Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
КС вниз - ставки по кредитам вниз - налетай, подешевело!А есть ли, у остальных 140 млн человек, деньги на покупку квартиры?
Если бы у остальных были, то такой спрос поднял бы цены на квартиры раз в 100 и всё вернулось бы к состоянию, когда квартиру могут купить не все.А есть ли, у остальных 140 млн человек, деньги на покупку квартиры?
У меня такого нет, зато покупка 7 апреля в обычном супермаркете до сих пор в обработке. Это нормально? Сегодня 9-ый день.что происходит в ГПБ?
У меня такого нет, зато покупка 7 апреля в обычном супермаркете до сих пор в обработке. Это нормально? Сегодня 9-ый день.
Это было видимо ошибочное списание и возврат с привязанной карты к магазину, хотя я выбирала для оплаты другую карту другого банка.Потом уже нехорошо
Это было видимо ошибочное списание и возврат с привязанной карты к магазину, хотя я выбирала для оплаты другую карту другого банка.
Не удивлюсь, если в любой день списание обработается (баланс снизится), а возврат обработается на следующий или позже.
Я об уходе баланса ниже нужного даже не узнаю. Узнаю по невыплате КБ и АКБ.
Не буду. Надоело носиться за тыщу с копейками). Моё время стоит намного дороже)).Будете мониторить
Не буду. Надоело носиться за тыщу с копейками). Моё время стоит намного дороже)).
Держите все пароли при себе и не будет проблем. Насчет Финуслуг - там точно с вашими деньгами сделать ничего нельзя - кредит не возьмешь, нужно войти через Госуслуги, деньги не выведешь - можно переводитьтолько на свой счет в банкеЗдравствуйте, уважаемые форумчане! Я честно и долго искал куда бы написать, но так и не нашел...писал в ветку про телефонных мошенников, но безрезультатно...не их профиль))...По крайней мере здесь всегда активное, живое и искреннее общение - вдруг кто-нибудь кто в теме подскажет или отфутболит куда следует))
В конце прошлого года распрощался с Т-банком и брокером....закрыл счета, заблочил карты, мне заблочили доступ в МП и на сайт, отвязал телефон, отписался от рассылки, у меня на руках куча бумажек по закрытию итд итп. Я уже выдохнул и забыл как этот жёлтый банк выглядит......
И тут я решил попробовать войти через T-ID на Финуслуги...А доступ есть! Пришёл код на смс. Да я в жизни этим Т-айди никогда не пользовался раньше...
Потом я зашел по своему тел. номеру в свой ЛК в этот T-ID....там сейчас всё пусто - ни счетов ни вкладов ни брокерки....даже почты моей нет....только номер телефона и какбы пустой кабинет...
Прежде чем выпить мозг Т-банку, отключить всё нафиг как я их и просил, хочу у Вас проконсультироваться:
1. Чем грозит доступ в такой пустой ЛК если его получат злоумышленники?
2. Можно ли самостоятельно отключить, удалить, заблокировать итп этот пустой кабинет?
3. Разве доступ через этот пусть и пустой Т-айди не дает уже сейчас возможность заходить дофига куда и подтверждать свою личность, открывать продукты на сторонних сервисах?.......а также понаоткрывать и понавыпускать что-то в самом Т-банке?....по крайней мере визуально в ЛК такие возможности есть...можно открыть виртуалку, вклад итд....но я не стал ничего нажимать...
Как всегда буду премного благодарен Вам за ответы![]()
Спасибо Вам за ответ, но мои вопросы были не об этом...Я уже параллельно разбираюсь с Т-банком за такие его "приколы", но для большего понимания (и для кругозора) по своей ситуации (и владения ею) хотел бы выслушать спецов по компьютерной безопасности, кто реально в теме а не только небезучастных к моей ситуации форумчан...Держите все пароли при себе и не будет проблем. Насчет Финуслуг - там точно с вашими деньгами сделать ничего нельзя - кредит не возьмешь, нужно войти через Госуслуги, деньги не выведешь - можно переводитьтолько на свой счет в банке
Вы же получили то, за чем пришли? Я бы сделала акцент на этом, остальное - пыль... (просто я работаю в сфере обслуживания и придерживаюсь принципа: "клиент всегда прав! (пока он не открыл рот"открыли ТС и ДБО
Какие спецы и что могут Вам сказать полезного в данном случае?.. На инфо-ресурсы, в которые можно получить доступ по T-ID, влияния никакого Вы оказать не можете, безопасность на том же уровне, что и раньше. Просто Вы по-прежнему обычный клиент Т-банка, вот и всё, просто с нулём на балансевыслушать спецов по компьютерной безопасности, кто реально в теме
Не хотел бы я у вас обслуживаться.(просто я работаю в сфере обслуживания и придерживаюсь принципа: "клиент всегда прав! (пока он не открыл рот").
Не хотел бы я у вас обслуживаться.![]()
Вы даже иронии не поняли... Ну, да ладно... Мой пост был о посещении конкретного офиса. Благодарна всем, кто делится своим опытом и знаниями. Особенно грамотно поданными от@Chairman, а я понял, что это не общепит.. Ибо "жри, что дают - только с закрытым ртом" - надеюсь, не про ресторан хотя бы.
Не засоряйте ветку, приходите в личку.А Вы нам поясните.
Можно пересчитывать деньги, причем не важно какие, это улучшает моторику рук и настроение))Коллеги, сегодня отмечается хоть и не официальный, но важный для каждого человека праздник — День денег!
Сама идея учредить Международный день денег возникла в 2010-х годах. Тогда ряд педагогов и экономистов отметили снижение уровня финансовой грамотности. И предложили ввести праздник, чтобы напоминать людям о важности денег.
Их инициативу поддержали международные организации и финансовые институты, в том числе МВФ, Всемирный банк и Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).
Общая идея праздника — подчеркнуть, насколько важна и значима роль такого обыденного предмета, как деньги.
Всех постоянных участников форума - с праздником! Особые поздравления - тов. Милославскому, честь ему и хвала за то, что он собрал нас тут всех вместе.
Ну и конечно, желаю вам, чтобы ваши деньги множились, прирастали, цвели и колосились, украшали и облегчали вашу жизнь, но никогда не становились её единственным смыслом!
С праздником, товарищи!! УРА!!!
![]()