Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вместо того, чтобы ответить на поставленные Вам лично вопросы, Вы перешли к угрозам? Такое уже было. Итак ...@Feuer Z, я очень лояльно отношусь к критике своей деятельности как модератора. К сожалению, многие это воспринимают как слабость. Так вот, я давал себе обещание никого не банить за обсуждение своих действий. Видимо для Вас я сделаю исключение. Вам последнее предупреждение перед недельным баном.
"Не хочу быть вольною царицей,Вместо того, чтобы ответить на поставленные Вам лично вопросы, Вы перешли к угрозам? Такое уже было. Итак ...
Я не обсуждаю Ваши действия. Я обсуждаю Ваше бездействие. Причем, обсуждаю это по большей части с Вами, а не с кем-то другим.
Еще раз .... и прошу от ответа не уклоняться .... Вы, наконец-то, поняли, о каких уничижительных эпитетах в адрес нашей страны идет речь? Вы поняли, кому надо сделать внушение по этому поводу? Вы поняли, выполнение какого обещания надо контролировать?
С Вами всё ясно. Извините, что побеспокоил и отвлек от рисования заголовков. Справлюсь своими силами.@Feuer Z, сразу же после того, как Вы определите что такое "оскорбительные высказывания в адрес страны".
А то вам вбрасывать стало некуда?)))Просьба побыстрее в "Инфлякцию" куратора найти, а то
Причинно-следственная связь неверная. Карты стали бессрочными после того, как Visa и MasterCard захотели отморозить уши назло бабушке и решили покинуть российский рынок, хотя их никто не гнал.Как началась СВО, банк сделал все свои карты бессрочными.
А если они звучат в адрес нашей страны, это уже "другое", потому что вы себя со своей страной не ассоциируете, и поэтому считаете что лично вас они не касаются?Православная учит, что иногда нужно сказать своё слово, когда звучат несправедливые обвинения в адрес другого человека. "Если не мы, то кто?"
А вы в какой стране живете, если не секрет? РФ к СССР вообще никакого отношения не имеет. То что РФ назначила себя правопреемницей СССР абсолютно ничего не значит. Достижения и недостатки СССР это заслуги и поражения всех народов, входящих в состав Союза. Я родился и вырос в СССР, но слово совок по отношению к той стране воспринимаю совершенно спокойно, и уж во всяком случае никак не оскорблением.А если они звучат в адрес нашей страны,
Излагайте, пожалуйста, СВОИ мысли правильно, не приписывая их другим: "абсолютно ничего не значит для @bob252".То что РФ назначила себя правопреемницей СССР абсолютно ничего не значит.
Ну может вы и оскорбления своей семьи воспринимаете совершенно спокойно, все люди разные, вас в этом праве никто не ограничивает.но слово совок по отношению к той стране воспринимаю совершенно спокойно, и уж во всяком случае никак не оскорблением.
Я ничего от вас не хочу, все вопросы риторические и обязательного ответа не требуют, ступайте, тем более если есть дела поважнее...Так нет, Вы ещё чего-то хотите...
Заменялка не сломается если каждое слово "на себя лично или на любой никнейм"? А если царизм обсуждать? Тоже заменять, вплоть до короны?Заменяешь страну в очередном вбросе на себя лично или на любой никнейм и затем со стороны оцениваешь, является ли это оскорблением или нет.
Простая формула.
Вы разницу между культурой и естественной природой не понимаете? Как можно оскорбить динозавра?Все слушали речи Ленина и не могли даже возразить, что обидные слова о их светлом царизме говорят. Мы так до эпохи динозавров дойдём, там наверняка тоже что то оскорбительное было? Так или как?
Это две стороны одной медали. С какой стороны смотришь, то и видишь, в то время как другой видит иное. Достаточно тексты Ленина почитать, там унижение это ещё мягко сказано.Обсуждать или унижать?