Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
)))шаурмы
Если на шаурму и около того по размерам трат - без разницы, на мин. или на ежедневный, грубо говоря. А если за месяц половину суммы счёта снимете - то за неё на минимальном остатке проценты потеряете, и тогда на ежедневный лучше, даже с меньшим процентом. Упрощённо говоря.снимать я могу
За себя не отвечаю, но видимо да, половину могу снять, так как я сейчас во влюблённом состоянии ))А если за месяц половину суммы счёта снимете -
Согласна)) надо давать пораньше, чем 1500ребования для статуса мастера пора пересмотреть
"Тапните" на "эту" в моем сообщении, которое Вы процитировали.Что за тема, дайте её адрес пож ))
Я бы тогда и остальных прошерстила
Я таким образом получила. Спасибо, Погода любимая!если бы лайков (и из беседки) было у него побольше, то, наверное, могли бы и правда дать
@pomnju, Ольга, спасибо Вам за добрые комментарии в Погоде, за то, что дарите радость людям и знакомите с искусством! В наше время это очень важно - не потерять оптимизм и воспитывать в человеке любовь к творчеству, любовь к родному краю и просто ЛЮБОВЬ!!!Я таким образом получила. Спасибо, Погода любимая!
Вы получили не таким образом. У Вас хватает постов в финансовых темах, они не лишены смысла и основаны на определённом опыте и знаниях, также некоторые из них, наверное, можно расценить и как помощь другим в финансовых вопросах - по прямой тематике Форума. Поэтому трудно понять, зачем Вы двигаете совершенно абсурдный посыл, цитирую:Я таким образом получила. Спасибо, Погода любимая!
С какого перепугу статус Мастера на финансовом форуме давать за картинки в курилке?поднимайте настроение окружающим (картинки, стихи, истории из жизни). Когда укоренитесь (1500 подходов), получите Мастера. Гарантированно. Легко. Приятно.
Как прошерстить комментарии каждого в финансовых темах и выставить объективную оценку, а не лишены ли они смысла?хватает постов в финансовых темах, они не лишены смысла
Кто мешает размещать картинки?С какого перепугу статус Мастера на финансовом форуме давать за картинки в курилке?
А почему нас должно интересовать, что вы пассатижами забиваете гвозди?Не потому что обязательно согласен, а потому что прочитал и для себя отметил, и не более того!
Не знаю, как. Я такого не предлагал.Как прошерстить комментарии каждого в финансовых темах и выставить объективную оценку, а не лишены ли они смысла?
Как посчитать труд участников форума, которые не в новых постах отмечаются, а регулярно редактируют старые, что в шапках?
Никто. Но никакого отношения к компетентности в банковских и финансовых вопросах это не имеет.Кто мешает размещать картинки?
И, кстати, вообще не вижу проблем, если такому человеку повысят статус независимо от постов и спасибок, даже если у него их мало.Как посчитать труд участников форума, которые не в новых постах отмечаются, а регулярно редактируют старые, что в шапках?
Здесь соглашусь.И, кстати, вообще не вижу проблем, если такому человеку повысят статус независимо от постов и спасибок, даже если у него их мало.
За картинки - действительно нелепо. Вот если бы можно было покупать его: скажем, если финансово способен без напрягов отстегнуть Милославскому 5-10 к - он тебе за это мастера... По смыслу примерно то же, что искать и заливать целыми днями на финансовый форум картинки и ми-ми-мишные посты, но более характеризует финансовую мощь субъекта, ящитаю.С какого перепугу статус Мастера на финансовом форуме давать за картинки в курилке?