Завалинка (читают 3)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,442
Стаж c
16.12.21
Заканчиваем оффтоп про клонирование. Способ описан. Инструкции в ЛС спрашивайте пжл.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

pomnju

Модератор
Спасибо
6,134
Город
Москва
боремся за звание дома высокой культуры
Мне тоже кажется, что обзываться не стоит - даже за дело, даже на эмоциях. Можно подходящий смайлик поставить :mad:. И всем сразу станет все понятно)))

pomnju

Модератор
Спасибо
6,134
Город
Москва
@pomnju, ну это перегиб уже.
Перегиб - удалять оскорбления в адрес банков или предполагать, что люди умеют "крепко выражаться"? Меня интересует позиция модератора. Что делать мне, когда я вижу обзывашки? Вносить правку не вариант (вчера обсуждали). Тогда что? Удалять? Оставлять?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,677
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@pomnju, ну это перегиб уже.
Ну в сообщениях вроде "этот недобанк заблокировал мне ДБО за перевод между своими счетами" я никакой крамолы не вижу.
А вот некоторые термины из списка - это бранные слова, которые дома я например не использую.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
357
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Вставлю свои 45 см 5 копеек ценное мнение.

Некоторые банки ведут себя так, что выражаться в их адрес тургеневской прозой совсем не хочется. Но и подобие приличий соблюдать необходимо, чтобы не потревожить излишне тонкую душевную организацию некоторых членов и членесс форума. Поэтому нужно нечто среднее между обсценной лексикой и академическим красноречием.

Например, я никогда больше не буду пользоваться услугами такого копробанка, как МКБ.

Dixi.

• Нравится
Реакции: pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мне тоже кажется, что обзываться не стоит - даже за дело, даже на эмоциях. Можно подходящий смайлик поставить :mad:. И всем сразу станет все понятно)))
Помню Уралсиб меня кинул с акцией.
И я на склянках написал гневный пост и в конце фразу: Уралсиб - нае****ки.

Меня сразу забанили по моему на 14 дней.
Больше я никогда матом на форуме не ругался :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и YuriS

Вкладобес

Старожил
Спасибо
357
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75
Уралсиб - нае****ки.

Больше я никогда матом на форуме не ругался
Почтенный, Константин!
А ваше мнение по поводу уралсиба от этого изменилось?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

YuriS

Мастер
Спасибо
3,807
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@konstantin2021, Там даже одну букву в слове заменишь и всё-равно бан был на несколько дней. Если слово матерное, то имхо правильно. А здесь вроде на это модераторы глаза закрывают, и сам видел такие случаи. Хотя потом может и удаляли эти слова, но бана вроде не было. Хотелось бы это у модераторов тут прояснить?

pomnju

Модератор
Спасибо
6,134
Город
Москва
подобие приличий соблюдать необходимо, чтобы не потреводить излишне тонкую душевную организацию некоторых членов и членесс форума
Об этом и речь. Не банкам нужны вежливость и тактичность, нам самим эти качества нужны (чтобы считаться "приличными людьми").
P.S. Излишне тонкой душевной организации не бывает. Она или тонкая, или нет

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почтенный, Константин!
А ваше мнение по поводу уралсиба от этого изменилось?
Это было во времена когда я был новичком и не знал как работать с банками.

Сейчас это прекрасный банк.
Один из многих где есть у меня действующие кредитки.

МКБ тоже прекрасный банк.

Все банки, которые дают мне деньги бесплатно - мои любимые банки. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: bob252 и pomnju

bob252

Старожил
Спасибо
1,472
И я на склянках написал гневный пост и в конце фразу: Уралсиб - нае****ки.

Больше я никогда матом на форуме не ругался :)
Пардон, а какое слово в Вашей фразе матерное? :blush2: Если то, в котором буквы пропущены, то там 4 буквы пропущено. Может я конечно не все матерные слова знаю. :) Ну и можно наверное подобрать какое-нибудь и не матерное слово.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,561
Там даже одну букву в слове заменишь и всё-равно бан был на несколько дней. Если слово матерное, то имхо правильно.
Абсолютно согласен. Есть запрет на мат в Правилах Форума, и это очень хорошо, и многие будут рады, если он будет соблюдаться полностью и без компромиссов. Со звёздочками, без звёздочек - всё это мерзость, многим нормальным людям это читать неприятно, а это такой пожароопасный сифилис, что при попустительстве он начинает, как упомянутый в другой теме борщевик, потихоньку всё чаще и чаще появляться, один сказанул, все посмеялись и даже лайки поставили, второй, третий... и вот уже потянуло вонью бомжатника. Звёздочки - как самообман, потому что коню понятно, что там написано.
Кроме того, кстати, публичная матерщина запрещена Законом Российской Федерации. Другое дело, что до огромного вала нечистот у силовых структур пока не дошли руки, но так или иначе - и с этих позиций для форума лучше, чтобы поганой лексики не было вообще, даже со звёздочками. Не аборигены с дикого острова, можно подобрать другие слова. И да, я именно про мат, а не про "дерьмо" и прочее.
Уж банить или править или удалять пост с предупреждением - другой вопрос. Такое мнение.

Последнее редактирование:
Спасибо
69
Город
Москва
Стаж c
29.07.07
Опыт
3107/323
Через 10 минут жду вашу правку или удаляю сообщение целиком.
Чота я слегка прифигела от таких заявлений в свете разговоров о тонкой душевной организации :sneer:
А можно повежливее, прити плиз? С котиком так низзя, если помните его по склянкам.

И вообще по возможности избегать общения в стиле "я начальник - ты дурак" (вполне допускаю, что модератор закладывал в процитированный пост другие смыслы, но из позиции юзера он читается именно так).

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju, N@dya и Limon2002

JSMH

Участник
Спасибо
75
Модераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.

pomnju

Модератор
Спасибо
6,134
Город
Москва

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,946
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Модераторы сегодня нагло трут мои сообщения за малейшее отклонение о темы без возможности восстановления. Я больше не буду набирать их повторно в других темах.
Прошло 11 месяцев с момента создания форума.
Свободу оффтопа пора выключать.

Все старожилы склянок уже здесь.
Они уже никуда не уйдут, так как этот форум самый лучший в интернете.

А новеньких юзеров необходимо привлекать актуальной и четко структурированной информацией.
Поэтому гайки оффтопа будут закручиваться и дальше.

Хотите поболтать - для Вас куча веток в Беседке.
Выбирайте любую тему или создавайте ее (если она новая).

Однако в профильных ветках все должно быть строго по делу (без оффтопа).

На мой взгляд политика администрации форума правильная и нацелена на развитие аудитории.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм