Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если Вы не знаете куда устанавливаются приложения, то Ваши советы не очень полезны.Знакомым я советую телефоны от 20 тысяч (увы, все, что ниже по цене - "днище" полное).
Все-все. Молчу.Сейчас нормальный телефон с нормальными характеристиками (8ГБ/128(или 256ГБ))
Пустая трата денег, половину функций все равно не будете использовать.Знакомым я советую телефоны от 20 тысяч
Ну, объективно, все телефоны, которые продаются в России - "днище полное", кроме Google Pixel и iPhone. В цивилизованных странах можно купить SONY, Sharp, LG... У меня вот LG V60, флагман 2020 года. Менять пока не планирую. Все эти Xiaomi, POCO и подобные - одноразовый Китай.Не хочу.
Есть пословица - "Не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Знакомым я советую телефоны от 20 тысяч (увы, все, что ниже по цене - "днище" полное). А тут, все-таки, для спрашивающего - это будет рабочий инструмент.
Можете посоветовать такой?Сейчас нормальный телефон с нормальными характеристиками (8ГБ/128(или 256ГБ)) с хорошим экраном и акумулятором можно взять за 10-12к. Не для игр, "рабочую лошадку". Просто надо "немного разбираться".
я читаю в будние дни сплошняком, с акцентом, конечно, на свои ситуации. Но для меня это получилось, как отвлечение от работы, сидишь работаешь, надоело, обновила темку, прочла.Скажите пожалуйста: есть ли такие, кто прочитывает эту тему полностью вплоть до каждого сообщения - сколько примерно у вас это отнимает часов в день?
Сам никогда не могу прочитать даже пятой части, хватает времени только чтоб прочесть 2 крайних страницы из примерно десяти с последнего посещения.
и iPhone
Особенно посмешили эти 2 фразыЯ же использую телефон по максимуму.
Пожалуйста: Honor X7b 8/128Gb (11 281р с картой Альфы на Маркете), он же на Озоне 11 639 р). Про продавцов - не в курсе, выбирайте сами.Можете посоветовать такой?
я читаю в будние дни сплошняком, с акцентом, конечно, на свои ситуации. Но для меня это получилось, как отвлечение от работы, сидишь работаешь, надоело, обновила темку, прочла.
Смотря что считать лучшеУ него экран (матрица) IPS . Лучше брать с экраном Amoled
Холиварно. Amoled это всегда ШИМ и различные техники что бы погасить мерцание - у кого-то глаза могут уставать в разы быстрее.У него экран (матрица) IPS . Лучше брать с экраном Amoled
Я читал на mobile-review, что некоторые про какой-то шим говорят. Но я даже не знаю что это такое Везде вроде экраны нормальные.это всегда ШИМ
Бред не пишите и молча завидуйте))Сектантов пендосо Огрызка разубеждать без полезно,на то они и сектанты...
Процитирую: "Все дело в том, что уровень подсветки в OLED дисплеях остается неизменным всегда – таковы конструктивные особенности данных матриц. Но как же тогда затемняется матрица в смартфоне, если начать самостоятельно регулировать яркость? Тут на помощь приходит ШИМ – широтно-импульсная модуляция. Таким образом, уровень яркости AMOLED дисплея определяется не интенсивностью подсветки, а количеством выключений и включений пикселей за секунду. Человеческий глаз не способен заметить мерцания визуально, так как частота ШИМ в среднем составляет 200 колебаний в секунду. "Везде вроде экраны нормальные.
Если найдёте, что-то интересное, чирканите мне тогда в личку плиз.Я тоже так считаю, что характеристики посредственные. Мне надо обязательно NFC и чтобы я смог установить где-то 25 банковских МП
Вот поэтому тема и пухнет.А зачем читать всю тему, если не хватает времени? Задал вопрос, почитал ответы, будь здоров.
Ну не знаю. У меня глаза очень сильно уставали, когда я носил очки. После лазерной коррекции зрения глаза вообще перестали уставать, хотя телефон тот же самый остался. И у меня amoled дисплей, в нем вроде как шим этот есть.Да, нормальные, но у некоторых людей глаза могут уставать быстрее, сильно быстрее.
Если "на пальцах", то матрица может включить напряжение на пикселе допустим 200 раз в секунду. Это будет 100% яркость. Если установлена яркость 75%, то матрице нужно включить пиксель 3 раза из 4-х, т.е. пиксеть будет подсвечен 150 раз из 200. На взгляд "яркость" будет меньше.Но я даже не знаю что это такое
Всё достаточно индивидуально - у кого-то глаза могут уставать так же как и от других экранов, у кого-то больше, у кого-то существенно больше.У меня глаза очень сильно уставали, когда я носил очки.
В детстве увлекались радиотехникой, правда очень давно это было , а в СССР иногда проблемы были с батарейками для фонарей, так мы платы собирали, которые рвали питание на лампу фонаря. Частоту уже не вспомню, но на свечение лампы практически не влияло. Правда там не амолед , а лампа накаливания. Нить не успевала остыть и фонарь нормально светил. Соответственно срок службы батареек увеличивался.Если "на пальцах", то матрица может включить напряжение на пикселе допустим 200 раз в секунду.