Завалинка (читают 4)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А есть ли, у остальных 140 млн человек, деньги на покупку квартиры?
Если бы у остальных были, то такой спрос поднял бы цены на квартиры раз в 100 и всё вернулось бы к состоянию, когда квартиру могут купить не все.

Angelada

Мастер
Спасибо
2,715
что происходит в ГПБ?
У меня такого нет, зато покупка 7 апреля в обычном супермаркете до сих пор в обработке. Это нормально? Сегодня 9-ый день.
Да и вообще сейчас покопалась, не делала я эту покупку с этой карты. Делала с другой другого банка.
А в ГПБ стоит в этот день списание и зачисление. И всё в обработке.
В графе Ваши покупки в апреле стоит эта за 7 апреля. А за 1 апреля серт Озона не учтен.

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
2,715
Потом уже нехорошо
Это было видимо ошибочное списание и возврат с привязанной карты к магазину, хотя я выбирала для оплаты другую карту другого банка.
Не удивлюсь, если в любой день списание обработается (баланс снизится), а возврат обработается на следующий или позже.
Я об уходе баланса ниже нужного даже не узнаю. Узнаю по невыплате КБ и АКБ.

С_Петрович

Участник
Спасибо
86
Это было видимо ошибочное списание и возврат с привязанной карты к магазину, хотя я выбирала для оплаты другую карту другого банка.
Не удивлюсь, если в любой день списание обработается (баланс снизится), а возврат обработается на следующий или позже.
Я об уходе баланса ниже нужного даже не узнаю. Узнаю по невыплате КБ и АКБ.

Ну почему же не узнаете. Будете мониторить выписки и всё узнаете. А вот возврат вполне может задержаться. Там по-разному бывает.

С_Петрович

Участник
Спасибо
86
Не буду. Надоело носиться за тыщу с копейками). Моё время стоит намного дороже)).

Согласен. Тем более там реально не 1000 р., а в два раза меньше. Я почти "спрыгнул", но банк не захотел меня отпускать и не заплатил февральский АКБ.

• Спасибо!
Реакции: Angelada
Спасибо
5,620
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я честно и долго искал куда бы написать, но так и не нашел...писал в ветку про телефонных мошенников, но безрезультатно...не их профиль))...По крайней мере здесь всегда активное, живое и искреннее общение - вдруг кто-нибудь кто в теме подскажет или отфутболит куда следует))

В конце прошлого года распрощался с Т-банком и брокером....закрыл счета, заблочил карты, мне заблочили доступ в МП и на сайт, отвязал телефон, отписался от рассылки, у меня на руках куча бумажек по закрытию итд итп. Я уже выдохнул и забыл как этот жёлтый банк выглядит......

И тут я решил попробовать войти через T-ID на Финуслуги...А доступ есть! Пришёл код на смс. Да я в жизни этим Т-айди никогда не пользовался раньше...
Потом я зашел по своему тел. номеру в свой ЛК в этот T-ID....там сейчас всё пусто - ни счетов ни вкладов ни брокерки....даже почты моей нет....только номер телефона и какбы пустой кабинет...

Прежде чем выпить мозг Т-банку, отключить всё нафиг как я их и просил, хочу у Вас проконсультироваться:
1. Чем грозит доступ в такой пустой ЛК если его получат злоумышленники?
2. Можно ли самостоятельно отключить, удалить, заблокировать итп этот пустой кабинет?
3. Разве доступ через этот пусть и пустой Т-айди не дает уже сейчас возможность заходить дофига куда и подтверждать свою личность, открывать продукты на сторонних сервисах?.......а также понаоткрывать и понавыпускать что-то в самом Т-банке?....по крайней мере визуально в ЛК такие возможности есть...можно открыть виртуалку, вклад итд....но я не стал ничего нажимать...

Как всегда буду премного благодарен Вам за ответы :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм