Завалинка (читает 1)

хомячок

Участник
Спасибо
508
если без политики, то можно про текущие события в банках (но для этого форум не нужен - есть внимательно следящие блогеры) и про текущие технические вопросы взаимодействия с банками, но никаких мыслей и планов даже на завтра.
Так вам в другую тему.Сейчас не вспомню-типа как на склянках было" события на театре военных действий"-что ли.

awpolkut

Участник
Спасибо
318
Стаж c
22.08.13
Опыт
6516/287
Не надо прикидываться тупее, чем ты есть на самом деле. Метафоры "Дюймовочки" любому васе с лавочку понятны. Даже тупому коту из мультфильма про попугая Кешу.

хомячок

Участник
Спасибо
508
Не могу удержаться.Надо было перечилить деньги в Тбилиси родственникам жены.Пришли в салон МТС -молодой манагер ищет-ищет-не находит города Тбилиси.Самтредию находит,Поти и Гори находит-а Тбилиси нет.Как так?А он вбивает Билиси.Ржали минут пять.

хомячок

Участник
Спасибо
508
Не надо прикидываться тупее, чем ты есть на самом деле. Метафоры "Дюймовочки" любому васе с лавочку понятны. Даже тупому коту из мультфильма про попугая Кешу.
Кот из мультфильма про попугая Кешу был далеко не тупым.Тупые-это те,кто бросил свою Родину,убежали на запад-а потом удивляются- как же так?Бабки зарабатывали в РФ,а теперь,обсирая Россию на западе у нас так не получается-и Россию на западе обосрать-и деньги в РФ заработать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

lostintime

Мастер
Спасибо
248
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Любой терминал, принимающий пластик, работает с NFC, ему без разницы, телефон Вы подносите, или карту.
У меня бюджетный смарт без nfc. Мне из-за этого его менять? Затраты несоразмерны с ожидаемой прибылью, да и я не сторонник оплаты смартом.

• Нравится
Реакции: kvn1987

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
А если быть совсем точным, то 210 тысяч необлагаемых или более, мы увидим только 1 декабря. Потому что ЦБ может намутить внеочередное заседание по КС.
ну прекращайте уже откровенную чушь нести , никто не будет в угоду Вам делать внеочередные заседания ...пора уже спуститься с небес на Землю ) ...210 тыс за 2024г и точка

bob252

Старожил
Спасибо
2,213
ну прекращайте уже откровенную чушь нести , никто не будет в угоду Вам делать внеочередные заседания ...пора уже спуститься с небес на Землю )
Ну почему же чушь, и почему в угоду именно @Leshiko ? :grin: Что, разве не было внеочередных заседаний ЦБ по ключевой ставке ? Например не так давно, 15 августа 2023 года:
"Банк России на внеочередном заседании совета директоров по денежно-кредитной политике во вторник поднял ключевую ставку с 8,5% до 12% годовых.
"Инфляционное давление продолжает усиливаться. По оценке на 7 августа, показатель годовой инфляции увеличился до 4,4%. При этом текущие темпы прироста цен продолжают ускоряться. В среднем за последние три месяца текущий рост с поправкой на сезонность составил 7,6% в пересчете на год. Такой же показатель базовой инфляции увеличился до 7,1%", - отмечают в ЦБ."

Elwind

Мастер
Спасибо
1,150
в продолжение темы пробелов и запятых: вот тут человек предпочитает ставить пробелы ПЕРЕД знаками препинания, как думаете где он такому научился?
докладываю вам лично ! - вы либо не вводите тогда в заблуждение меня - либо меняйте свою политику в отношении меня лично , сейчас мне сложно это подтвердить , т.к я не скриню эти все ваши блоки , но уверяю вас там и как ранее всегда была надпись - сроком на 7 дней ! ..Но в сл.раз я ее заскриню и поэтому - видя , что бан выписан на 7 суток - я и не заходил сюда , а зачем ? ..смысл ? :blush2: если 7 суток бан , что мне тут делать , стоять в углу , как школьник ?

https://hranidengi.com/threads/voprosy-k-administracii.228/post-251970

Спасибо
626
Город
Москва
в продолжение темы пробелов и запятых: вот тут человек предпочитает ставить пробелы ПЕРЕД знаками препинания, как думаете где он такому научился?
у вас какие версии?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
bob252 ,
отвечу ..а знаете чем было вызвано тогдашнее заседание ? ...нет ? ..отвечу - спячкою Эли и ее команды :facepalm: проспали то , что надо было делать еще минимум полгода назад ..и поэтому вынужденно собрались - ждать очередного заседания планового в тот момент времени - себе дороже , сейчас же - ситуация иная и каждую неделю - стат.инфа по инфляции и заблаговременно ЦБ это все озвучивает и спокойно !!! .подчеркиваю - спокойно в режиме плановом будет заседание ...

bob252

Старожил
Спасибо
2,213
сейчас же - ситуация иная и каждую неделю - стат.инфа по инфляции и заблаговременно ЦБ это все озвучивает и спокойно !!! .подчеркиваю - спокойно в режиме плановом будет заседание ...
Ну если Вы верите в официальную годовую инфляцию по Росстату в 8 с копейками процентов, то флаг Вам в руки. Правда непонятно для чего при такой низкой инфляции центробанк поднял КС до 21%, и, судя по его же заявлениям, планирует на следующем заседании поднять ее еще выше.

• Спасибо!
Реакции: map111111

Angelada

Мастер
Спасибо
2,732
как думаете где он такому научился?
Ну кому-то хватает места, кому-то не хватает.))
Судя по подписи и аватарке это "борьба за свободу" и лишний пробел - способ расширить границы этой свободы.)

Angelada

Мастер
Спасибо
2,732
писатель, журналист
Неужели платят писателям, журналистам за такие грубые нарушения правил машинописи?
Я еще пойму школяров-студентов, которые "растягивают" текст в работах. Но журналисты?

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ну если Вы верите в официальную годовую инфляцию по Росстату в 8 с копейками процентов, то флаг Вам в руки. Правда непонятно для чего при такой низкой инфляции центробанк поднял КС до 21%, и, судя по его же заявлениям, планирует на следующем заседании поднять ее еще выше.
Тут всё очень просто. Один из главных показателей работы Центрального Банка является уровень инфляции и чем он ниже тем успешнее работает ЦБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм