Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Привет! Глаза боятся, руки делают). И без всякой суеты.Привет
А какие объемы? 5т. в месяц не тратите на трусы и мебель? У нас только ружжо и амуниция сына для страйка обошлась недавно в огого. Но и без этого всегда есть на что потратить 5т. в месяц.Но до ваших объёмов
Отличная позиция! Я тоже так действую. Выгода важна, но комфорт важнее. Регулярно сбрасываю "бабок с воза", чтобы не запыхаться. Всегда стараюсь осмотреться, прежде чем куда-то въезжатьЕсли чувствую начало суеты
@Vnychka,А какие объемы? 5т. в месяц не тратите на трусы и мебель? У нас только ружжо и амуниция сына для страйка обошлась недавно в огого. Но и без этого всегда есть на что потратить 5т. в месяц.
Не люблю новое и множить сущности. Люблю проверенное старое. Новое - исключительно ради выгоды и текущей целесообразности, в очень ограниченном количестве. Друзей много не бывает? Бывает (если со всеми не успеваешь качественно). Банков много не бывает? Бывает! Мой вариантВсегда стараюсь осмотреться, прежде чем куда-то въезжать
Нет) Одежда нужна не так часто. Вот только в этом месяце 5000+ и потратил на маркетплейсах. Такое бывает очень редко, хорошо ещё раз в полгода - всё что надо уже есть. А брюки покупал в оффлайне - как и обувь, надо мерять, да так и быстрее, и проще.А какие объемы? 5т. в месяц не тратите на трусы и мебель? У нас только ружжо и амуниция сына для страйка обошлась недавно в огого. Но и без этого всегда есть на что потратить 5т. в месяц.
Можно купить корм для ДЖ на год, можно стир. порошок, можно серты дарить родным и друзьям на ДР, кому на 1т, кому на 3. Кому на 5т, кому на 500р.
Акция ГПБ с марта, и с августа опять - предлагаете на 5-10 лет вперёд сертификатами затариться?)) Да и работают они только в определённом месте, т.е. вы постоянно привязаны при выборе покупки и места. Нет, не хочу.Можно купить корм для ДЖ на год, можно стир. порошок, можно серты дарить родным и друзьям на ДР, кому на 1т, кому на 3. Кому на 5т, кому на 500р.
Вы же за год на подарки тратите энную сумму? Вот и потратьте сейчас, компенсируйте, а дарите в течение года.
Ну если вам ничего не надо, кроме еды, то зачем вообще заморачиваться с этими кбэками?) На еду-то и жкх хватает обычных доходов? Ну и от НС и вкладов.Нет, не хочу.
Это чего за зверь? Перекрестная ссылка? Публикуешь пост в одной теме, потом размещаешь ссылки на него в других темах?Кросспостинг на форуме запрещен
Нет, конечно). Я обычный человек, у которых "хлеба" на первом месте. Даже те, кто говорят, что у них "зрелищ" на первом лукавят.главная цель. У вас разве
"Кросспостинг в Интернете — автоматическое, полуавтоматическое или ручное размещение или отправка одного и того же сообщения, статьи, ссылки или темы на адреса электронной почты, в форумах, блогах, либо на иной формы сайтах или в публичных переписках, в том числе и в режиме онлайнового общения (например, IRC, CommFort, Skype)."Это чего за зверь? Перекрестная ссылка? Публикуешь пост в одной теме, потом размещаешь ссылки на него в других темах?
Поняла, спасибо.размещение или отправка одного и того же сообщения
А еду под 1-2-5% понимаете? "Едошные" кэшбэки они такие - маленькие. И тем не менее. "Копейка рубль бережет" - слышали народное? Рачительное хозяйствование начинается с копеечекеда под 20-25% кешбека
Нет. Есть так же разумные исключения - когда информацию публикуют в бюллетене вкладчика и в соответствующей теме."Публикуешь пост в одной теме, потом размещаешь ссылки на него в других темах" - не кросспостинг? Или он?