Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 51)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
927
Матерь Божья🙈 накатали уже почти 6 простыней не о чем🙃
Нино , вы прям взбодрили умирающую ветку.. жгите есчо🥂💊

Большая просьба к модератору.. если вы удаляете половину текста моих сообщений, то лучше удалите полностью плз, а то теряется смысл)

• Спасибо!
Реакции: Term и N@dya

Nino

Старожил
Спасибо
424
Я тут статист, актёр эпизода - поэтому про меня не особо интересно.
Ну я тоже уже от экстрасенсов и гадалок всё про себя знаю. Один, который по тиви мелькает, мне перед контрактом сказался не выходи в ночную смену работать, он оказался прав. Я по режиму служу, ночи очень часто и есс-но попала (( Так что они угадывают верно, а вот ИИ ? сейчас придут Суприк и славик и скажут, в точку ИИ про них попал или нет ))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,329
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Разве это взбодрили? Читать нечего (((

Вот Уважаемый Константин, Уважаемая Марта, Уважаемый Корейко и некоторые другие Уважаемые Имяреки могут еще взбодрить на пру-тройку дней обсуждения и пару недель бана :grin:

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Nino

Старожил
Спасибо
424
мадам! это финансовый форум. ничего не перепутали?
Нет канешна, форум финансовый, но как и жизнь, многоцветный. И потом тему прочтите, я о названии и не выглядите ханжой. Невежа, лучше бы юмором ответили, так обычно вежливые поступают. Про эротику был шутка)

А кстати, что финансового вы нам пишите вот в этой теме ? Учитель моралистка

Nino

Старожил
Спасибо
424
@AlekseevIR, Зачем так серьезно ? люди общаются, людям нравится немного остыть головой от денег и цифр бухгалтерии....не баньте пож если вы имеете право.

наполнили бредом
Надь ? ну что такое ? вы же здесь и вся в бреду. Ну уж общайтесь лучше с улыбкой на лице, а то вечные претензии. Говорю же Форум многоцветный, как вся жизнь. Создатель сделал его для людей, а не для банкоматов и спаибо ему

Nino

Старожил
Спасибо
424
Сонь, да вы что ? какой огонь ? я его теперь до конца жизни в руки не беру((
Поясню - идёт беседа в теме, люди пишут, мужчины пишут оочень интерсно, им отвечают....вот вся суть зажёга. Обычный трёп по заданной теме, спс славику, он же аффтар

Nino

Старожил
Спасибо
424
@Feuer Z, ))))
да всё в норме, в тот момент не стала развивать просто.
Вы бы хотели сюда ваш анализ от ИИ ?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,329
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Term

Мастер
Спасибо
3,838
Хорошо она вас тогда прополаскала. Сколько времени прошло, а вы на нее до сих пор злобствуете. Лапши вам на уши навешала и тут же на другого переключилась. Даже, похоже, сама не заметила. Куда вы тогда с девочкой собирались-то? Напомните.
У вас маразм, я с ней даже не общался. :crazy:

Nino

Старожил
Спасибо
424
@AlekseevIR, Извините, слово похожее было, не славик, костик, так его назвали там, выше, в теме. Я про Автора темы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,098
Новый пользователь
АААЛЕКСАНДР

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм