Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не знаю. Дмитрий, возможно, не видел предложение, а Алексей, к сожалению, никак не среагировал, хотя был тут.Я думаю, что на этом всё и закончится.
Дмитрий видел и, как обычно, промолчал. Ну а модератор Х сделал вид, что не понял, о чем идет речь. Не впервой.Не знаю. Дмитрий, возможно, не видел предложение, а Алексей, к сожалению, никак не среагировал, хотя был тут.
Как в пустоту.
Ок, я уважаю ваше мнение, хоть и не согласен с нимДа нет никакого отношения. Пример - Израиль. Странно, что то самое отношение полностью копирует точку зрения политического руководства США - какое удивительное совпадение Приказали - сделали. Не приказали - не сделали. Всё просто. А вы в бумажки верите...
Вы по сути предложенного коллегой @Tiagr можете что-либо сказать или опять вокруг, да около?@Feuer Z, если бы участники дискуссии сами за своими словами следили бы, то и модераторов не нужно было бы просить. Это тот самый случай, когда кругом все виноваты. Вы же сами не можете без подколов дискутировать.
Так не бывает. Это утопия.если бы участники дискуссии сами за своими словами следили бы, то и модераторов не нужно было бы просить.
Нет, нашелся бы другой повод.все работало бы как и раньше.
Струсят админы и модеры.
Дмитрий видел и, как обычно, промолчал. Ну а модератор Х сделал вид, что не понял, о чем идет речь. Не впервой.
Опять испугался
Вы постоянно провоцируете, оскорбляете и ярлыки клеите. Сейчас в этом дошли до модераторов и админов. На другом форуме за подобное поведение Вам давно пожизненный бан влепили бы.Решайтесь, @X-Side. Вы же мужчина.
А Вы? А Вы считаете допустимыми хамские термины, применительно к стране, где большинство из здесь присутствующих родилось и выросло, и "считаете свое мнение единственно правильным и возможно являетесь наместником Пророка на Земле"?Feuer Z !
Вы считаете своё мнение единственно правильным и возможно являетесь наместником Пророка на Земле?
Ах, вот оно как?! Вы сам себе и своим словам не хозяин. Вы спровоцированный. Рука сама к клаве тянется. Если бы не спровоцировали, так Вы хамства к стране не допускали бы.Вы постоянно провоцируете, оскорбляете и ярлыки клеите. Сейчас в этом дошли до модераторов и админов. На другом форуме за подобное поведение Вам давно пожизненный бан влепили бы.
Это не факт, а ваше предположение. А факт заключается в том, что проблемы начались из-за сво.Нет, нашелся бы другой повод.
И вот еще что, @Mavr1, постарайтесь с настоящего момента не ставить мне Ваши "спасибо". По не очень пока понятной причине они мне стали отвратительны. Похоже, что на одного мужчину стало меньше.
Я много раз к Вам и прочим обращался с просьбой придержать гонор этого мерзкого персонажа
Ну да уже понятно всё с Вами. Трусость Вашу не перебороть.
@X-Side, как видите, справились без Вас. Вам остается только следить за исполнением обещания. Это не сложнее, чем Хомячка банить или заголовки рисовать. Справитесь?
А зачем влезли со своим ценным мнением, да еще и православием прикрылись?
Я думаю, что на этом всё и закончится. Струсят админы и модеры. Тот, что на Х, будет просить показать ему, о чем идет речь.
Забавно, что вы предлагаете что-то внести в правила форума, которые так часто нарушаете (и это только за последние пару дней). Нестыковочка. Что должны сделать модераторы, видя это всё?Опять испугался
А Вы не читайте, что предлагаю я, ответьте на то, что предлагает @Tiagr.Забавно, что вы предлагаете что-то внести в правила форума, которые так часто нарушаете (и это только за последние пару дней). Нестыковочка. Что должны сделать модераторы, видя это всё?
Кроме уничижительного "совок" в адрес СССР я бы подумала, а стоит ли засорять наш форум и другими словами, являющимися элементами языка вражды Например, всевозможные этнофолизмы - типа, пиндос. Также запретила бы на нашем форуме употребление слова пропагандон.
Давайте будем материться. Законодательно матершина на форуме не запрещена.Возможно, меня юристы поправят, но, по моим данным, законодательно слово "Совок" в отношении СССР у нас не запрещено, и его употребление ни под какую статью не подпадает.