Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
все способы были предложены вчера... есть желание прочтите еще раз...Можете предложить какой-то способ
Видите ли Мавр, чтобы был реальный и быстрый результат, обыватель должен забыть, что он обыватель .... он должен сам взять вилы в руки и пойти за тем результатом, который ему нужен.Третий год эта СВО длится, третий год я, российский обыватель, хоть какого-то реального результата жду
С тем, что предлагалось вчера, мы имеем то, что имеем сегодня.все способы были предложены вчера...
А это уже явно призыв к экстремизму.Видите ли Мавр, чтобы был реальный и быстрый результат, обыватель должен забыть, что он обыватель .... он должен сам взять вилы в руки и пойти за тем результатом, который ему нужен.
Нет, больше похоже на предостережение.А это уже явно призыв к экстремизму.
Кого и по какому поводу предостерегают? Тут явный призыв брать "вилы в руки" то есть к беспорядкам. Просто провокация.Нет, больше похоже на предостережение.
С мягкого дивана всегда очень удобно требовать результата от других.
Там ничего не говорилось про лишение дивана навсегда. А был совет взять вилы, чтобы реализовать свои желания. То есть подразумевалось недовольство властью и был призыв к майдану.@user58, да нет, предостережение, что такой путь навсегда лишит мягкого удобного дивана.
Великий октябрьский социалистический майдан...был призыв к майдану.
Я всё сообщение внимательно прочитал и сделал абсолютно правильный вывод. Не надо защищать тут провокаторов. Слова "брать в руки вилы" однозначно означают призыв к беспорядкам, а неЭто вас слово "вилы" так тригернуло, что смысл того сообщения поменялся на противоположный? Или целиком исходное сообщение читать не стали?
с прежним МО это могло бы означать участие в СВО...Слова "брать в руки вилы" однозначно означают призыв к беспорядкам, а не
к участию в СВО.
Да он говорят уже и не гей нынче.Просто на гея обижен? Или геем?
Вы серьёзно ждёте ответ от продажного бота?! Максимум, что услышите - "не ваше дело, где я храню деньги" и прочее бла-бла. Там и денег-то нет, студент за сосиску строчит...Интересует технология. Под какие проценты вы сейчас держите средства, которые планируете в ближайшую неделю разместить под 20%? На ГПБ с его 19%-ю на минимальный остаток? Оттуда на новые вклады под 20% снять без потерь не получится, пока текущий месяц не закончится. Значит, где-то сейчас передерживаете под меньшие проценты?
То же вряд ли. После болезни ослаб телом.Велосипедист хоть
А вывод-то какой правильный сделал? Оставить жопу на диване?Я всё сообщение внимательно прочитал и сделал абсолютно правильный вывод.