Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не для этих ли чукчописателей склянки форум почикали? Туда и дорога, в ленты, а форумы оставить умеющим читать...Вот поэтому тема и пухнет.
Вместо того, чтобы прочитать то, что написано выше, задать свой вопрос, который уже раз 30 задали, и получить еще множество однотипных ответов. Свое время экономишь, чужое тратишь.
Я не знаю, может у вас какие-то уровни на этих площадках, но на Озоне щас вижу цену 14284₽Пожалуйста: Honor X7b 8/128Gb (11 281р с картой Альфы на Маркете), он же на Озоне 11 639 р).
У меня по этой ссылке на озоне показывает цену 11639, если озон картой платить (можно виртуалку выпустить)Я не знаю, может у вас какие-то уровни на этих площадках, но на Озоне щас вижу цену 14284₽
Посмотреть вложение 17776
Приложения ставятся во внутреннюю память.Много есть андроидов куда можно карту памяти воткнуть насколько хотите гигабайт
Написано же, что товар закончился. Только что был, видимо уже продалиПерешёл по вашей ссылке Цена 13090₽
Посмотреть вложение 17779
И это будет китаец!Если Вы не знаете куда устанавливаются приложения, то Ваши советы не очень полезны.
Сейчас нормальный телефон с нормальными характеристиками (8ГБ/128(или 256ГБ)) с хорошим экраном и акумулятором можно взять за 10-12к. Не для игр, "рабочую лошадку". Просто надо "немного разбираться".
Согласен. Полное днище.Все эти Xiaomi, POCO и подобные - одноразовый Китай.
Перешёл по вашей ссылке Цена 13090₽
По качеству сейчас китайцы (нормальные бренды) не уступают Вашим любимым лыжам.И это будет китаец!
Да, я пользуюсь много лет и не собираюсь отказываться.если чел всю жизнь пользуется ios, он никогда не перейдет на андроид
Если в игры не играть - нормальный процессор. Для игр берут другие смартфоны.А процессор 680-ый не сильно тормозит?
Не позорьтесь, если не разбираетесь!)Приложения ставятся во внутреннюю память.
Эгоизм неотъемлемая черта человека).Свое время экономишь, чужое тратишь
Ну, можно и вежливее ответить. Грубовато получилосьНе позорьтесь, если не разбираетесь!)
Я бы подумал наоборот, это владельцы айфонов как пассажиры в метро - могут пользоваться только теми приложениями, которые им разрешит Эппл (куда повезет машинист). А все остальное под запретом - ни установить программы с других сайтов, ни подключить OTG устройство, ни сбросить файл на флэшку и т.д. Не зря обычный рут для айфонов называют Jail Break (дословно "побег из тюрьмы").@SP65, если чел всю жизнь пользуется ios, он никогда не перейдет на андроид. Это всё равно как человек, всю жизнь ездящий на авто никогда не пересядет на метро.
Минутка занудства!вы можете попасть под действие статьи УК РФ о мошейничестве.