Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если Вы не знаете куда устанавливаются приложения, то Ваши советы не очень полезны.Знакомым я советую телефоны от 20 тысяч (увы, все, что ниже по цене - "днище" полное).
Все-все. Молчу.Сейчас нормальный телефон с нормальными характеристиками (8ГБ/128(или 256ГБ))
Пустая трата денег, половину функций все равно не будете использовать.Знакомым я советую телефоны от 20 тысяч
Ну, объективно, все телефоны, которые продаются в России - "днище полное", кроме Google Pixel и iPhone. В цивилизованных странах можно купить SONY, Sharp, LG... У меня вот LG V60, флагман 2020 года. Менять пока не планирую. Все эти Xiaomi, POCO и подобные - одноразовый Китай.Не хочу.
Есть пословица - "Не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Знакомым я советую телефоны от 20 тысяч (увы, все, что ниже по цене - "днище" полное). А тут, все-таки, для спрашивающего - это будет рабочий инструмент.
Можете посоветовать такой?Сейчас нормальный телефон с нормальными характеристиками (8ГБ/128(или 256ГБ)) с хорошим экраном и акумулятором можно взять за 10-12к. Не для игр, "рабочую лошадку". Просто надо "немного разбираться".
я читаю в будние дни сплошняком, с акцентом, конечно, на свои ситуации. Но для меня это получилось, как отвлечение от работы, сидишь работаешь, надоело, обновила темку, прочла.Скажите пожалуйста: есть ли такие, кто прочитывает эту тему полностью вплоть до каждого сообщения - сколько примерно у вас это отнимает часов в день?
Сам никогда не могу прочитать даже пятой части, хватает времени только чтоб прочесть 2 крайних страницы из примерно десяти с последнего посещения.
и iPhone
Особенно посмешили эти 2 фразыЯ же использую телефон по максимуму.
Пожалуйста: Honor X7b 8/128Gb (11 281р с картой Альфы на Маркете), он же на Озоне 11 639 р). Про продавцов - не в курсе, выбирайте сами.Можете посоветовать такой?
я читаю в будние дни сплошняком, с акцентом, конечно, на свои ситуации. Но для меня это получилось, как отвлечение от работы, сидишь работаешь, надоело, обновила темку, прочла.
Сейчас их уже не выпускают, но можно купить, например, такой за 5700
Смотря что считать лучшеУ него экран (матрица) IPS . Лучше брать с экраном Amoled
Холиварно. Amoled это всегда ШИМ и различные техники что бы погасить мерцание - у кого-то глаза могут уставать в разы быстрее.У него экран (матрица) IPS . Лучше брать с экраном Amoled
Я читал на mobile-review, что некоторые про какой-то шим говорят. Но я даже не знаю что это такое Везде вроде экраны нормальные.это всегда ШИМ
Бред не пишите и молча завидуйте))Сектантов пендосо Огрызка разубеждать без полезно,на то они и сектанты...
Процитирую: "Все дело в том, что уровень подсветки в OLED дисплеях остается неизменным всегда – таковы конструктивные особенности данных матриц. Но как же тогда затемняется матрица в смартфоне, если начать самостоятельно регулировать яркость? Тут на помощь приходит ШИМ – широтно-импульсная модуляция. Таким образом, уровень яркости AMOLED дисплея определяется не интенсивностью подсветки, а количеством выключений и включений пикселей за секунду. Человеческий глаз не способен заметить мерцания визуально, так как частота ШИМ в среднем составляет 200 колебаний в секунду. "Везде вроде экраны нормальные.
Если найдёте, что-то интересное, чирканите мне тогда в личку плиз.Я тоже так считаю, что характеристики посредственные. Мне надо обязательно NFC и чтобы я смог установить где-то 25 банковских МП
Вот поэтому тема и пухнет.А зачем читать всю тему, если не хватает времени? Задал вопрос, почитал ответы, будь здоров.
Ну не знаю. У меня глаза очень сильно уставали, когда я носил очки. После лазерной коррекции зрения глаза вообще перестали уставать, хотя телефон тот же самый остался. И у меня amoled дисплей, в нем вроде как шим этот есть.Да, нормальные, но у некоторых людей глаза могут уставать быстрее, сильно быстрее.
Если "на пальцах", то матрица может включить напряжение на пикселе допустим 200 раз в секунду. Это будет 100% яркость. Если установлена яркость 75%, то матрице нужно включить пиксель 3 раза из 4-х, т.е. пиксеть будет подсвечен 150 раз из 200. На взгляд "яркость" будет меньше.Но я даже не знаю что это такое
Всё достаточно индивидуально - у кого-то глаза могут уставать так же как и от других экранов, у кого-то больше, у кого-то существенно больше.У меня глаза очень сильно уставали, когда я носил очки.
В детстве увлекались радиотехникой, правда очень давно это было , а в СССР иногда проблемы были с батарейками для фонарей, так мы платы собирали, которые рвали питание на лампу фонаря. Частоту уже не вспомню, но на свечение лампы практически не влияло. Правда там не амолед , а лампа накаливания. Нить не успевала остыть и фонарь нормально светил. Соответственно срок службы батареек увеличивался.Если "на пальцах", то матрица может включить напряжение на пикселе допустим 200 раз в секунду.