Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это ж надо так не уметь читать и думать?от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб. Думаю на этом и закончим, поберегу голову)))
Не, ну вы вообще не понимаете, про что разговор?от того, что вы случайно угадали размер ставки вклады в банках от этого не стали сильно выше вплоть до самого заседания цб
кажется плохо дверь закрыли, выходя из чатаПрости госпАди, но не понимать вообще логику рассуждений - это вообще...
Еще раз - прости господи...
Ситуация была отнюдь не безобидной. Плохо знаете.Есть такой фильм, там мальчик спрашивает в безобидной ситуации героя - дядя Петя, ты дурак?
Именно, меня спасет только игнор от васкажется плохо дверь закрыли, выходя из чата![]()
Еще один, не умеющий читать? Ну и вас туда же. Хорошее дело игнор - не видишь сообщений людей, которые сморят не в суть, а мимо...Плохо знаете.
Спасибо. Передам ей ваши пожеланияДочке + !
Если мне память не изменяет, фильм называется Сережа, с Бондарчуком, Скобцевой и Меркурьевым.Есть такой фильм, там мальчик спрашивает в безобидной ситуации героя - дядя Петя, ты дурак
Честно скажу - это ее высказывание я запомнила навсегда.У меня есть дочь (какая невидаль...)
Она всегда говорила - люблю четверг.
и однажды, я спросила ее - а почему четверг, а не пятница, суббота - типа выходные.
И она ответила мне - я люблю четверг, потому что он пахнет пятницей.
ведь не убеждаю, а просто делюсь своей стратегией, и м.б. кому-то это да и поможет.
А вот и еще один.Я лишь хочу напомнить, что заседание 20 декабря, а реакция банков позже - к концу месяца или уже в январе после каникул.
Кому надо - тот помнитЕсли мне память не изменяет, фильм называется Сережа, с Бондарчуком, Скобцевой и Меркурьевым.
И какое это отношение имеет к теме???Если мне память не изменяет, фильм называется Сережа, с Бондарчуком, Скобцевой и Меркурьевым.
Хороший был фильм, Леонид ИльичИ какое это отношение имеет к теме???
А Алеф-банк - это не ваш банк случайно, а, пАлеф?..Хороший был фильм, Леонид Ильич
А учитывая, что я профессионал троллинга ,то просто вынуждена спросить - а Вы видели этот фильм?
И не смотря на вопрос не по теме, и учитывая, что вы задаете вопрос не самый главный, из поднимающихся здесь в теме на последних страницах - вас в игнор никогда
И как-то обидно, что вы про дочку мою ничего не спросили, а ведь про нее упоминалось в теме...и, кажется, вы бы должны спросить - и при чем здесь дочка?![]()
Я был на склянках и одно время активно написывал). Проблема не в нежелании изучать документы начинающими (бывает реально мало времени и надо принять решение быстро), а в поощрении глупости, когда неделю за неделей задают одни и те же вопросы, одни те же персонажи, прикрываясь своей якобы дуростью. А реально тема превращается в поток флуда, когда варьируются вопросы типа 6+5, а потом 5+6, давайте проверим не 11 ли будет?). Мы все-таки не в старшей группе детсада и хочется услышать что-то более интеллектуальное.Вас на склянках не было? Всё тоже самое, но здесь хоть шапки нормальные, но не все об этом знают. Вы к изучению документов отсылаете, а сплошь и рядом даже предыдущие посты, в которых был ответ, не читают. Все мы разные))))
Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...По информации из офиса, с завтрашнего числа
глупость порождает жадность, а та в свою очередь бедностьне дураки же они. или дураки?
Так и на работе и зп не поднимают и работать некому.... странные они, те кто в банке принимает решение, вроде и народ не хотят отпускать, но и с прибавки сразу двух пунктов у эли не считают нужным поднимать, надеясь мол и так люди останутся.....![]()