Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Так вам в другую тему.Сейчас не вспомню-типа как на склянках было" события на театре военных действий"-что ли.если без политики, то можно про текущие события в банках (но для этого форум не нужен - есть внимательно следящие блогеры) и про текущие технические вопросы взаимодействия с банками, но никаких мыслей и планов даже на завтра.
Кот из мультфильма про попугая Кешу был далеко не тупым.Тупые-это те,кто бросил свою Родину,убежали на запад-а потом удивляются- как же так?Бабки зарабатывали в РФ,а теперь,обсирая Россию на западе у нас так не получается-и Россию на западе обосрать-и деньги в РФ заработать.Не надо прикидываться тупее, чем ты есть на самом деле. Метафоры "Дюймовочки" любому васе с лавочку понятны. Даже тупому коту из мультфильма про попугая Кешу.
У меня бюджетный смарт без nfc. Мне из-за этого его менять? Затраты несоразмерны с ожидаемой прибылью, да и я не сторонник оплаты смартом.Любой терминал, принимающий пластик, работает с NFC, ему без разницы, телефон Вы подносите, или карту.
На одного 60 тыщ???Думаю, что это вполне адекватная сумма на одного
Даже и не знал, что такие есть...смарт без nfc
Дак вы ж внутримкадовцы много чего не знаете о том, как живут люди в соседней с вами стране.Даже и не знал, что такие есть...
Ну айфон 16й. Вроде nfc есть, а его нет. Суслик наоборот.Даже и не знал, что такие есть...
ну прекращайте уже откровенную чушь нести , никто не будет в угоду Вам делать внеочередные заседания ...пора уже спуститься с небес на Землю ) ...210 тыс за 2024г и точкаА если быть совсем точным, то 210 тысяч необлагаемых или более, мы увидим только 1 декабря. Потому что ЦБ может намутить внеочередное заседание по КС.
Ну почему же чушь, и почему в угоду именно @Leshiko ?ну прекращайте уже откровенную чушь нести , никто не будет в угоду Вам делать внеочередные заседания ...пора уже спуститься с небес на Землю )
докладываю вам лично ! - вы либо не вводите тогда в заблуждение меня - либо меняйте свою политику в отношении меня лично , сейчас мне сложно это подтвердить , т.к я не скриню эти все ваши блоки , но уверяю вас там и как ранее всегда была надпись - сроком на 7 дней ! ..Но в сл.раз я ее заскриню и поэтому - видя , что бан выписан на 7 суток - я и не заходил сюда , а зачем ? ..смысл ?если 7 суток бан , что мне тут делать , стоять в углу , как школьник ?
https://hranidengi.com/threads/voprosy-k-administracii.228/post-251970
у вас какие версии?в продолжение темы пробелов и запятых: вот тут человек предпочитает ставить пробелы ПЕРЕД знаками препинания, как думаете где он такому научился?
Ну если Вы верите в официальную годовую инфляцию по Росстату в 8 с копейками процентов, то флаг Вам в руки. Правда непонятно для чего при такой низкой инфляции центробанк поднял КС до 21%, и, судя по его же заявлениям, планирует на следующем заседании поднять ее еще выше.сейчас же - ситуация иная и каждую неделю - стат.инфа по инфляции и заблаговременно ЦБ это все озвучивает и спокойно !!! .подчеркиваю - спокойно в режиме плановом будет заседание ...
Ну кому-то хватает места, кому-то не хватает.))как думаете где он такому научился?
Привычка к побуквенной оплате) (писатель, журналист, копирайтер).у вас какие версии?
Неужели платят писателям, журналистам за такие грубые нарушения правил машинописи?писатель, журналист
Тут всё очень просто. Один из главных показателей работы Центрального Банка является уровень инфляции и чем он ниже тем успешнее работает ЦБ.Ну если Вы верите в официальную годовую инфляцию по Росстату в 8 с копейками процентов, то флаг Вам в руки. Правда непонятно для чего при такой низкой инфляции центробанк поднял КС до 21%, и, судя по его же заявлениям, планирует на следующем заседании поднять ее еще выше.
Конечно, ведь у многих пробелы - лучшая часть текста).Неужели платят писателям, журналистам за такие грубые нарушения правил машинописи?