Завалинка (читают 8)

bob252

Старожил
Спасибо
1,472
@X-Side,
Подскажите пожалуйста, а можно перенести ответ форумчанину с цитатой из одной ветки в другую?

• Нравится
Реакции: pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,472
Нажмите кнопку Жалоба и опишите проблему
Да нет, мне жаловаться ни на кого не надо, да и не привык. Просто иногда хочется ответить на провокации с переносом из профильной ветки, чтобы особо злой :) модератор не забанил. Не нашел как это сделать.

• Нравится

pomnju

Модератор
Спасибо
6,171
Город
Москва
Просто иногда хочется ответить на провокации с переносом из профильной ветки, чтобы особо злой :) модератор не забанил. Не нашел как это сделать
Под провокацией нажимаете "Ответить". В форме для нового сообщения появляется цитата. Правой кнопкой мыши (или на клавиатуре) "Выделить все" > "Вырезать". Дальше идете, допустим, в Завалинку. В форме для новых сообщений правой кнопкой мыши "Вставить". Должно получиться. Расскажите потом, как все прошло)))
P.S. Нет у нас "особо злых модераторов", все хорошие, добрые

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не нашел как это сделать.
Можно пост как обычно процитировать в окошко ответа, потом его весь выделить и скопировать, а в другой теме в окошке ответа нажать на “вставить", и отправить, как обычно.

VADIVER

Участник
Спасибо
107
Это не возможно в принципе-ибо как поступать с заемщиками?Их же тоже-не заморозят?Вот как вы себе представляете-товарищу иванову ивану ивановичу-ваши вклады все заморожены,а товарищу сидору сидору сидоровичу-плати ипотеку,потреп кредит дальше?
Они могут придумать кучу вариантов заморозки, голь на выдумки хитра

pomnju

Модератор
Спасибо
6,171
Город
Москва
могут придумать кучу вариантов заморозки, голь на выдумки хитра
Вы-то как предохранились? Закопали в саду? Положили под матрас? Накупили золота/ бриллиантов? Обратили в доллары? Истратили вчистую?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

VADIVER

Участник
Спасибо
107
Вы-то как предохранились? Закопали в саду? Положили под матрас? Накупили золота/ бриллиантов? Обратили в доллары? Истратили вчистую?
Я , половина в руб., половина в $ - береженого Бог бережет, баксы конечно же не по сегодняшним ценам

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, rockit и pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
6,171
Город
Москва
Я , половина в руб., половина в $ - береженого Бог бережет
Какая-то усеченная стратегия. Мало корзинок (для яиц). Золотишко, офз и садовую банку надо добавить. Тогда будет гуд

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

VADIVER

Участник
Спасибо
107
Какая-то усеченная стратегия. Мало корзинок (для яиц). Золотишко, офз и садовую банку надо добавить. Тогда будет гуд
Так в садовой банке $ :grin:, и на фондовом есть немного в акциях - забыл,золото не хочу, ну еще корзинка о которой похоже придется забыть , в акциях майнеров

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
6,171
Город
Москва
Так в садовой банке $ :grin:, и на фондовом есть немного в акциях - забыл,золото не хочу
Уже лучше. Пушной зверек не так страшен с подстраховкой? Кстати, вопрос: зачем других пугаете, да еще так настойчиво? Опубликовали свою суперстратегию - и достаточно. "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий разум - да осознает" (с)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,686
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Да нет, мне жаловаться ни на кого не надо, да и не привык
Имелось ввиду "пожаловаться" на свое сообщение.
Так обычно оставляют просьбы по перемещению.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: bob252, X-Side и pomnju

valamaz

Участник
Спасибо
58
Наверняка проще... если знаешь что это такое и как этим пользоваться.
Вопрос был в том может ли "прилететь" от банка за такое двойное пользование МП или они на это спокойно смотрят (из реальной практики а не в теории). И как мы видим мнения разделились.
Я всего лишь подсказал более простое и удобное направление. Чтоб разобраться вряд ли уйдет более пяти минут.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,171
Город
Москва
критика деятельности банков вообще никак не наказывается. Даже если будете выпускать пар.
Алексей, разве критика не должна быть конструктивной и информативной? Чтобы отличаться от флуда

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

GR23

Участник
Спасибо
99
Я всего лишь подсказал более простое и удобное направление. Чтоб разобраться вряд ли уйдет более пяти минут.
Если я правильно понимаю для клонирования МП нужно обязательно чтобы было 2 сим карты в телефоне и приложения были привязаны к разным сим-картам? Если у меня одна сим карта (вторая у родственника в кнопочном телефоне), и я хочу у себя заходить в 2 разных приложения ГПБ (свой и его аккаунты) то клонирование МП не актуально будет?

Последнее редактирование:

Зубр-НН

Мастер
Спасибо
1,033
Если я правильно понимаю для клонирования МП нужно обязательно чтобы было 2 сим карты в телефоне и приложения были привязаны к разным сим-картам? Если у меня одна сим карта (вторая у родственника в кнопочном телефоне), и я хочу у себя заходить в 2 разных приложения ГПБ (свой и его аккаунты) то клонирование МП не актуально будет?
у меня старенький 2-симочный ксяоми, стоят клоны многих банковских приложений, включая ГПБ, при этом обе симки - это не банковские телефоны, а левые...
* ну и до кучи - сейчас в телефоне вообще нет симок, вся работа идет через вифи

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А если пользователи будут использовать сомнительную терминологию (говнобанк, недобанк, уроды), модератору проходить мимо?
Конечно, нет. А иначе сюда никакой представитель банков не придёт.
Ведь "мы же боремся за звание дома высокой культуры быта"(с) :)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, Andrew0275 и pomnju

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    925
    Пользователи
    6,048
    Новый пользователь
    ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм