Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да я вот тоже думаю, зачем всепропальщик @bob252 ежегодно в круизы по Волге ходит, чтоб на нищету и разруху справа по борту и слева по борту посмотреть?Не. Вроде как один раз выезжал в прошлом году. Хоть увидел как море выглядит.
В. В. Путину ,этот скриншот отправьте, он наверное не в курсе))@юный корейко1, вчера поздно вечером сделал скриншот.
Поэтому, обратите внимание, те что синенькие, получается, круглосуточные.
Я вам отправляю, вы же не знаете что у вас в соседнем селе происходит, в желтой прессе новости все узнаете.В. В. Путину ,этот скриншот отправьте, он наверное не в курсе))
Да ладно. Он умную книжку 1965 года о здоровье читает.вы же не знаете что у вас в соседнем селе происходит, в желтой прессе новости все узнаете.
Ну раз тульчанка, то наверное дочь оружейника))) Работника оборонки.Дочь офицера ...
А может и офицера из военной приемки ....)))Ну раз тульчанка, то наверное дочь оружейника))) Работника оборонки.
чтоб вы тоже пожили жизнью дальнобойщикаТогда зачем такое предлагаете?
Стесняюсь спросить ... А Вы какое отношение к дальнобойщикам имеете? Как познакомились с их жизнью?чтоб вы тоже пожили жизнью дальнобойщика![]()
Хм... "Всё страньше и страньше"(ц)@Яяя, покупатель может сказать продавцу: "Ежели хочешь продать мне квартиру, то ты, щенок, должен мне то-то и то-то".
А продавец может послать такого покупателя, в заданном направлении и будет прав@Яяя, покупатель может сказать продавцу: "Ежели хочешь продать мне квартиру, то ты, щенок, должен мне то-то и то-то".
Обычно с продавца требуют справку от психиатра... Но при таком "торге" я бы от покупателя её попросила))А продавец может послать такого покупателя, в заданном направлении и будет прав![]()
Так набрасывать на вентилятор можно сейчас только на форумах для старшеклассников.Или диалог между мужчиной и женщиной
- Если хочешь на мне жениться, то ты должен купить мне квартиру.
- Пошла отсюда, ничего тебе я не должен.
Левая рука Путина в лице Набиуллиной на неделе заявила, что полностью сворачивает все льготные программы ипотечного кредитования.Вчера Мутко встречался с президентом.
Мне стали тут писать, что нет языковой конструкции "должен, если". Я привел примеры в ответ.На нашем форуме такие посты просто пролистывают.![]()
Он свой домрф собрался на IPO выводить.У Мутко истерика.
Да никто не даст ей ничего свернуть к сожалению/Застройщики каждый день придумывают серые схемы для продажи чтобы обойти ее запреты.Она не раз это говорила. Там такое лобби что он может лишь частично сдерживать ипотечную вакханалиюЛевая рука Путина в лице Набиуллиной на неделе заявила, что полностью сворачивает все льготные программы ипотечного кредитования.
У Мутко истерика.