Nino
Старожил
- Спасибо
- 416
Так это не вы Автор аналитической записки ?Про себя почитал
Так это не вы Автор аналитической записки ?Про себя почитал
@SonOfKiyosaki, ну это вам не интересно, а справедливости ради? иначе - игра в одни ворота
Я тут статист, актёр эпизода - поэтому про меня не особо интересно. В отличии от двух предыдущих корифеев выше!Ну вот итоговый архетип:
Рациональный финансово ориентированный мужчина, который смотрит на отношения, карьеру и жизненные решения через призму вероятностей, денег и риска, не склонен к романтическим иллюзиям и предпочитает жёсткий реализм даже там, где другие говорят об эмоциях.
На фоне ветки он выглядит не как главный герой, а как своеобразный «комментатор-аналитик», который регулярно возвращает разговор из области эмоций в область расчёта и выгод.

Ндааа.... Он, он. Конечно, онТак это не вы Автор аналитической записки ?

Нет, 21 век, это ИИТак это не вы Автор аналитической записки ?

А какие были вводные данные в этот ИИ , вы знаете дату рождения и всё о костике ?Нет, 21 век, это ИИ
Попросил почитать ветку, обработать сообщения и собрать портреты.А какие были вводные данные в этот ИИ , вы знаете дату рождения и всё о костике ?

Я проще, верю на слово и умные мысли. Поверила Сыну, зря он не сделал пометку, что он это не он((Ндааа..
Огласите весь список )) кто ещё есть ?портреты
пфф! маловато будет. я бы даже сказала - скупоЯ тут статист,
так надо весь форум читать, а не вотэтофсёПопросил почитать ветку, обработать
Поняли, что наш Костик вам не по зубам, обесценивание началось.Жаль времени мало, ваш пост это жемчужина на форуме. Мне теперь не надо тратить времени на встречу с ним, я уже вижу сгорбленного старика. хотя ему всего то за 50....зачем ему деньги ? Он кроме дорогой булочки с котлетой что то еще берет себе ?
Но раскройте тему полнее ? Можете описать внешность, канешна не данного человека, я понимаю, а такого психотипа.
немного его одежду, стиль, парфюм, часы и трубку. Его дом, тиви какой, станция или экран на всю стену, ну вы поняли, всё что можно. Может у него подшивка Дюма за макулатура в стенке из СССР ещё стоит вся в пыли....
Никакого обесценивания, мысли то его остались в ответах, а это весьма ценно)обесценивание началось.
Но чаще и семьи, дети, собственное жилье.Он парень спортивный, штангу жмёт, большие веса берёт.
Не каждый мужчина за 50+ на такое способен. Чаще, пивные животы и одышка в таком возрасте!
Да по-разному. Дети самостоятельные, у них свои семьи.Но чаще и семьи, дети, собственное жилье.
Присоединяюсь к вопрошанию.@SonOfKiyosaki, а каким ИИ пользуетесь? Дайте ссыль покопаться...
Ну вот такая маска получилась. Но если посмотреть широко, то это не так. В общении, иногда бессловном, остаются те, кто мне интересен. И это уже система.@Feuer Z, заметила, что о вас пишут с опаской, что с вами не общаются и всё такое....
Это частности или массово ? как считаете, почему они так
По-разному, но ведь в активах это есть ... Не только штанга.Да по-разному. Дети самостоятельные, у них свои семьи.
Собственно жильё - совместно нажитое, рад бы развестись, но тогда без жилья останешься.
Вот и живут, соосуществуют.