Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не знаю, у меня 4000 вместе с э/эА что такого, Леонид Ильич, 3 средних квартирки или одна, но при Дворце))
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
Лучше я буду поменьше болтать
Мазай Герасиму не товарищ!Пойду дважды топиться))))
Ежик спасительный
Не хочу флудить в теме почём зря. Но, у меня не было цели давать Вам ссылку на вклад. Вы грубо ответили участнику форума и даже не замечаете этого, - эту мысль хотела до Вас донести. Вижу, что безуспешно.@Tiagr, вот и вы тоже решили мне помочь, потратив своё личное время на ответ и дали ссылку Паспорт продукта, которая никуда не ведет.
Ключевое - "для меня", а для русского письменного это форма различения вежливого обращения к корреспонденту в ед.числе. Когда обращаетесь к нескольким, хоть и бесконечно почитаемым людям, пишете "вы". Это давным-давно такой же стандарт письменной речи, как в английском I (я). За этим - ноль пафоса/не пафоса, просто стандарт.Надя! У меня в семье два филолога. Рада бы подстроиться под форумное большинство, но не позволяет религия. Лучше я буду поменьше болтать и избегать употребления слов "вы" и "ваш". Спорить не о чем. Для меня Вы с большой буквы - это всегда пафос, который уместен в деловой переписке и рекламе, но неуместен в дружеском общении.
P.S. Вы купили ирригатор? Очень интересно
Ошибаетесь! Ключевое: "У меня в семье два филолога". Специалисты по русскому языку знают лучше, нежели просто специалисты из других областейКлючевое - "для меня", а для русского письменного это форма различения вежливого обращения к корреспонденту в ед.числе
Я написал про "Вы" на форуме в понедельник.поделитесь, пожалуйста, почему вы пишете свой никнейм с маленькой буквы))
Платные уроки русского языка не пользуются спросом? Модный журнал тоже не прокатит, Костя. Там своих реклам хватаетПора мне открывать колонку в каком-нибудь модном журнале для пенсионеров и места в колонке под рекламу начинать продавать
Так я не претендую. Объяснила свою позицию. Тем более что на форуме много людей, грамотных и интеллигентных, которые пишут "вы" с маленькой буквы. Меня такой расклад обнадеживает. Не чувствую себя белой вороной, а просто членом "другой команды"@pomnju, не авторитетное заявление
В противовес безграмотным?)))))Тем более что на форуме много людей, грамотных и интеллигентных, которые пишут "вы" с маленькой буквы.
Татьяна, я не считаю альтернативное мнение безграмотностью. Правило допускает два варианта. Значит, каждый может выбрать по душеВ противовес безграмотным?)))))
Т.е. если вы пишете "вы, ваш" (обращаясь к корреспонденту в ед. числе) с маленькой буквы, то это значит, что вы его не уважаете? И с ним можно быть невежливым?Ключевое - "для меня", а для русского письменного это форма различения вежливого обращения к корреспонденту в ед.числе
Если немощны - девочка из озона вам это сделает.
Где вы находите очереди в пвз Озона? У меня вокруг дома 5 пунктов на расстоянии 3-7 минут ходьбы, и большую часть времени они пусты. И работают до 22ч. Если быть объективным, у озона больше преимуществ, чем недостатков.
Идите в Синару, там ради 20% на НС точно можно полдня просидеть (если вы ещё не клиент)
Смею предположить, что многим просто лениво переключаться на размер шрифта лишний разТ.е. если вы пишете "вы, ваш" (обращаясь к корреспонденту в ед. числе) с маленькой буквы
@konstantin2021, у нас только для Вас:Платные уроки русского языка не пользуются спросом? Модный журнал тоже не прокатит, Костя. Там своих реклам хватает
Переключаться лениво, но поучать не лениво.)просто лениво переключаться