Завалинка (читают 2)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Я кстати в 82 году уже был болельщиком со стажем и помню состав Ювентуса того времени.
так я именно в 1982г и стал уже основательно болеть за JUVE и для меня Паоло Росси , З.Бонек и М.Платини - куда более звездные и значимые игроки , чем сегодняшнее поколение и никогда этот клуб ни какой либо другой не разменивал , я - с ними и в печали и в радости , правда , в последние годы - первое , к сожалению , превальвирует , ну да ладно ... :hi:

• Нравится
Реакции: Mavr1

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,405
так я именно в 1982г и стал уже основательно болеть за JUVE и для меня Паоло Росси , З.Бонек и М.Платини - куда более звездные и значимые игроки , чем сегодняшнее поколение и никогда этот клуб ни какой либо другой не разменивал , я - с ними и в печали и в радости , правда , в последние годы - первое , к сожалению , превальвирует , ну да ладно ... :hi:
Я тоже болел за Юве, но потом Милан, времен Шевченко и Каладзе, переориентировал меня. Потом Миранчук и сейчас Квара... Вот так и метаюсь по интуиции. Мы короче СУПЕРстары)))))

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,278
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
@JUVE-82, простите, а причем тут тема ОТП? Обсуждайте футбол в другом месте. Мне он неинтересен от слова совсем!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,405
Как говорил КЛАССИК, у нас есть соседи и друзья! Поможем им!!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
Откровенно повеселили!!!
Да на самом деле в этой шутке есть доля правды. Если знать в Сочи суперские кафешные места по адекватным ценам (которых реально довольно много! да, много и совершенно охреневших ценников, но и нормальных хватает!), и помнить, что кроме неадекватных цен тут есть ещё тот же Магнит (где цены те же, что в обычных городах, и там есть и хорошие арбузы, и виноград, и много чего ещё), Пятёрочка и т.д.... то в общем-то город как город, не дороже других. Единственный момент - стоимость жилья... ну, я человек веры Православной... когда в Храм ходишь, Господь всё управляет, и уже который год удаётся селиться в прекрасном месте с видом на море за небольшие деньги.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

JUVE-82

Старожил
Спасибо
448
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
gensek_ussr ,
не пребедняйся , Ильич ..С этой самой минуты больше не буду вас поддерживать , увидел двойное дно в вашем облике

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,277
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
город как город, не дороже других. Единственный момент - стоимость жилья...
Езжу отдыхать в Сочи каждый год в сентябре. Стоимость жилья просто зашкаливает в последнее время!
Вот уж воистину не только москвичей испортил квартирный вопрос!

8481

Мастер
Спасибо
21
Про страховой лимит государства 1,4kk на один банк не слышали?
Это всё фикция, работающая при отзыве лицензии малюсеньких банков. При крушении любого банка из топ 10, вся АСВ сложится как карточный домик. Тупо денег не хватит, всем выплатить.

• Нравится
Реакции: JUVE-82

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,575
свою любовь к майору
Вообще, за такие слова в приличном обществе полагается отвечать. А именно - обосновать свою клевету на собеседника, произнесённую публично. Но, в силу отсутствия адекватности в такой логике,
услышать разумное обоснование надежды мало. А с учетом хамской манеры построения фраз, слушать и вовсе желания нет. Если кто-то не видит разницы между а)не намочить штаны от страха перед каким-то абстрактным, выдуманным параноиками, майором, скачав rustore и б)петь любовь к этому же абстрактному майору, то "мне жаль тебя, Печорин". Хотя, конечно, если у кого-то майорофобия, то это не значит, что за ним не следят.
зачем тогда такие простыни из себя выдавливать?
Простыня немногим больше той, что выше написали Вы сами. Поэтому давайте Вы у себя на кухне командовать будете, кому сколько писать. По-крайней мере пока Вы не модератор и даже не майор.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr и A•U

Alex85

Мастер
Спасибо
3,157
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Это всё фикция, работающая при отзыве лицензии малюсеньких банков. При крушении любого банка из топ 10, вся АСВ сложится как карточный домик. Тупо денег не хватит, всем выплатить.
ЦБ даст кредит, как было уже неоднократно. А у ЦБ денег немеряно. Не хватит - напечатает.😉

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,201
Новый пользователь
Ming97

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм