Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Леонид Ильич как всегдаНа коммуналку 40 тыщ???
Но даже в лайках запрограммировано с заглавнойНаписание с большой буквы претензиозно и избыточно. Оно допустимо, но необязательно
Надя! У меня в семье два филолога. Рада бы подстроиться под форумное большинство, но не позволяет религия. Лучше я буду поменьше болтать и избегать употребления слов "вы" и "ваш". Спорить не о чем. Для меня Вы с большой буквы - это всегда пафос, который уместен в деловой переписке и рекламе, но неуместен в дружеском общении.Но даже в лайках запрограммировано с заглавной
Ольга, я сейчас утоплюсь)))Для меня Вы с большой буквы - это всегда пафос
А, вот соглашусь с Ольгой хотя и плюс не поставлю!)Ольга, я сейчас утоплюсь)))
Не нужно. Татьяну учили по-одному, Ольгу учили по-другому. Разные учителя, вот и всеОльга, я сейчас утоплюсь)))
Да. Первый в Мвидео за 2000= проработал 12 дней, сдала. Второй за 2200= в DNS пока работает, т-т-т. Правда ощущения от него несколько иные. В целом пока довольна. Брала в этих конторах специально, чтоб в случае брака -вернуть. На Озонах и в аптеках проблемы с возвратомP.S. Вы купили ирригатор? Очень интересно
А школота эти скобочки называет ногтями))А я вот смайлики (скобочки) часто в конце фразы ставлю, если говорю с улыбкой))) Пойду дважды топиться))))
Посмотреть вложение 17879
@Ptz_2021, я на Вас нажаловалась))))
Хотела Спасибку за юмор поставить, но в последний момент забоялась. А вдруг чистосердечку себе подпишу? Лучше тоже с юморкомНебось и фигню какую-нибудь про меня думаешь???
Не знаю, у меня 4000 вместе с э/эА что такого, Леонид Ильич, 3 средних квартирки или одна, но при Дворце))
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
Лучше я буду поменьше болтать
Мазай Герасиму не товарищ!Пойду дважды топиться))))
Ежик спасительный
Не хочу флудить в теме почём зря. Но, у меня не было цели давать Вам ссылку на вклад. Вы грубо ответили участнику форума и даже не замечаете этого, - эту мысль хотела до Вас донести. Вижу, что безуспешно.@Tiagr, вот и вы тоже решили мне помочь, потратив своё личное время на ответ и дали ссылку Паспорт продукта, которая никуда не ведет.
Ключевое - "для меня", а для русского письменного это форма различения вежливого обращения к корреспонденту в ед.числе. Когда обращаетесь к нескольким, хоть и бесконечно почитаемым людям, пишете "вы". Это давным-давно такой же стандарт письменной речи, как в английском I (я). За этим - ноль пафоса/не пафоса, просто стандарт.Надя! У меня в семье два филолога. Рада бы подстроиться под форумное большинство, но не позволяет религия. Лучше я буду поменьше болтать и избегать употребления слов "вы" и "ваш". Спорить не о чем. Для меня Вы с большой буквы - это всегда пафос, который уместен в деловой переписке и рекламе, но неуместен в дружеском общении.
P.S. Вы купили ирригатор? Очень интересно
Ошибаетесь! Ключевое: "У меня в семье два филолога". Специалисты по русскому языку знают лучше, нежели просто специалисты из других областейКлючевое - "для меня", а для русского письменного это форма различения вежливого обращения к корреспонденту в ед.числе