Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не знала таких нюансов, что цифра после имени год рождения)). То есть Вам 26...Если 59 - Ваш год рождения (который обычно принято добавлять после имени), то лет на 20 постарше Вас, а почему, собственно, это Вас интересует?
Они сначала дарят счастье и полёт в небесах. Затем присматриваются к подругам, а затем только....Но уже поздно, они глубоко проникают в сердце, а сердце без боли ничего не отдаёт ((сразу и бесповоротно стирайте из своей жизни тех мужчин, кои заставили Вас плакать...
Спасибо, вы знаток женской души, это нам нужно. Мы вас будем ждать в нашей теме для мудрых советов.Искренне желаю вам, девоньки, чтобы тема подобная всё же тут у вас появилась,
Там будет много нашего опыта и вряд ли мужчинам там понравится. Добрых слов вы там точно не услышите. А как назвать того, кто сразу сам пропал и подругу увёл ?сочувствую модераторам, ибо заранее я себе представляю, что в оной теме уже вскорости начнёт твориться...
@Kot Bajun,
Это поймут только продвинутые.Просто интересно стало, о какой бабушке идёт речь, если её постоянно упоминаете здесь в теме накопительных счетов, вот и всё...
Да куда уж там, только почему здесь, где полно непродвинутых, и птички, рыбки для этого есть...Это поймут только продвинутые.
Не расстраивайтесь - это продвинутые общаются с продвинутыми.
Все нормально.
P.S.
Бабушка, о которой они тут толкуют - тоже продвинутая.
Так и хочется крикнуть, как когда-то кричали нам, стройотрядовцам на стройках, когда к башке летела очередная бадья с раствором: «Пооооберегись!».Спасибо, вы знаток женской души, это нам нужно. Мы вас будем ждать в нашей теме для мудрых советов.
А бывает 59- болельщик Ал. Миранчука.
@Kot Bajun,
Да что угодно бывает, не только код региона , у меня столько разных цифр знаковых для регистраций, но не буду выдавать все секреты.![]()
А ещё личное кладбище,когда ты хирург,снайпер и т.д. и т.п....А бывает 59- болельщик Ал. Миранчука.![]()
Считаете, что опыт Мавра не поможет, я опять наступлю на грабли ?Смело Вы на новые грабли направились.
"И опыт, сын ошибок трудных,Считаете, что опыт Мавра не поможет, я опять наступлю на грабли ?
Дорогая моя, напомню, что Мавр, все-таки, мужчина. Его опыт может помочь, но, опять же, мужчинам. Вы уж на огонек-то поосторожнее кидайтесь. Опять крылья опалите. Он пару нежных слов сказал, а Вы сразу на огонек и кинулись.Считаете, что опыт Мавра не поможет, я опять наступлю на грабли ?
Приятно видеть, что не все мужчины заодноВы уж на огонек-то поосторожнее кидайтесь
Скажите и вы, буду благодарнаОн пару нежных слов сказал
Может хитрый ? я пока другого мнения, им бы уложить в постельПриятно видеть, что не все мужчины заодно
Как то заумно сказали, думаю думаю но не понимаю (И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,"
Некоторые пишут от души, сочувствуют женскому полуим бы уложить в постель