Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Нет. Но все может быть. Вполне возможно, что такие мфо уже вымерли, но лишняя безопасность никогда не помешает. Мне тоже не понравилось, когда меня в пвз озона фоткали, но тут уже ничего не поделаешь. Да, и самые большие утечки происходят из госорганов, а не из коммерческих организаций.Это про утекшую базу что-ли? Каждый клиент из базы получил кредит в мфо?
Дело не в клиентах из базы Альфы, там не было фото с паспортом. Но аналогично могут утечь и базы с фото.Это про утекшую базу что-ли? Каждый клиент из базы получил кредит в мфо?
Проверил больше десятка записей из этой базы. В половине из них неверные или устаревшие данные. Так что верю Альфе, что утекло не у неё.Расскажите это клиентам Альфы.
А я себя проверил по базе Альфы. Там были все мои данные с момента как я стал их клиентом до сентября 2023 года. Поэтому я думаю, что база утекла у Альфы.Проверил больше десятка записей из этой базы. В половине из них неверные или устаревшие данные. Так что верю Альфе, что утекло не у неё.
Это не доказывает, что утекло именно из Альфы. Могло утечь там, где платили картой. Если быА я себя проверил по базе Альфы. Там были все мои данные с момента как я стал их клиентом до сентября 2023 года. Поэтому я думаю, что база утекла у Альфы.
Может тогда переименовать в "Мусор"?Я (и другие кураторы тоже) сюда переношу оффтоп из других тем форума(это в шапке данной темы написано). Если кто-то хочет здесь продолжить дискуссию начавшуюся в теме - пожалуйста, не противоречит уставу клуба.
(Скажем так - одна из хороших практик кураторства вместо удаления сообщений).
Для "А поговорить?" есть другие темы в "Беседке".
Изначальное название было "Оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор". Потом предлагали много вариантов названия, остановились на "Завалинка".Может тогда переименовать в "Мусор"?
Не надо отписываться от нужных веток форума.п.с. Опять занесло против воли. Придётся отписываться от нужных веток форума, дабы не попадать в ненужные.
@Lilaa, хороший и здоровый юмор никак не может быть "Мусором". Пользователи общаются, порой подшучивают друг над другом, но просто иногда, тем самым, уводят тему в оффтоп. Это свойственно почти каждому из нас и это нормально.Может тогда переименовать в "Мусор"?
Нужные галочки пока стоят в нужных ветках. Получая уведомления на электронку, я попадаю порой в этот "мусор"Не надо отписываться от нужных веток форума.
Есть вот такая "галочка":
Я не против....Но не всегда есть время...Порой нужна просто актуальная информация по той или иной теме, а попадаю сюда.хороший и здоровый юмор никак не может быть "Мусором". Пользователи общаются, порой, подшучивают друг над другом, но просто иногда, тем самым, уводят тему в оффтоп. Это свойственно почти каждому из нас и это нормально
Вы, простите, кто такой, чтобы диктовать нашей семье, кто и как должен оплачивать коммуналку? Я могла бы, конечно, скинуть платежку, даже лучше - квитанцию, там построчно и тарифы, и сумма и все такое. Но не буду. Еще мне перед вами отчитываться.Родственники "протрезвели".Всё в процессе оформления,чему я рад.Квартира выставлена за 4.5млн.Уже есть желающие купить.
Бред это от 40т за квартиру по жкх.У вас "дворец" на 500 квадратов?Остальные "все взрослые" амёбы?Сами за себя не могут заплатить?
Скиньте платежку с мерчатом конкретно в левобережном,которую платили,по которой кинули.
Так писали, что в база актуальна примерно на август 2022-го.Проверил больше десятка записей из этой базы. В половине из них неверные или устаревшие данные.
Ага, при оплате картой вводится телефон, емайл и дата рождения.Могло утечь там, где платили картой.
Если сообщение перенесено из одной темы в другую, то ссылка на него приводит в ту тему, где оно расположено сейчас. Особенность движка форума.Получая уведомления на электронку, я попадаю порой в этот "мусор"
Точно нет. Прописка отменена в 1993 году.представитель при выдаче карты смотрит на прописку ? Кото то в курсе?
В базе есть и более свежие записи. 50% ошибок и в старых, и в новых записях.Так писали, что в база актуальна примерно на август 2022-го.
Ага, при оплате картой вводится телефон, емайл и дата рождения.
И так 30 млн раз.
Спасибо. Не подскажете, в какой ветке можно задать аналогичный вопрос по всем картам? Я не нашла близкой темы
Наверное, просто в ветке Банки? Создайте там тему по фотографированию. Фотографируют почти везде сейчас. Если в Альфе нет, то это вопрос времени.Спасибо. Не подскажете, в какой ветке можно задать аналогичный вопрос по всем картам? Я не нашла близкой темы
Наверное, попробую создать, просто вдруг кто-то уже задавал такой вопрос. Знаю, что многие фотографируют, поэтому и интересно, кто все же ещё не пользуется данной практикойНаверное, просто в ветке Банки? Создайте там тему по фотографированию. Фотографируют почти везде сейчас. Если в Альфе нет, то это вопрос времени.