Завалинка (читает 1)

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,365
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Уважаемая @помню, Вы настолько похожи, что я иногда Вас путаю.
Один раз. Отвечу вам. @Карасик, узбагойтесь, вам >не придёца никого путать. Общих веток у нас нет или оч.мало. Блюдите вашу девственность. Например 69го, когда бремя невозможно, но можно делать искусно искусственное дыханье :hi:

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Решение удалить аккаунт возникло у меня сегодня ночью, оно осознанное и добровольное. Сейчас я задала вопрос администрации, жду ответа. Всем, кто принимал участие в моем воспитании, мои благодарности. Отвественно заявляю: никаких других ников на данный момент у меня нет. Не ищите ротвейлера в темной комнате. Отдельное спасибо человеку, который с чувством сказал, что от меня фиг отделаешься, именно ему мне хотелось сделать приятнее всего. Другой человек много лет назад написал стихи, строки из которого стали моим жизненным кредо. Если я что-то теряю, я все превращаю в игру

Последнее редактирование:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,651
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Решение удалить аккаунт возникло у меня сегодня ночью, оно осознанное и добровольное.
Отвественно заявляю: никаких других ников на данный момент у меня нет.

Решение удалить аккаунт возникло у меня сегодня ночью.
А вообще я вкладчица. Люблю открывать трехлетки.

Информацию о новых ставках по вкладам теперь буду отслеживать в газете "Комсомольская правда".

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,970
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Решение удалить аккаунт возникло у меня сегодня ночью, оно осознанное и добровольное.
Ерундой страдаете :hi:
К чему это всё? Кому что доказать хотите? Неизвестным пользователям, которые скрываются за инет-никами?

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Ерундой страдаете :hi:
К чему это всё? Кому что доказать хотите? Неизвестным пользователям, которые скрываются за инет-никами?
Ничего не докажешь, это я знаю с детства. Возможно, если бы больше людей по-доброму сказали "про ерунду", мое решение было бы другим

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Решение удалить аккаунт возникло у меня сегодня ночью.
А вообще я вкладчица. Люблю открывать трехлетки.

Информацию о новых ставках по вкладам теперь буду отслеживать в газете "Комсомольская правда".
Очень много людей научились читать мои мысли, прям не скроешься от них

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,970
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Возможно, если бы больше людей по-доброму сказали "про ерунду", мое решение было бы другим
Да Вы не слушайте "других". Это их "мнение", пусть оно и останется "их мнением" :blush2: Мы всё-таки все разные. У всех свои "тараканы".

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Да Вы не слушайте "других". Это их "мнение", пусть оно и останется "их мнением" :blush2: Мы всё-таки все разные. У всех свои "тараканы".
Спасибо за ваши слова. Жалко, не встретились и не поговорили с вами раньше. Теперь уж чего? Я ведь обнародовала свое решение. Надо ему следовать

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,970
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Теперь уж чего? Я ведь обнародовала свое решение. Надо ему следовать
Нужно просто воспользоваться принципом: "Я - хозяин своего слова. Хочу - даю, хочу - забираю назад" :blush2:

• Нравится
Реакции: serge3000ss

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Нужно просто воспользоваться принципом: "Я - хозяин своего слова. Хочу - даю, хочу - забираю назад" :blush2:
Смешно. Но мне нравится быть хозяйкой своего слова. Скажем так: несмотря на отдельные мнения, я люблю быть последовательной и принципиальной. Ну и, конечно, не буду лукавить, я себя успокаиваю тем, что можно вернуться, когда уляжется пена (под другим ником - например, surety, - хотя и не скрывая от публики своего pomnju, потому что pomnju в моей жизни навсегда)

Карасик

Мастер
Спасибо
4,488
Город
Москва
Стаж c
29.03.13
Уважаемая @помню
Отбросьте сейчас эмоции.
В Вас живёт нетерпимость к скуке, сложность в соблюдении установленных правил. При современном ритме жизни это вполне объяснимо. Стрессы, постоянный поиск компромиссов...
Но без сильных стимуляторов, таких как, к примеру, наш форум, Вам станет ещё тревожнее. Подумайте над своим решением. А надо ли? Я бы не торопился.
Давайте жить дружно!

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Уважаемая @помню
Отбросьте сейчас эмоции.
В Вас живёт нетерпимость к скуке, сложность в соблюдении установленных правил. При современном ритме жизни это вполне объяснимо. Стрессы, постоянный поиск компромиссов...
Но без сильных стимуляторов, таких как, к примеру, наш форум, Вам станет ещё тревожнее. Подумайте над свои решением. А надо ли? Я бы не торопился.
Давайте жить дружно!
Сударь, вы ничего не понимаете в том, о чем написали. Тревоги, стрессы и эмоции у нас с вами абсолютно разные. Не далее как вчера вы подсказывали мне перебраться в какую-нибудь сомнительную кулуару (личку). А я решила пойти дальше.
Насчет стимуляторов это вы здорово загнули! Стимулирует - в хорошем смысле - тут очень малое количество тем: практически все финансовые, где люди собираются по делу (если они от этого дела не отвлекаются), и Стихи. Завалинку, к сожалению, подкосило внимание к ней со стороны контролирующих органов, которые постоянно пытались насадить свои стандарты и правила. Разумеется, ни на какую истину я не претендую, это мое личное ощущение

• Спасибо!
Реакции: Гермес

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
А кто-нибудь вообще понимает, о чем это всё было?
Вам не надо ничего понимать. Скоро вся поляна будет в вашем распоряжении. Но, в принципе, я очень верю, что есть много людей на форуме, которые и понимают, и сочувствуют, и вообще не похожи на вас

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,834
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вам не надо ничего понимать. Скоро вся поляна будет в вашем распоряжении. Но, в принципе, я очень верю, что есть много людей на форуме, которые и понимают, и сочувствуют, и вообще не похожи на вас
И, всё-таки, хотелось бы понять, почему любое сообщение здесь, даже если оно Вам лично не адресовано, Вызывает Вашу агрессию? Огрызаетесь на каждое сообщение. Из-за чего?

Давайте предметно разберём, чем именно я Вас так обидел. Тем, что не оценил то «эссе», которое Вы просили оценить? Ну так я и объяснил причину. Чего злиться-то?

• Спасибо!
Реакции: Карасик

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Давайте предметно разберём, чем именно я Вас так обидел
А вы меня не обидели! Вы выставили себя в некрасивом свете, когда с неким извращенным удовольствием начали разбирать чужую "душевную драму". Ваш внутренний зритель рассказчице не поверил, а внутренний скряга пожалел уплаченных денег. Так что нет обиды - нет предмета для разбирательств. Идите с миром. Или оставайтесь - на освободившейся поляне надо поставить "хоть табуреточку"

pomnju

Модератор
Спасибо
11,445
Город
Москва
Внимание! Если кто-то успел увидел ответ Татьяне, это недоразумение, delete, я передумала отвечать на ее пост

• Нравится
Реакции: Карасик

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,202
Новый пользователь
pelengo

Пользователи онлайн

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм