Завалинка (читают 13)

Palef

Старожил
Спасибо
94
Я лишь хочу напомнить, что заседание 20 декабря, а реакция банков позже - к концу месяца или уже в январе после каникул.
А вот и еще один.
К заседанию 20 декабря я в ноябре буду понимать - что будет, и что делать. Вы все не умеете читать предыдущие сообщения что ли?
В игнор.

Palef

Старожил
Спасибо
94
И какое это отношение имеет к теме???
Хороший был фильм, Леонид Ильич :grin:
А учитывая, что я профессионал троллинга ,то просто вынуждена спросить - а Вы видели этот фильм? :P
И не смотря на вопрос не по теме, и учитывая, что вы задаете вопрос не самый главный, из поднимающихся здесь в теме на последних страницах - вас в игнор никогда :LaieA_017:
И как-то обидно, что вы про дочку мою ничего не спросили, а ведь про нее упоминалось в теме...и, кажется, вы бы должны спросить - и при чем здесь дочка?:yes:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

ОльгаФ

Участник
Спасибо
40
Хороший был фильм, Леонид Ильич :grin:
А учитывая, что я профессионал троллинга ,то просто вынуждена спросить - а Вы видели этот фильм? :P
И не смотря на вопрос не по теме, и учитывая, что вы задаете вопрос не самый главный, из поднимающихся здесь в теме на последних страницах - вас в игнор никогда :LaieA_017:
И как-то обидно, что вы про дочку мою ничего не спросили, а ведь про нее упоминалось в теме...и, кажется, вы бы должны спросить - и при чем здесь дочка?:yes:
А Алеф-банк - это не ваш банк случайно, а, пАлеф?..

• Нравится
Реакции: Palef

Мудрый

Участник
Спасибо
269
Вас на склянках не было? Всё тоже самое, но здесь хоть шапки нормальные, но не все об этом знают. Вы к изучению документов отсылаете, а сплошь и рядом даже предыдущие посты, в которых был ответ, не читают. Все мы разные))))
Я был на склянках и одно время активно написывал). Проблема не в нежелании изучать документы начинающими (бывает реально мало времени и надо принять решение быстро), а в поощрении глупости, когда неделю за неделей задают одни и те же вопросы, одни те же персонажи, прикрываясь своей якобы дуростью. А реально тема превращается в поток флуда, когда варьируются вопросы типа 6+5, а потом 5+6, давайте проверим не 11 ли будет?). Мы все-таки не в старшей группе детсада и хочется услышать что-то более интеллектуальное.

• Спасибо!
Реакции: ginigin

юный корейко

Старожил
Спасибо
538
.... странные они, те кто в банке принимает решение, вроде и народ не хотят отпускать, но и с прибавки сразу двух пунктов у эли не считают нужным поднимать, надеясь мол и так люди останутся.....:negative:
Так и на работе и зп не поднимают и работать некому:fool:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Sunderland289

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239

VaBank

Старожил
Спасибо
211
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
Товарищи, есть же спец тема alfa only прошу туда

• Спасибо!
Реакции: Chs177

map111111

Мастер
Спасибо
2,548
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555

Alex85

Мастер
Спасибо
1,831
Стаж c
08.10.20
А ещё у кого-то есть городской МГТС?
Ну интернет оптика от МГТС во многих квартирах стоит, там и телефон заодно, тем более, что многим Москва компенсирует стоимость городского телефона, у меня за три квартиры, так зачем отключать?

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
А ещё у кого-то есть городской МГТС?
у меня есть, 4 года назад друг подкинул хороший лайфхак, звонишь как собственник на мгтс и отказываешься от городского телефона , предложили тариф смарт для своих, остается при этом абонентка около 300 р за городской + бонусом симка, 500 мин, 500 смс и 8 гб инет, мне хватает с головой..... :drinks: 300 р за все

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

map111111

Мастер
Спасибо
2,548
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
у меня есть, 4 года назад друг подкинул хороший лайфхак, звонишь как собственник на мгтс и отказываешься от городского телефона , предложили тариф смарт для своих, остается при этом абонентка около 300 р за городской + бонусом симка, 500 мин, 500 смс и 8 гб инет, мне хватает с головой..... :drinks: 300 р за все
Лет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сон

Alex85

Мастер
Спасибо
1,831
Стаж c
08.10.20
Лет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сон
У меня старый роутер тоже барахлил переодически, поставили новый двухдиапазонный, уже года три работает шикарно, скорость держит и пинг отличный.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
239
интернет может глючил у вас на домашнем компе, а я про интернет на симке....заканчиваю оффтоп, сорри.....

• Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм