Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я честно и долго искал куда бы написать, но так и не нашел...писал в ветку про телефонных мошенников, но безрезультатно...не их профиль))...По крайней мере
здесь всегда активное, живое и искреннее общение - вдруг кто-нибудь кто в теме подскажет или отфутболит куда следует))
В конце прошлого года распрощался с Т-банком и брокером....закрыл счета, заблочил карты, мне заблочили доступ в МП и на сайт, отвязал телефон, отписался от рассылки, у меня на руках куча бумажек по закрытию итд итп. Я уже выдохнул и забыл как этот жёлтый банк выглядит......
И тут я решил попробовать войти через T-ID на Финуслуги...А доступ есть! Пришёл код на смс. Да я в жизни этим Т-айди никогда не пользовался раньше...
Потом я зашел по своему тел. номеру в свой ЛК в этот T-ID....там сейчас всё пусто - ни счетов ни вкладов ни брокерки....даже почты моей нет....только номер телефона и какбы пустой кабинет...
Прежде чем выпить мозг Т-банку, отключить всё нафиг как я их и просил, хочу у Вас проконсультироваться:
1. Чем грозит доступ в такой пустой ЛК если его получат злоумышленники?
2. Можно ли самостоятельно отключить, удалить, заблокировать итп этот пустой кабинет?
3. Разве доступ через этот пусть и пустой Т-айди не дает
уже сейчас возможность заходить дофига куда и подтверждать свою личность, открывать продукты на сторонних сервисах?.......а также понаоткрывать и понавыпускать что-то в самом Т-банке?....по крайней мере визуально в ЛК такие возможности есть...можно открыть виртуалку, вклад итд....но я не стал ничего нажимать...
Как всегда буду премного благодарен Вам за ответы