Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Берётся максимальная ставка на первое число каждого месяцаСудя по всему-220-230 тысяч будет.Или ставка цб будет рассчетом на 1 декабря?
Не знаю,где он учился.Но я не вижу никаких проблем в восприятии им написанногов продолжение темы пробелов и запятых: вот тут человек предпочитает ставить пробелы ПЕРЕД знаками препинания, как думаете где он такому научился?
Подтверждаю. Тоже пару раз терминал категорически не принимал оплату Мир Пеем, а прикладывание карты проходило нормально.Я пару раз сталкивался с тем что бесконтактная оплата не работала
Ну то есть за 24 год-будет рассчитываться на 1 декабря 24-а это 21%,или-210 тыс?Я вас правильно понял?Берётся максимальная ставка на первое число каждого месяца
Да давно известно,что он пропагандирует.@map111111, зачем Вы выложили это видео на данном ресурсе? Цель? Что Вы пропагандируете? Какую дискуссию ожидаете?
ДаНу то есть за 24 год-будет рассчитываться на 1 декабря 24-а это 21%,или-210 тыс?Я вас правильно понял?
Если в ноябре не будет внепланового заседания ЦБ по ставке. Маловероятно, но все же.
Ну конечно же не будет.Будет заседание в декабре,где ЦБ и поднимет стаку до 22-23.И это при условии,что обычная мантра Эльвиры Сапихзадовны не сбудется(Инфляция ожидаемая не упадет).А если выростет(а оно скорее всего так и будет)-то и 24 может быть.Если в ноябре не будет внепланового заседания ЦБ по ставке. Маловероятно, но все же.
Неудивительно, вы ведь тоже из этихНе знаю,где он учился.Но я не вижу никаких проблем в восприятии им написанного
Дружище-я физ фак МГУ закончил в 92 году.Вас такой ответ устроит?Неудивительно, вы ведь тоже из этих
Очень смешно,но.впрочем,Историю КПСС мы сдавали@хомячок, кафедра "научного коммунизма" знатно мозги прокомпостировала...
Но вообще-и посложнее дисциплины были.Мне с самого начала не задался матан.У нас его преподавал Поздняк.Это еще хорошо ,что не было сопрамата.А то решать дифуры 4 порядка-это выше моего восприятияОчень смешно,но.впрочем,Историю КПСС мы сдавали
А теория вероятности была? Красивая наука.хорошо ,что не было сопрамата
Конечно была-куда же без неечас ночи. самое время обсудить красоту теории вероятности
Это вы так оправдываете своё нежелание ставить пробелы в правильных местах?Дружище-я физ фак МГУ закончил в 92 году.Вас такой ответ устроит?
В принципе, исползуя ее-я понял.Нет никакого смысла играть в лотореюКонечно была-куда же без нее
У вас,извините,есть нотки мазохизма-зачем вы говорите о каких то пробелах,которые,кроме вас-никого не интересуют?Это вы так оправдываете своё нежелание ставить пробелы в правильных местах?
Есть в этом какие-то нотки садизма