Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Там нет правил про пробелГосподи, третью неделю уже копья ломают по поводу орфографии, а теперь еще и пунктуации. Не благодарите.
https://www.klass39.ru/wp-content/uploads/2015/04/Правила-русской-орфографии-и-пунктуации-восстановлен.pdf
https://kak-pishetsya.net/wp-conten...-D.E.-Rozental.pdf?ysclid=m2zq2d7mzd692395610
Да я тоже этих правил не знаю. Чуждая нам практика.Не сильна в предмете
со времён наскальной живописи?
кажется в школе на уроках русского языка
Ели учесть, что школу и вуз я заканчивала примерно в середине прошлого века)), когда не то, что компьютеров и мобильников не было, но и машинки были редкостью, то требовать знаний об обязательстве пробела несправедливо).методичку для написания курсовой
У меня другие впечатления, хотя бабушку таки взяли, видимо такие клиенты брокеру очень нужны. Хотя может они рассчитывали подцепить богатую дуру вроде Ларисы Долиной? Ну так не надо было по удаленке подключать.Если банку это будет надо найдут способ. Брокер меня месяц назад так по доп соглашению новым сделал чтоб в акции участвовать.
И не одного меня
Пробел не давал никому никаких обязательств. А от руки вы (мн.ч.) писали курсовые одним словом? На факультете (или в стране, в дополнение к голоду, о котором здесь начитался) не хватало бумаги?Ели учесть, что школу и вуз я заканчивала примерно в середине прошлого века)), когда не то, что компьютеров и мобильников не было, но и машинки были редкостью, то требовать знаний об обязательстве пробела несправедливо).
А курсовые и диплом я (как и все в универе на моем факультете тогда) писала и сдавала, написанные от руки. Потому что они были на иностранном языке и машинок таких вообще не было.
Середина прошлого века это 1950-й год. Ну прибавим для верности десяток лет туда-обратно, то это 1940-1960 года. Т.е. если Вы закончили школу/ВУЗ в это время, то стесняюсь спросить, сколько же Вам лет? Я то уже дед, но и то школу только в 1972 году закончил.Ели учесть, что школу и вуз я заканчивала примерно в середине прошлого века)),
Какую бабушку Вы всё время упоминаете здесь?У меня другие впечатления, хотя бабушку таки взяли, видимо такие клиенты брокеру очень нужны.
Если 59 - Ваш год рождения (который обычно принято добавлять после имени), то лет на 20 постарше Вас, а почему, собственно, это Вас интересует?Какую бабушку Вы всё время упоминаете здесь?
Не знала таких нюансов, что цифра после имени год рождения)). То есть Вам 26...Если 59 - Ваш год рождения (который обычно принято добавлять после имени), то лет на 20 постарше Вас, а почему, собственно, это Вас интересует?
Они сначала дарят счастье и полёт в небесах. Затем присматриваются к подругам, а затем только....Но уже поздно, они глубоко проникают в сердце, а сердце без боли ничего не отдаёт ((сразу и бесповоротно стирайте из своей жизни тех мужчин, кои заставили Вас плакать...
Спасибо, вы знаток женской души, это нам нужно. Мы вас будем ждать в нашей теме для мудрых советов.Искренне желаю вам, девоньки, чтобы тема подобная всё же тут у вас появилась,
Там будет много нашего опыта и вряд ли мужчинам там понравится. Добрых слов вы там точно не услышите. А как назвать того, кто сразу сам пропал и подругу увёл ?сочувствую модераторам, ибо заранее я себе представляю, что в оной теме уже вскорости начнёт твориться...
@Kot Bajun,
Это поймут только продвинутые.Просто интересно стало, о какой бабушке идёт речь, если её постоянно упоминаете здесь в теме накопительных счетов, вот и всё...
Да куда уж там, только почему здесь, где полно непродвинутых, и птички, рыбки для этого есть...Это поймут только продвинутые.
Не расстраивайтесь - это продвинутые общаются с продвинутыми.
Все нормально.
P.S.
Бабушка, о которой они тут толкуют - тоже продвинутая.
Так и хочется крикнуть, как когда-то кричали нам, стройотрядовцам на стройках, когда к башке летела очередная бадья с раствором: «Пооооберегись!».Спасибо, вы знаток женской души, это нам нужно. Мы вас будем ждать в нашей теме для мудрых советов.
А бывает 59- болельщик Ал. Миранчука.