Завалинка (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,100
Перешёл по вашей ссылке Цена 13090₽
1729531854607.png
Ссылка: https://www.ozon.ru/product/honor-smartfon-x7b-rostest-eac-8-128-gb-serebristyy-1401495179/

Chs177

Куратор
Спасибо
4,100
  • Спасибо!
Реакции: pomnju

FinAce

Мастер
Спасибо
1,708
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
если чел всю жизнь пользуется ios, он никогда не перейдет на андроид
Да, я пользуюсь много лет и не собираюсь отказываться.
Но рассматриваю покупку доп. смарта на Android.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Chs177

Куратор
Спасибо
4,100
  • Спасибо!

map111111

Мастер
Спасибо
2,847
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

Вложения

• Screenshot_20241021-203921.png
    Screenshot_20241021-203921.png
    85.9 KB · Просмотры: 25
  • Спасибо!
Реакции: bob252

Angelada

Мастер
Спасибо
2,707
Свое время экономишь, чужое тратишь
Эгоизм неотъемлемая черта человека).
И ничо тут не попишешь.
Но я честно не понимаю стенаний о пухлости темы тех, кому нужны только новости. Ведь для этого и есть шапка и закреп. Если билимкает или почту перегружает, то можно отключить. Я отключила, мне не билимкает и не перегружает.

• Спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
1,734
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
@SP65, если чел всю жизнь пользуется ios, он никогда не перейдет на андроид. Это всё равно как человек, всю жизнь ездящий на авто никогда не пересядет на метро.
Я бы подумал наоборот, это владельцы айфонов как пассажиры в метро - могут пользоваться только теми приложениями, которые им разрешит Эппл (куда повезет машинист). А все остальное под запретом - ни установить программы с других сайтов, ни подключить OTG устройство, ни сбросить файл на флэшку и т.д. Не зря обычный рут для айфонов называют Jail Break (дословно "побег из тюрьмы").

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Qwert

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,597
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вы можете попасть под действие статьи УК РФ о мошейничестве.
Минутка занудства!

Слов мошейник, мошейничество нет в русском языке.

Есть слова мошенник, мошенничество.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,597
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тогда я вас ткну
Артемий Лебедев — российский дизайнер, предприниматель, блогер и путешественник.

Никакого отношения к правилам русского языка он не имеет.

Зачем Вы меня тыкаете в блогера?

Если Артемий Лебедев напишет, что при достижении 30-летнего возраста нужно прыгнуть в пропасть, то Вы прыгните?

• Спасибо!
Реакции: roomet и Qwert

SP65

Мастер
Спасибо
1,734
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня вот LG V60, флагман 2020 года. Менять пока не планирую. Все эти Xiaomi, POCO и подобные - одноразовый Китай.
О качестве смартфонов могу судить не по наслышке, сам занимаюсь ремонтом смартфонов.
Так вот продукция Apple на самом последнем месте в моем рейтинге надёжности. Например, контроллеры зарядки у них горят, примерно, в 10-15 раз чаще, чем у всех других, так называемых, китайцев.
У флагманов ЛЖ так-же была производственная недоработка. Из-за постоянного перегрева и остывания у них часто происходило отслаивание процессора и это никак нельзя было исправить. Одно время их пачками несли на ремонт, затем народ перешёл на другие марки.
У последних моделей Самсунга болячка в 78-пиновом коннекторе на основной плате. Там шлейф к этому коннектору идёт поверх аккумулятора и от малейшего изгиба телефона (или от вздутия аккума при зарядке) шлейф просто вырывает этот разъем с корнем.
У Poco только 2 модели с болячками, это Х3 и F3. Там, скорее всего, при пайке на заводе применялся активный флюс, который не до конца отмыли после пайки. Поэтому со временем возможен отвал процессора или других микросхем.
С остальными "китайцами" особых проблем нет :) В лидерах рейтинга по качеству у меня Xiaomi, Huawei и, как ни странно, ещё и Tecno (особенно по отношению цена/качество).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,177
Пользователи
7,149
Новый пользователь
Lulu3333

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм