Завалинка (читают 9)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не знаю. Дмитрий, возможно, не видел предложение, а Алексей, к сожалению, никак не среагировал, хотя был тут.
Как в пустоту.
Дмитрий видел и, как обычно, промолчал. Ну а модератор Х сделал вид, что не понял, о чем идет речь. Не впервой.

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Да нет никакого отношения. Пример - Израиль. Странно, что то самое отношение полностью копирует точку зрения политического руководства США - какое удивительное совпадение :mosking: Приказали - сделали. Не приказали - не сделали. Всё просто. А вы в бумажки верите...
Ок, я уважаю ваше мнение, хоть и не согласен с ним :hi:

В любом случае, спор начался из-за наличия п-с связи между сво и уходом Visa и MC. Такая связь безусловно есть, это неоспоримый факт. Без сво все работало бы как и раньше.

• Нравится
Реакции: novi4ok

X-Side

Модератор
Спасибо
1,749
Стаж c
03.03.13
@Feuer Z, если бы участники дискуссии сами за своими словами следили бы, то и модераторов не нужно было бы просить. Это тот самый случай, когда кругом все виноваты. Вы же сами не можете без подколов дискутировать.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, если бы участники дискуссии сами за своими словами следили бы, то и модераторов не нужно было бы просить. Это тот самый случай, когда кругом все виноваты. Вы же сами не можете без подколов дискутировать.
Вы по сути предложенного коллегой @Tiagr можете что-либо сказать или опять вокруг, да около?

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Опять испугался :mosking:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,547
если бы участники дискуссии сами за своими словами следили бы, то и модераторов не нужно было бы просить.
Так не бывает. Это утопия.

Гипотетическая ситуация, что пришёл на форум новый участник и стал употреблять в своей речи нелицеприятные жаргонизмы в адрес страны, в адрес собеседника. Мы сейчас не говорим о конкретных участниках форума и о том, кто из них и в чём виноват.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Решайтесь, @X-Side. Вы же мужчина.

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,547
@X-Side, добавлю.
Какую атмосферу общения мы зададим на данном этапе развития форума, то такой она и будет в дальнейшем. Форуму нет ещё года. Надеюсь, что всё самое лучшее у него впереди.
Пока всё в наших силах.

APK12345

Участник
Спасибо
213
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Feuer Z !
Вы считаете своё мнение единственно правильным и возможно являетесь наместником Пророка на Земле?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
"Бред вели́чия, мегалома́ния — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, вплоть до всемогущества. Часто ошибочно именуется в быту «манией величия», тогда как в психиатрии под манией понимается неадекватное приподнятое настроение, характеризующееся повышенной двигательной активностью, ускоренными мышлением и речью."

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и APK12345

ginigin

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Струсят админы и модеры.
Дмитрий видел и, как обычно, промолчал. Ну а модератор Х сделал вид, что не понял, о чем идет речь. Не впервой.
Вы постоянно провоцируете, оскорбляете и ярлыки клеите. Сейчас в этом дошли до модераторов и админов. На другом форуме за подобное поведение Вам давно пожизненный бан влепили бы.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Feuer Z !
Вы считаете своё мнение единственно правильным и возможно являетесь наместником Пророка на Земле?
А Вы? А Вы считаете допустимыми хамские термины, применительно к стране, где большинство из здесь присутствующих родилось и выросло, и "считаете свое мнение единственно правильным и возможно являетесь наместником Пророка на Земле"?

А Пророк Вам секир чего-нибудь за такие шалости не сделает?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы постоянно провоцируете, оскорбляете и ярлыки клеите. Сейчас в этом дошли до модераторов и админов. На другом форуме за подобное поведение Вам давно пожизненный бан влепили бы.
Ах, вот оно как?! Вы сам себе и своим словам не хозяин. Вы спровоцированный. Рука сама к клаве тянется. Если бы не спровоцировали, так Вы хамства к стране не допускали бы. :facepalm:

andy_g

Старожил
Спасибо
677
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: bob252

Милославский

Модератор
Спасибо
3,253
И вот еще что, @Mavr1, постарайтесь с настоящего момента не ставить мне Ваши "спасибо". По не очень пока понятной причине они мне стали отвратительны. Похоже, что на одного мужчину стало меньше.

