Завалинка (читает 1)

SP65

Мастер
Спасибо
1,478
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
И кроме нормальных акций (НС и вклада) эта карта ГПБ им действительно нафиг не нужна.
Тогда откуда у них взялись баллы, которые они не хотят компенсировать через ОЗОН?

На Озоне мне если не идет речь о компенсации выгоднее купить другой картой .Скажем картой Озона,
Это самый НЕ выгодный вариант покупок на ОЗОНе (совсем без кэшбэка!). Покупка любой другой картой через сертификаты даст кэшбэк, как минимум в 1%, и цену, как при оплате картой ОЗОН. А компенсация через ГПБ даст дополнительную выгоду в 20% по сравнению с конвертацией и последующей оплатой на ОЗОНе.

Или Вы про кэшбэки за категорию?
Независимо от кэшбэка за категории, ОЗОН карта не даст абсолютно никакого кэшбэка при покупках на самом ОЗОНе.

юный корейко1

Участник
Спасибо
85
К завтраку...
У 14 российских производителей молочных продуктов выявили фальсификат, масло, творог изготавливались с добавлением трансжиров и мясного клея, это приводит к различным заболеваниям, от инфаркта до диабета.

Vlanich

Мастер
Спасибо
342
Всегда удивлялся подобным высказываниям многих форумчан. Для меня это звучит так-же дико, как сказать "что мне вообще ничего не нужно!". Ни одежды, ни техники, ни бытовой химии, ни разных вкусняшек - вообще ничего! Но тогда и карта ГПБ так-же не нужна, как впрочем и карты других банков

Вчера подобное услышал от знакомого. Что Озон ему не нужен, а из-за 500 рублей он даже не будет отрывать пятую точку с дивана. На что парировал ему, что для заработка 500 руб с дивана вставать не обязательно :beach:

Вот не пойму, только мои посты о покупках сертификатов отсюда переносят в другие темы, которые потом днем с огнем не найти? Какой то выборочный подход, после которого желание что-либо писать пропадает.

Vlanich

Мастер
Спасибо
342
Что, опять?!! o_O

Там целая страница про покупки на Озон. Почему надо именно мои посты во всякую тьму-таракань перемещать...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,083
Пользователи
6,866
Новый пользователь
tengallon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).
  • Навеяло
    ИМХО аналогии можно проводить бесконечно, НО результат 1%(вероятный) к 99%(по факту) вряд ли можно назвать "отлично" :blush2: Приведу другой...
  • Навеяло
    Отлично. Прямые аналогии прослеживаются. Как раз для пребывающих на форум новичков, может доберутся до этого блога, прочитают его и последующие...
  • Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм