Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вот она жесть, как она есть... Понятно, почему у некоторых персонажей понимание приличий диктует и написание "Вы", как обращения к ед. корреспонденту, с маленькой буквы. Эго доминирует. И не только в буквах но и в понимании границ чужого времени/пространства.Мы в очереди в кассе ловили "наличников" и обналичивались
Вы заблуждаетесь. Я тоже учился в СССР, и именно "выпендронам" и учили))Современные выпендроны.
Нас в СССР не так учили.
Я пишу "вы", потому что так учили. Так привык. И "Вы" для меня дикость. Излишнее совершенно. В самом крайнем случае, я это "Вы" просто в начало предложения впихну, где и так с большой буквы надо. И пусть там думают, голову ломают, это я из великого уважения, или ещё чего ...Эго доминирует.
• Предполагаю, что люди искренне верят в свою правоту.придумать правило легче, чем признаться в своей неправоте
А Вас наверное Таисия Николаевна из "Доживём до понедельника" русскому языку в школе в СССР учила?Современные выпендроны.
Нас в СССР не так учили. И переучиваться не буду.
Телефон ещё этот.. звонИт, видите ли, а не звОнит..
На всякий случай начинаю закупаться к столуЯ проголосовала за 21. Но вы уверенно утвердили, поэтому с вас накрытый стол, если будет 20
К 8 Марта? Или пока к 23 февраля?На всякий случай начинаю закупаться к столу
К 25 октября )) тут стол накрывают)) вы с нами ?К 8 Марта? Или пока к 23 февраля?
Да я не привередливаНо с меня алко)) вы что любите ?
Плин, а я уж подумал, что Милославский к годовщине форума решил "форумку" собрать и поляну на всех накрытьК 25 октября )) тут стол накрывают)) вы с нами ?
конечно будут/.На 25-ый года только расходы на Оборону увеличатся на 30 процентов и составят 13 триллионов рублей/СВО не дешевое удовольствиеПочему-то кажется, что если ставка не будет расти или даже падать то цены всё равно будут расти!!!!!!!!
Ооо, отличная идея )) А когда день рождения, а то я забыла ))к годовщине форума решил "форумку" собрать и поляну на всех накрыть