Завалинка (читают 2)

rockit

Мастер
Спасибо
289
Город
Москва
человек такая скотина что привыкает ко всему и потом его отучить от чего-то ну очень тяжело
Согласен. Хотя лично - на стороне [B]Frank Cowperwood[/B] У меня в постоянном активно пользовании банковские 2 карты, и мне гораздо быстрее и удобней достать одну из них из кошелька, чем платить телефоном... В последнем у меня только карточки тех магазинов, которыми нечасто пользуюсь. Да и карты, например, Пятерки и Перекрестка, где реально часто покупаю, предпочитаю использовать "вживую", по той же причине, что и вышепомянутые 2 банковские

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и map111111

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,704
@map111111, зачем Вы выложили это видео на данном ресурсе? Цель? Что Вы пропагандируете? Какую дискуссию ожидаете?

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

хомячок

Участник
Спасибо
516
ну прекращайте уже откровенную чушь нести , никто не будет в угоду Вам делать внеочередные заседания ...пора уже спуститься с небес на Землю ) ...210 тыс за 2024г и точка
Судя по всему-220-230 тысяч будет.Или ставка цб будет рассчетом на 1 декабря?

хомячок

Участник
Спасибо
516
в продолжение темы пробелов и запятых: вот тут человек предпочитает ставить пробелы ПЕРЕД знаками препинания, как думаете где он такому научился?
Не знаю,где он учился.Но я не вижу никаких проблем в восприятии им написанного

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,278
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я пару раз сталкивался с тем что бесконтактная оплата не работала
Подтверждаю. Тоже пару раз терминал категорически не принимал оплату Мир Пеем, а прикладывание карты проходило нормально.

хомячок

Участник
Спасибо
516
Если в ноябре не будет внепланового заседания ЦБ по ставке. Маловероятно, но все же.
Ну конечно же не будет.Будет заседание в декабре,где ЦБ и поднимет стаку до 22-23.И это при условии,что обычная мантра Эльвиры Сапихзадовны не сбудется(Инфляция ожидаемая не упадет).А если выростет(а оно скорее всего так и будет)-то и 24 может быть.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,200
    Новый пользователь
    Sergey-77

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм