал более простое и удобное направление. Чтоб разобраться вряд ли уйдет более пяти минут.

pomnju

Модератор
Спасибо
11,072
Город
Москва
критика деятельности банков вообще никак не наказывается. Даже если будете выпускать пар.
Алексей, разве критика не должна быть конструктивной и информативной? Чтобы отличаться от флуда

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

GR23

Участник
Спасибо
359
Я всего лишь подсказал более простое и удобное направление. Чтоб разобраться вряд ли уйдет более пяти минут.
Если я правильно понимаю для клонирования МП нужно обязательно чтобы было 2 сим карты в телефоне и приложения были привязаны к разным сим-картам? Если у меня одна сим карта (вторая у родственника в кнопочном телефоне), и я хочу у себя заходить в 2 разных приложения ГПБ (свой и его аккаунты) то клонирование МП не актуально будет?

Последнее редактирование:

X-Side

Новичок
Спасибо
1,971
Стаж c
03.03.13
@pomnju, в правилах такого нет. Мы же пользователи банковских услуг :grin: Пусть на форум приходят представители банков и работают с негативом в их адрес.

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
2,953
Если я правильно понимаю для клонирования МП нужно обязательно чтобы было 2 сим карты в телефоне и приложения были привязаны к разным сим-картам? Если у меня одна сим карта (вторая у родственника в кнопочном телефоне), и я хочу у себя заходить в 2 разных приложения ГПБ (свой и его аккаунты) то клонирование МП не актуально будет?
у меня старенький 2-симочный ксяоми, стоят клоны многих банковских приложений, включая ГПБ, при этом обе симки - это не банковские телефоны, а левые...
* ну и до кучи - сейчас в телефоне вообще нет симок, вся работа идет через вифи

YuriS

Мастер
Спасибо
5,361
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А если пользователи будут использовать сомнительную терминологию (говнобанк, недобанк, уроды), модератору проходить мимо?
Конечно, нет. А иначе сюда никакой представитель банков не придёт.
Ведь "мы же боремся за звание дома высокой культуры быта"(с) :)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Andrew0275 и pomnju

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,600
Стаж c
16.12.21
Заканчиваем оффтоп про клонирование. Способ описан. Инструкции в ЛС спрашивайте пжл.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

pomnju

Модератор
Спасибо
11,072
Город
Москва
боремся за звание дома высокой культуры
Мне тоже кажется, что обзываться не стоит - даже за дело, даже на эмоциях. Можно подходящий смайлик поставить :mad:. И всем сразу станет все понятно)))

pomnju

Модератор
Спасибо
11,072
Город
Москва
@pomnju, ну это перегиб уже.
Перегиб - удалять оскорбления в адрес банков или предполагать, что люди умеют "крепко выражаться"? Меня интересует позиция модератора. Что делать мне, когда я вижу обзывашки? Вносить правку не вариант (вчера обсуждали). Тогда что? Удалять? Оставлять?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,370
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@pomnju, ну это перегиб уже.
Ну в сообщениях вроде "этот недобанк заблокировал мне ДБО за перевод между своими счетами" я никакой крамолы не вижу.
А вот некоторые термины из списка - это бранные слова, которые дома я например не использую.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
433
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Вставлю свои 45 см 5 копеек ценное мнение.

Некоторые банки ведут себя так, что выражаться в их адрес тургеневской прозой совсем не хочется. Но и подобие приличий соблюдать необходимо, чтобы не потревожить излишне тонкую душевную организацию некоторых членов и членесс форума. Поэтому нужно нечто среднее между обсценной лексикой и академическим красноречием.

Например, я никогда больше не буду пользоваться услугами такого копробанка, как МКБ.

Dixi.

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,511
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне тоже кажется, что обзываться не стоит - даже за дело, даже на эмоциях. Можно подходящий смайлик поставить :mad:. И всем сразу станет все понятно)))
Помню Уралсиб меня кинул с акцией.
И я на склянках написал гневный пост и в конце фразу: Уралсиб - нае****ки.

Меня сразу забанили по моему на 14 дней.
Больше я никогда матом на форуме не ругался :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и YuriS

Вкладобес

Старожил
Спасибо
433
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Уралсиб - нае****ки.

Меня сразу забанили по моему на 14 дней.
Больше я никогда матом на форуме не ругался
Почтенный, Константин!
А ваше мнение по поводу уралсиба от этого изменилось?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

YuriS

Мастер
Спасибо
5,361
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@konstantin2021, Там даже одну букву в слове заменишь и всё-равно бан был на несколько дней. Если слово матерное, то имхо правильно. А здесь вроде на это модераторы глаза закрывают, и сам видел такие случаи. Хотя потом может и удаляли эти слова, но бана вроде не было. Хотелось бы это у модераторов тут прояснить?

pomnju

Модератор
Спасибо
11,072
Город
Москва
подобие приличий соблюдать необходимо, чтобы не потреводить излишне тонкую душевную организацию некоторых членов и членесс форума
Об этом и речь. Не банкам нужны вежливость и тактичность, нам самим эти качества нужны (чтобы считаться "приличными людьми").
P.S. Излишне тонкой душевной организации не бывает. Она или тонкая, или нет

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,511
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почтенный, Константин!
А ваше мнение по поводу уралсиба от этого изменилось?
Это было во времена когда я был новичком и не знал как работать с банками.

Сейчас это прекрасный банк.
Один из многих где есть у меня действующие кредитки.

МКБ тоже прекрасный банк.

Все банки, которые дают мне деньги бесплатно - мои любимые банки. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: bob252 и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм