Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
так я именно в 1982г и стал уже основательно болеть за JUVE и для меня Паоло Росси , З.Бонек и М.Платини - куда более звездные и значимые игроки , чем сегодняшнее поколение и никогда этот клуб ни какой либо другой не разменивал , я - с ними и в печали и в радости , правда , в последние годы - первое , к сожалению , превальвирует , ну да ладно ...Я кстати в 82 году уже был болельщиком со стажем и помню состав Ювентуса того времени.
Я тоже болел за Юве, но потом Милан, времен Шевченко и Каладзе, переориентировал меня. Потом Миранчук и сейчас Квара... Вот так и метаюсь по интуиции. Мы короче СУПЕРстары)))))так я именно в 1982г и стал уже основательно болеть за JUVE и для меня Паоло Росси , З.Бонек и М.Платини - куда более звездные и значимые игроки , чем сегодняшнее поколение и никогда этот клуб ни какой либо другой не разменивал , я - с ними и в печали и в радости , правда , в последние годы - первое , к сожалению , превальвирует , ну да ладно ...![]()
И что? Не у всех она бешенная.коммуналка с кэшбэком учитывается в оборот.
это вы так хвастаетесь? просто возрадуйтесь. можете позволить себе тратить больше в других категорияхИ что? Не у всех она бешенная.
Именно так!40 - это у некоторых сильно больше, чем доход
У вас доход на семью из 3-х человек меньше 40к?Именно так!
Нет. На семью конечно большеУ вас доход на семью из 3-х человек меньше 40к?
Откровенно повеселили!!!недорогом городе Сочи.
Да на самом деле в этой шутке есть доля правды. Если знать в Сочи суперские кафешные места по адекватным ценам (которых реально довольно много! да, много и совершенно охреневших ценников, но и нормальных хватает!), и помнить, что кроме неадекватных цен тут есть ещё тот же Магнит (где цены те же, что в обычных городах, и там есть и хорошие арбузы, и виноград, и много чего ещё), Пятёрочка и т.д.... то в общем-то город как город, не дороже других. Единственный момент - стоимость жилья... ну, я человек веры Православной... когда в Храм ходишь, Господь всё управляет, и уже который год удаётся селиться в прекрасном месте с видом на море за небольшие деньги.Откровенно повеселили!!!
Езжу отдыхать в Сочи каждый год в сентябре. Стоимость жилья просто зашкаливает в последнее время!стоимость жилья
город как город, не дороже других. Единственный момент - стоимость жилья...
Вот уж воистину не только москвичей испортил квартирный вопрос!Езжу отдыхать в Сочи каждый год в сентябре. Стоимость жилья просто зашкаливает в последнее время!
с такой аватаркой и бояться товарища майора..выбираю, чтобы за мной следили только американцы, корейцы и китайцы, а не они же плюс товарищ майор из ВК![]()
зачем тогда такие простыни из себя выдавливать?Ну, верно выше сказали - каждый выбирает по себе.
Это всё фикция, работающая при отзыве лицензии малюсеньких банков. При крушении любого банка из топ 10, вся АСВ сложится как карточный домик. Тупо денег не хватит, всем выплатить.Про страховой лимит государства 1,4kk на один банк не слышали?
Вообще, за такие слова в приличном обществе полагается отвечать. А именно - обосновать свою клевету на собеседника, произнесённую публично. Но, в силу отсутствия адекватности в такой логике,свою любовь к майору
Простыня немногим больше той, что выше написали Вы сами. Поэтому давайте Вы у себя на кухне командовать будете, кому сколько писать. По-крайней мере пока Вы не модератор и даже не майор.зачем тогда такие простыни из себя выдавливать?
ЦБ даст кредит, как было уже неоднократно. А у ЦБ денег немеряно. Не хватит - напечатает.Это всё фикция, работающая при отзыве лицензии малюсеньких банков. При крушении любого банка из топ 10, вся АСВ сложится как карточный домик. Тупо денег не хватит, всем выплатить.