Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Перешёл по вашей ссылке Цена 13090₽
По качеству сейчас китайцы (нормальные бренды) не уступают Вашим любимым лыжам.И это будет китаец!
Да, я пользуюсь много лет и не собираюсь отказываться.если чел всю жизнь пользуется ios, он никогда не перейдет на андроид
Если в игры не играть - нормальный процессор. Для игр берут другие смартфоны.А процессор 680-ый не сильно тормозит?
Не позорьтесь, если не разбираетесь!)Приложения ставятся во внутреннюю память.
Эгоизм неотъемлемая черта человека).Свое время экономишь, чужое тратишь
Ну, можно и вежливее ответить. Грубовато получилосьНе позорьтесь, если не разбираетесь!)
Я бы подумал наоборот, это владельцы айфонов как пассажиры в метро - могут пользоваться только теми приложениями, которые им разрешит Эппл (куда повезет машинист). А все остальное под запретом - ни установить программы с других сайтов, ни подключить OTG устройство, ни сбросить файл на флэшку и т.д. Не зря обычный рут для айфонов называют Jail Break (дословно "побег из тюрьмы").@SP65, если чел всю жизнь пользуется ios, он никогда не перейдет на андроид. Это всё равно как человек, всю жизнь ездящий на авто никогда не пересядет на метро.
Минутка занудства!вы можете попасть под действие статьи УК РФ о мошейничестве.
опередилиМинутка занудства!
Слов мошейник, мошейничество нет в русском языке.
Есть слова мошенник, мошенничество.
Поэтому вы не боитесь попасть под статью?Минутка занудства!
"Вы" пишется всегда с большой буквыПоэтому вы не боитесь
Ткните меня в правило русского языка об этом"Вы" пишется всегда с большой буквы![]()
У меня платные уроки русского языка, а работаю я по предоплате.Ткните меня в правило русского языка об этом
Тогда я вас ткну https://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/У меня платные уроки русского языка, а работаю я по предоплате.
как бы потом не пришлось решать вопрос о возврате денежных средств за некачественно оказанную услугуУ меня платные уроки русского языка, а работаю я по предоплате.
Артемий Лебедев — российский дизайнер, предприниматель, блогер и путешественник.Тогда я вас ткну
Мойша с вами не согласенМинутка занудства!
Ошейник (на собаке) тоже голосует противМойша с вами не согласен![]()
О качестве смартфонов могу судить не по наслышке, сам занимаюсь ремонтом смартфонов.У меня вот LG V60, флагман 2020 года. Менять пока не планирую. Все эти Xiaomi, POCO и подобные - одноразовый Китай.