Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
У Вас истерика. Ещё раз. Той страны уже более 30 лет как нет. Вы бы ещё обижались на исчезновение монгольской империи, скифов, инков и т.п. Мы живём в новой России. Нет никакого оскорбление СССР, есть лишь неофициальное название той системы -совок, т.к. социализмом или коммунизмом это сложно назвать.Хомячок правильно его умыл. Я много раз к Вам и прочим обращался с просьбой придержать гонор этого мерзкого персонажа, когда он оскорбительно высказывается в адрес страны, в которой большинство из нас выросло.
Люди остались.Ещё раз. Той страны уже более 30 лет как нет.
Если совок так обижает Вас, готов перестать упоминать этот термин. Хорошо?Люди остались.
Ловите. .где оскорбительные эпитеты?
пусть банят и на форуме за совок.
Если совок так обижает Вас, готов перестать упоминать этот термин. Хорошо?
Хорошо!Да, это было бы прекрасно, меня тоже обижает.
готов перестать упоминать этот термин. Хорошо?
Нашли, кого просить ...@X-Side,
Просьба побыстрее в "Инфлякцию" куратора найти
Вместо того, чтобы ответить на поставленные Вам лично вопросы, Вы перешли к угрозам? Такое уже было. Итак ...@Feuer Z, я очень лояльно отношусь к критике своей деятельности как модератора. К сожалению, многие это воспринимают как слабость. Так вот, я давал себе обещание никого не банить за обсуждение своих действий. Видимо для Вас я сделаю исключение. Вам последнее предупреждение перед недельным баном.
"Не хочу быть вольною царицей,Вместо того, чтобы ответить на поставленные Вам лично вопросы, Вы перешли к угрозам? Такое уже было. Итак ...
Я не обсуждаю Ваши действия. Я обсуждаю Ваше бездействие. Причем, обсуждаю это по большей части с Вами, а не с кем-то другим.
Еще раз .... и прошу от ответа не уклоняться .... Вы, наконец-то, поняли, о каких уничижительных эпитетах в адрес нашей страны идет речь? Вы поняли, кому надо сделать внушение по этому поводу? Вы поняли, выполнение какого обещания надо контролировать?
С Вами всё ясно. Извините, что побеспокоил и отвлек от рисования заголовков. Справлюсь своими силами.@Feuer Z, сразу же после того, как Вы определите что такое "оскорбительные высказывания в адрес страны".
А то вам вбрасывать стало некуда?)))Просьба побыстрее в "Инфлякцию" куратора найти, а то
Причинно-следственная связь неверная. Карты стали бессрочными после того, как Visa и MasterCard захотели отморозить уши назло бабушке и решили покинуть российский рынок, хотя их никто не гнал.Как началась СВО, банк сделал все свои карты бессрочными.
А если они звучат в адрес нашей страны, это уже "другое", потому что вы себя со своей страной не ассоциируете, и поэтому считаете что лично вас они не касаются?Православная учит, что иногда нужно сказать своё слово, когда звучат несправедливые обвинения в адрес другого человека. "Если не мы, то кто?"