Завалинка (читают 2)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,095
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Если 59 - Ваш год рождения (который обычно принято добавлять после имени), то лет на 20 постарше Вас, а почему, собственно, это Вас интересует?
Не знала таких нюансов, что цифра после имени год рождения)). То есть Вам 26...
Обычно, когда где-то не даёт зарегиться, приходиться что то добавлять, и бывает что угодно пробуют пока не получится.

Просто интересно стало, о какой бабушке идёт речь, если её постоянно упоминаете здесь в теме накопительных счетов, вот и всё...

Kot Bajun

Участник
Спасибо
148
@Maxim98,@Tanyana59,
Бывает, что это ещё и код региона :)
98 - Санкт Петербург, 59 - Пермский край.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

Nino

Старожил
Спасибо
407
сразу и бесповоротно стирайте из своей жизни тех мужчин, кои заставили Вас плакать...
Они сначала дарят счастье и полёт в небесах. Затем присматриваются к подругам, а затем только....Но уже поздно, они глубоко проникают в сердце, а сердце без боли ничего не отдаёт ((
Была на вашей памяти хоть одна, кто увидела боль от связи сразу ? Красивые букеты, их дурманящий аромат по утрам, красивые ухаживания, "честный открытый взгляд" его глаз, и многое другое так сильно сбивает с толку, что потом платишь слезами ((

Искренне желаю вам, девоньки, чтобы тема подобная всё же тут у вас появилась,
Спасибо, вы знаток женской души, это нам нужно. Мы вас будем ждать в нашей теме для мудрых советов.
сочувствую модераторам, ибо заранее я себе представляю, что в оной теме уже вскорости начнёт твориться...
Там будет много нашего опыта и вряд ли мужчинам там понравится. Добрых слов вы там точно не услышите. А как назвать того, кто сразу сам пропал и подругу увёл ?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Nino

Старожил
Спасибо
407
@Mavr1, Фраза про любить ушами да, не верная. Я люблю поступки, поведение, вежливость, разум конечно, от умных у меня ну просто коленочки начинают трястись....внешность вторична, она нужна в клубе, где взяла желаемое и забыла...
Чем же вы любите, умные и опытные , Мавр ?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,095
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
@Maxim98,@Tanyana59,
Бывает, что это ещё и код региона :)
98 - Санкт Петербург, 59 - Пермский край.
@Kot Bajun, 👌👍
Да что угодно бывает, не только код региона , у меня столько разных цифр знаковых для регистраций, но не буду выдавать все секреты.🤭

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Palef

Старожил
Спасибо
291
Просто интересно стало, о какой бабушке идёт речь, если её постоянно упоминаете здесь в теме накопительных счетов, вот и всё...
Это поймут только продвинутые.
Не расстраивайтесь - это продвинутые общаются с продвинутыми.
Все нормально.
P.S.
Бабушка, о которой они тут толкуют - тоже продвинутая.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,095
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это поймут только продвинутые.
Не расстраивайтесь - это продвинутые общаются с продвинутыми.
Все нормально.
P.S.
Бабушка, о которой они тут толкуют - тоже продвинутая.
Да куда уж там, только почему здесь, где полно непродвинутых, и птички, рыбки для этого есть...

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,833
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо, вы знаток женской души, это нам нужно. Мы вас будем ждать в нашей теме для мудрых советов.
Так и хочется крикнуть, как когда-то кричали нам, стройотрядовцам на стройках, когда к башке летела очередная бадья с раствором: «Пооооберегись!».

Смело Вы на новые грабли направились.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
295
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
@Kot Bajun, 👌👍
Да что угодно бывает, не только код региона , у меня столько разных цифр знаковых для регистраций, но не буду выдавать все секреты.🤭

А бывает 59- болельщик Ал. Миранчука. :)
А ещё личное кладбище,когда ты хирург,снайпер и т.д. и т.п....:rofl:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,833
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Считаете, что опыт Мавра не поможет, я опять наступлю на грабли ?
Дорогая моя, напомню, что Мавр, все-таки, мужчина. Его опыт может помочь, но, опять же, мужчинам. Вы уж на огонек-то поосторожнее кидайтесь. Опять крылья опалите. Он пару нежных слов сказал, а Вы сразу на огонек и кинулись.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tiagr и pomnju

Nino

Старожил
Спасибо
407
@pomnju, Это вряд ли, им она всегда нужна. Даже если ослабли, то всё равно
Мужчины есть в возрасте ? До какого года вам нужна постель ?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,157
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@pomnju, Это вряд ли, им она всегда нужна. Даже если ослабли, то всё равно
Мужчины есть в возрасте ? До какого года вам нужна постель ?
Прям сейчас все хором признаются, когда они перестали интересоваться женщинами.🤣

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, pomnju и ginigin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,201
Новый пользователь
Ming97

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм