Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 49)

Nino

Старожил
Спасибо
424
@SonOfKiyosaki, Уважаемый Сын (ник) зачиталась вашей аналитикой, мои вам овации и цветы в зал, ну если вы выступаете в зале. Шерлок Холм как дитя малое в сравнении с вами и вашей внимательностью.

Мне хочется плакать, когда я узнала всю правду о костике. Это жалкое зрелище, но мой взгляд частный.
Дядя Скрудж у него поучиться надо.
Жаль времени мало, ваш пост это жемчужина на форуме. Мне теперь не надо тратить времени на встречу с ним, я уже вижу сгорбленного старика. хотя ему всего то за 50....зачем ему деньги ? Он кроме дорогой булочки с котлетой что то еще берет себе ?
Но раскройте тему полнее ? Можете описать внешность, канешна не данного человека, я понимаю, а такого психотипа.
немного его одежду, стиль, парфюм, часы и трубку. Его дом, тиви какой, станция или экран на всю стену, ну вы поняли, всё что можно. Может у него подшивка Дюма за макулатура в стенке из СССР ещё стоит вся в пыли....
А то я сама пофантазирую, но хочу услышать мнение от профи , Сына Шерлока, не богатого бедного папы ))

Спасибо вам, о великий и ))
Вы мой кумир!

N@dya

Мастер
Спасибо
3,540
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@SonOfKiyosaki, ну это вам не интересно, а справедливости ради? иначе - игра в одни ворота

• Спасибо!
Реакции: Term

N@dya

Мастер
Спасибо
3,540
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
пусть наапишет про
и про вас заодно. окучивать, так уж всех)))) а той здесь не было и нет, слава Богу. помню, когда склянки закрывались и все в телегу побежали, крестились, чтоб она здесь не нарисовалась. никчемная особа = информационный шум. имхо

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
927
@SonOfKiyosaki, ну это вам не интересно, а справедливости ради? иначе - игра в одни ворота
Ну вот итоговый архетип:

Рациональный финансово ориентированный мужчина, который смотрит на отношения, карьеру и жизненные решения через призму вероятностей, денег и риска, не склонен к романтическим иллюзиям и предпочитает жёсткий реализм даже там, где другие говорят об эмоциях.

На фоне ветки он выглядит не как главный герой, а как своеобразный «комментатор-аналитик», который регулярно возвращает разговор из области эмоций в область расчёта и выгод.
Я тут статист, актёр эпизода - поэтому про меня не особо интересно. В отличии от двух предыдущих корифеев выше! :crazy:

• Нравится
Реакции: Nino

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,329
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Nino

Старожил
Спасибо
424
@SonOfKiyosaki, Ну уже сильно ! А насколько процентов ему , этому ИИ мы будем верить ? А то я не хочу ошибиться в костике

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,329
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Написанное в этой теме за пару-тройку дней сразу напомнило мне первую часть известного диалога:
- Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный....

Какое-то "сюсюканье" в теме....

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021 и N@dya

Nino

Старожил
Спасибо
424
@SonOfKiyosaki, Перечитала про Суприка второй раз, понравился. Я б подрихтовала под себя и ))

Сделайте пож для меня ? Только не выставляйте, я не хочу видеть свои постыдные черты характера, шлите в личку)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,098
Новый пользователь
АААЛЕКСАНДР

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм