Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это голословное утверждение. В их пресс-релизах об уходе собержались совсем другие обоснования. Которые для меня выглядят куда убедительнее вашей теории.Телефонное право никто не отменял. Позвонили - приказали. Никто так просто не уходит. Из Израиля же не ушли?Потому что никто не приказывал. Всё просто.
Ах, политизированные пресс-релизы... конечно же верим!Это голословное утверждение. В их пресс-релизах об уходе собержались совсем другие обоснования. Которые для меня выглядят куда убедительнее вашей теории.
Зато слова, что входят в эту группу, к сожалению, употребляются в некоторых темах с завидной регулярностью.Ох и редкое слово![]()
Ничего другого, кроме голословных рассуждений, вы привести не смогли.Ах, политизированные пресс-релизы... конечно же верим!![]()
Ну а принимать политизированное решение за чистую монету, абсолютно и всецело доверяя абсолютно любому написанному тексту (ну не могли же сказать в самом деле правду, так официальные письма не пишутся) - ну такое себе.Ничего другого, кроме голословных рассуждений, вы привести не смогли.
Я полностью согласен с доводами, приведенными компаниями в упомянутых пресс-релизах. Более того, на месте их топов поступил бы так же, чтобы выказать свое отношение и обезопасить себя от репутационных рисков.Ну а принимать политизированное решение за чистую монету, абсолютно и всецело доверяя абсолютно любому написанному тексту (ну не могли же сказать в самом деле правду, так официальные письма не пишутся) - ну такое себе.
Бесхребетность и конформизм до добра не доводят.Просто мои позиция и мировоззрение далеко не столь ортодоксальны и нетерпимы, как Ваши... И только по этому у нас с Вами эти позиции, увы, не всегда совпадают...
Терпимость к хамству никогда не вредила? Вы серьезно? Вы готовы проявлять терпимость и вежливость к тому, кто будет скабрезничать о близких Вам людях?И давайте хотя бы попробуем быть хоть чуточку терпимее друг к другу и повежливее друг с другом. Ибо это ещё никому никогда не вредило...
Я думаю, что на этом всё и закончится. Струсят админы и модеры. Тот, что на Х, будет просить показать ему, о чем идет речь.Кроме уничижительного "совок" в адрес СССР я бы подумала, а стоит ли засорять наш форум и другими словами, являющимися элементами языка вражды Например, всевозможные этнофолизмы - типа, пиндос. Также запретила бы на нашем форуме употребление слова пропагандон.
Да нет никакого отношения. Пример - Израиль. Странно, что то самое отношение полностью копирует точку зрения политического руководства США - какое удивительное совпадениеЯ полностью согласен с доводами, приведенными компаниями в упомянутых пресс-релизах. Более того, на месте их топов поступил бы так же, чтобы выказать свое отношение и обезопасить себя от репутационных рисков.
Не знаю. Дмитрий, возможно, не видел предложение, а Алексей, к сожалению, никак не среагировал, хотя был тут.Я думаю, что на этом всё и закончится.
Дмитрий видел и, как обычно, промолчал. Ну а модератор Х сделал вид, что не понял, о чем идет речь. Не впервой.Не знаю. Дмитрий, возможно, не видел предложение, а Алексей, к сожалению, никак не среагировал, хотя был тут.
Как в пустоту.
Ок, я уважаю ваше мнение, хоть и не согласен с нимДа нет никакого отношения. Пример - Израиль. Странно, что то самое отношение полностью копирует точку зрения политического руководства США - какое удивительное совпадениеПриказали - сделали. Не приказали - не сделали. Всё просто. А вы в бумажки верите...
Вы по сути предложенного коллегой @Tiagr можете что-либо сказать или опять вокруг, да около?@Feuer Z, если бы участники дискуссии сами за своими словами следили бы, то и модераторов не нужно было бы просить. Это тот самый случай, когда кругом все виноваты. Вы же сами не можете без подколов дискутировать.
Так не бывает. Это утопия.если бы участники дискуссии сами за своими словами следили бы, то и модераторов не нужно было бы просить.
Нет, нашелся бы другой повод.все работало бы как и раньше.