Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
ведь не убеждаю, а просто делюсь своей стратегией, и м.б. кому-то это да и поможет.
А вот и еще один.Я лишь хочу напомнить, что заседание 20 декабря, а реакция банков позже - к концу месяца или уже в январе после каникул.
Кому надо - тот помнитЕсли мне память не изменяет, фильм называется Сережа, с Бондарчуком, Скобцевой и Меркурьевым.
И какое это отношение имеет к теме???Если мне память не изменяет, фильм называется Сережа, с Бондарчуком, Скобцевой и Меркурьевым.
Хороший был фильм, Леонид ИльичИ какое это отношение имеет к теме???
А Алеф-банк - это не ваш банк случайно, а, пАлеф?..Хороший был фильм, Леонид Ильич
А учитывая, что я профессионал троллинга ,то просто вынуждена спросить - а Вы видели этот фильм?
И не смотря на вопрос не по теме, и учитывая, что вы задаете вопрос не самый главный, из поднимающихся здесь в теме на последних страницах - вас в игнор никогда
И как-то обидно, что вы про дочку мою ничего не спросили, а ведь про нее упоминалось в теме...и, кажется, вы бы должны спросить - и при чем здесь дочка?
Я был на склянках и одно время активно написывал). Проблема не в нежелании изучать документы начинающими (бывает реально мало времени и надо принять решение быстро), а в поощрении глупости, когда неделю за неделей задают одни и те же вопросы, одни те же персонажи, прикрываясь своей якобы дуростью. А реально тема превращается в поток флуда, когда варьируются вопросы типа 6+5, а потом 5+6, давайте проверим не 11 ли будет?). Мы все-таки не в старшей группе детсада и хочется услышать что-то более интеллектуальное.Вас на склянках не было? Всё тоже самое, но здесь хоть шапки нормальные, но не все об этом знают. Вы к изучению документов отсылаете, а сплошь и рядом даже предыдущие посты, в которых был ответ, не читают. Все мы разные))))
Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...По информации из офиса, с завтрашнего числа
глупость порождает жадность, а та в свою очередь бедностьне дураки же они. или дураки?
Так и на работе и зп не поднимают и работать некому.... странные они, те кто в банке принимает решение, вроде и народ не хотят отпускать, но и с прибавки сразу двух пунктов у эли не считают нужным поднимать, надеясь мол и так люди останутся.....
.... что то мне подсказывает, что у тех кто принимает решение поднять или нет с зп нет проблем.....Так и на работе и зп не поднимают и работать некому
А ещё у кого-то есть городской МГТС?Городской МГТС можно платить через монета.ру с комиссией 1,8% но по ОТП карте с кешбеком 5%. Монета дает код 4900.
Ну интернет оптика от МГТС во многих квартирах стоит, там и телефон заодно, тем более, что многим Москва компенсирует стоимость городского телефона, у меня за три квартиры, так зачем отключать?А ещё у кого-то есть городской МГТС?
у меня есть, 4 года назад друг подкинул хороший лайфхак, звонишь как собственник на мгтс и отказываешься от городского телефона , предложили тариф смарт для своих, остается при этом абонентка около 300 р за городской + бонусом симка, 500 мин, 500 смс и 8 гб инет, мне хватает с головой..... 300 р за всеА ещё у кого-то есть городской МГТС?
Лет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сону меня есть, 4 года назад друг подкинул хороший лайфхак, звонишь как собственник на мгтс и отказываешься от городского телефона , предложили тариф смарт для своих, остается при этом абонентка около 300 р за городской + бонусом симка, 500 мин, 500 смс и 8 гб инет, мне хватает с головой..... 300 р за все
У меня старый роутер тоже барахлил переодически, поставили новый двухдиапазонный, уже года три работает шикарно, скорость держит и пинг отличный.Лет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сон
интернет может глючил у вас на домашнем компе, а я про интернет на симке....заканчиваю оффтоп, сорри.....Лет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сон