Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А вы в какой стране живете, если не секрет? РФ к СССР вообще никакого отношения не имеет. То что РФ назначила себя правопреемницей СССР абсолютно ничего не значит. Достижения и недостатки СССР это заслуги и поражения всех народов, входящих в состав Союза. Я родился и вырос в СССР, но слово совок по отношению к той стране воспринимаю совершенно спокойно, и уж во всяком случае никак не оскорблением.А если они звучат в адрес нашей страны,
Излагайте, пожалуйста, СВОИ мысли правильно, не приписывая их другим: "абсолютно ничего не значит для @bob252".То что РФ назначила себя правопреемницей СССР абсолютно ничего не значит.
Ну может вы и оскорбления своей семьи воспринимаете совершенно спокойно, все люди разные, вас в этом праве никто не ограничивает.но слово совок по отношению к той стране воспринимаю совершенно спокойно, и уж во всяком случае никак не оскорблением.
Я ничего от вас не хочу, все вопросы риторические и обязательного ответа не требуют, ступайте, тем более если есть дела поважнее...Так нет, Вы ещё чего-то хотите...
Заменялка не сломается если каждое слово "на себя лично или на любой никнейм"? А если царизм обсуждать? Тоже заменять, вплоть до короны?Заменяешь страну в очередном вбросе на себя лично или на любой никнейм и затем со стороны оцениваешь, является ли это оскорблением или нет.
Простая формула.
Вы разницу между культурой и естественной природой не понимаете? Как можно оскорбить динозавра?Все слушали речи Ленина и не могли даже возразить, что обидные слова о их светлом царизме говорят. Мы так до эпохи динозавров дойдём, там наверняка тоже что то оскорбительное было? Так или как?
Это две стороны одной медали. С какой стороны смотришь, то и видишь, в то время как другой видит иное. Достаточно тексты Ленина почитать, там унижение это ещё мягко сказано.Обсуждать или унижать?
Про эпоху разговор был. Динозавры в переносном смысле, как очень древние времена.При чём тут динозавры? Вы разницу между культурой и естественной природой не понимаете? Как можно оскорбить динозавра?
Унижение и обесценивание неконструктивно. Не смог вспомнить ни одной ситуации когда от этого была бы польза, но сходу в голову приходит очень много вариантов когда от этого точно есть вред.Это две стороны одной медали.
Это не из категории "приятно" или "не приятно". Оскорбительные эпитеты в адрес Родины относятся к категории "неприемлемо".уважаемый, я не раз говорил, что мне неприятно, когда СССР называют совком,
Вас никто об этом и не просил. Не очень понятно, зачем вообще встряли. Я могу вполне допустить, что Вам неприятно, когда кто-то оскорбительно говорит в адрес Ваше матери или жены, но Вы считаете это возможным. Но это Вы. Есть и другие люди.Я не могу разбираться во всех нюансах тонкой и ранимой психики форумчан, а угодить всем тем более не могу и не стремлюсь, я не червонец, чтобы всем нравиться.
Ну так до тебя предупреждения не доходятДостаточно просто модераторов в жалобе попросить изменить термин и предупредить пользователя о культуре и рамках приличия.
Это Вам показалось несправедливым. А было или не было не Вам судить. Вы забежали, прочитали и высказали, не успев подумать. А вопрос хамских высказываний в адрес моей страны поднимался очень давно. Вы молчали. Возможно, что это не Ваша страна. Вы влезли со своим мнением только тогда, когда было сказано о трусости модератора.Было сказано о проявлениях трусости конкретным человеком, это было несправедливо, я счел правильным сказать в защиту его достоинства слово.
А зачем влезли со своим ценным мнением, да еще и православием прикрылись?Я не могу разбираться во всех нюансах тонкой и ранимой психики форумчан, а угодить всем тем более не могу и не стремлюсь, я не червонец, чтобы всем нравиться.