Завалинка (читают 4)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,624
А если вдруг не выведешь проценты в 1-й день месяца - то всё, финансовая катастрофа, стоимость целой шаурмы за месяц потеряна!)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,624
снимать я могу
Если на шаурму и около того по размерам трат - без разницы, на мин. или на ежедневный, грубо говоря. А если за месяц половину суммы счёта снимете - то за неё на минимальном остатке проценты потеряете, и тогда на ежедневный лучше, даже с меньшим процентом. Упрощённо говоря.

• Спасибо!
Реакции: Nino

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,030
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,711
Я таким образом получила. Спасибо, Погода любимая!
@pomnju, Ольга, спасибо Вам за добрые комментарии в Погоде, за то, что дарите радость людям и знакомите с искусством! В наше время это очень важно - не потерять оптимизм и воспитывать в человеке любовь к творчеству, любовь к родному краю и просто ЛЮБОВЬ!!!
🌹🌹🌹
Будет хорошая Погода в нашем Доме - будут у нас и деньги на то, чтобы осуществлять наши маленькие мечты)))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,624
Я таким образом получила. Спасибо, Погода любимая!
Вы получили не таким образом. У Вас хватает постов в финансовых темах, они не лишены смысла и основаны на определённом опыте и знаниях, также некоторые из них, наверное, можно расценить и как помощь другим в финансовых вопросах - по прямой тематике Форума. Поэтому трудно понять, зачем Вы двигаете совершенно абсурдный посыл, цитирую:
поднимайте настроение окружающим (картинки, стихи, истории из жизни). Когда укоренитесь (1500 подходов), получите Мастера. Гарантированно. Легко. Приятно.
С какого перепугу статус Мастера на финансовом форуме давать за картинки в курилке?

Последнее редактирование:

map111111

Мастер
Спасибо
2,864
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ох, прямо склянками пахнуло, все эти регалии, выборы человека года, деление на ранги кому это сейчас нужно, кому это интересно? я вот даже когда ставлю спасибо, ставлю Не потому что обязательно согласен, а потому что прочитал и для себя отметил, и не более того!

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,711
хватает постов в финансовых темах, они не лишены смысла
Как прошерстить комментарии каждого в финансовых темах и выставить объективную оценку, а не лишены ли они смысла?
Как посчитать труд участников форума, которые не в новых постах отмечаются, а регулярно редактируют старые, что в шапках?
С какого перепугу статус Мастера на финансовом форуме давать за картинки в курилке?
Кто мешает размещать картинки?

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,597
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Не потому что обязательно согласен, а потому что прочитал и для себя отметил, и не более того!
А почему нас должно интересовать, что вы пассатижами забиваете гвозди?

Прошу не продолжать эту тему в данной ветке.

• Спасибо!
Реакции: Nino и map111111

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,624
Как прошерстить комментарии каждого в финансовых темах и выставить объективную оценку, а не лишены ли они смысла?
Как посчитать труд участников форума, которые не в новых постах отмечаются, а регулярно редактируют старые, что в шапках?
Не знаю, как. Я такого не предлагал.
Можно, к примеру, просто отключить подсчёт спасибок и постов в ряде тем (все эти дуэли словесные и т.д.), или во всей Беседке вообще. Разместил котика в беседке или обласкал оппонента в дуэли, получил 10 спасибок, они под постом стоят, но общего числа спасиб пользователя не прибавляют, и со счётчиком сообщений аналогично. Это вполне адекватный опыт других форумов.
.
Кто мешает размещать картинки?
Никто. Но никакого отношения к компетентности в банковских и финансовых вопросах это не имеет.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,624
И, кстати, вообще не вижу проблем, если такому человеку повысят статус независимо от постов и спасибок, даже если у него их мало.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,711
И, кстати, вообще не вижу проблем, если такому человеку повысят статус независимо от постов и спасибок, даже если у него их мало.
Здесь соглашусь.
Может, тогда подумаем не над тем, как отобрать или не присвоить статус, а как дать тем, у кого спасибок мало, но он достоин "Мастера"?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Limon2002

Старожил
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
За картинки - действительно нелепо. Вот если бы можно было покупать его: скажем, если финансово способен без напрягов отстегнуть Милославскому 5-10 к - он тебе за это мастера... По смыслу примерно то же, что искать и заливать целыми днями на финансовый форум картинки и ми-ми-мишные посты, но более характеризует финансовую мощь субъекта, ящитаю. :grin:

• Нравится
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,977
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если кому-то своего мастера не хватает, то возьмите у меня. Хоть на время, хоть навсегда.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, pomnju и Tiagr

pomnju

Модератор
Спасибо
12,421
Город
Москва
Может, вообще отстать от Мастеров? Перестать заглядываться на чужие репутации и плашки?Оставить прежние критерии: 1500 сообщений/ 500 спасибок? Кому мешает много Мастеров?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,214
Пользователи
7,366
Новый пользователь
zvenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм