Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
КС вниз - ставки по кредитам вниз - налетай, подешевело!А есть ли, у остальных 140 млн человек, деньги на покупку квартиры?
Если бы у остальных были, то такой спрос поднял бы цены на квартиры раз в 100 и всё вернулось бы к состоянию, когда квартиру могут купить не все.А есть ли, у остальных 140 млн человек, деньги на покупку квартиры?
У меня такого нет, зато покупка 7 апреля в обычном супермаркете до сих пор в обработке. Это нормально? Сегодня 9-ый день.что происходит в ГПБ?
У меня такого нет, зато покупка 7 апреля в обычном супермаркете до сих пор в обработке. Это нормально? Сегодня 9-ый день.
Это было видимо ошибочное списание и возврат с привязанной карты к магазину, хотя я выбирала для оплаты другую карту другого банка.Потом уже нехорошо
Это было видимо ошибочное списание и возврат с привязанной карты к магазину, хотя я выбирала для оплаты другую карту другого банка.
Не удивлюсь, если в любой день списание обработается (баланс снизится), а возврат обработается на следующий или позже.
Я об уходе баланса ниже нужного даже не узнаю. Узнаю по невыплате КБ и АКБ.
Не буду. Надоело носиться за тыщу с копейками). Моё время стоит намного дороже)).Будете мониторить
Не буду. Надоело носиться за тыщу с копейками). Моё время стоит намного дороже)).