Я много раз к Вам и прочим обращался с просьбой придержать гонор этого мерзкого персонажа
Ну да уже понятно всё с Вами. Трусость Вашу не перебороть.

@X-Side, как видите, справились без Вас. Вам остается только следить за исполнением обещания. Это не сложнее, чем Хомячка банить или заголовки рисовать. Справитесь?

А зачем влезли со своим ценным мнением, да еще и православием прикрылись?

Я думаю, что на этом всё и закончится. Струсят админы и модеры. Тот, что на Х, будет просить показать ему, о чем идет речь.

Забавно, что вы предлагаете что-то внести в правила форума, которые так часто нарушаете (и это только за последние пару дней). Нестыковочка. Что должны сделать модераторы, видя это всё?

Правила форума составлены на основе действующего законодательства, осталось дело за малым - соблюдать их.

Ветка с инфляцией (https://hranidengi.com/threads/infljakcija-odnim-slovom-vezde-odna-infljakcija-na-ume.535/page-163) закрыта до появления ответственного Куратора, возможно, Модератора, который сможет внимательно следить за соблюдением правил форума в ней и оперативно реагировать на нарушения или сигнализировать о них. Провокации там со всех сторон (есть даже те, кто против всех).

Хотелось бы, чтобы на форуме все уважали друг друга, даже если точки зрения расходятся. В каждом вопросе очень много деталей, и кто-то обращает внимание на одни вещи, кто-то на другие.

Один раджа приехал в гости к падишаху из соседнего государства. Он привез множество подарков, и среди них — живого слона. А так как падишах никогда в жизни не видел это животное, гость решил загадать загадку. Заведя слона в темный зал, раджа попросил правителя: «Пусть твои советники опишут слона, который здесь находится. Хочу узнать, насколько они мудры». Первый советник в кромешной тьме наткнулся на ногу животного. «Этот зверь, как громадное дерево», — сказал он. «Слон — это огромная извивающаяся змея», — возразил ему второй мудрец, который нащупал хобот животного. Третьему удалось погладить туловище слона. «О правитель, они оба лгут, — закричал он. — Слон похож на большой лист бумаги — такой же широкий и шершавый». Недоумевающий падишах обратился к радже: «Скажи, каков этот слон?» Когда гость вывел животное из зала, и мудрецы, и правитель сильно удивились. «Каждый из вас был прав по-своему. И все же все вы ошибались, — обратился раджа к советникам. — Ваши знания были неполными, ведь вы познали лишь часть целого. А потому слон оказался совсем не таким, каким вы себе его представляли».

Слово "Совок" действительно многих обижает (мне оно тоже не нравится), хотя не обязательно в нём скрыт резко негативный смысл, это вопрос личного восприятия. Было бы хорошо, если бы его не употребляли лишний раз, и не потому, что это запрещено правилами, а просто из-за нежелания кого-то обидеть.

Возможно, меня юристы поправят, но, по моим данным, законодательно слово "Совок" в отношении СССР у нас не запрещено, и его употребление ни под какую статью не подпадает.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Забавно, что вы предлагаете что-то внести в правила форума, которые так часто нарушаете (и это только за последние пару дней). Нестыковочка. Что должны сделать модераторы, видя это всё?
А Вы не читайте, что предлагаю я, ответьте на то, что предлагает @Tiagr.

Облегчу для Вас поиск, а то ведь тоже, как Х, не найдёте.
Кроме уничижительного "совок" в адрес СССР я бы подумала, а стоит ли засорять наш форум и другими словами, являющимися элементами языка вражды Например, всевозможные этнофолизмы - типа, пиндос. Также запретила бы на нашем форуме употребление слова пропагандон.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Возможно, меня юристы поправят, но, по моим данным, законодательно слово "Совок" в отношении СССР у нас не запрещено, и его употребление ни под какую статью не подпадает.
Давайте будем материться. Законодательно матершина на форуме не запрещена.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,052
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В общем, понятно ... Обо всем и ни о чем. Поплыли в разные стороны.

Иного и не ожидалось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм