С уважением отношусь ко всем форумчанам. поэтому продолжаю. Вот первый текст, который у Вас вызвал массу вопросовЕсли это ваши фантазии, то почему вы утверждали, что это не так
1) Что девушка чем-то со мной делилась - Ваши фантазии, нигде об этом не писал. 2) её фантазий я знать не мог, как и читать мысли, только очевидная логика поступков и их последствий (у неё с логикой и фактами очень хорошо). 3) Дальше, в ходе нашей дискуссии, я разбираю гипотетические варианты, не исключаемого Вами, обращения к мужу, их всего два: личное разбирательство с начальником, или добрые советы жене.Если это ваши фантазии, то почему вы утверждали, что это не так (ваше предпоследнее сообщение в истории диалога под спойлером)?
он рядом. любые негативные мысли больше, чем в одной голове, вызовут вспышку.и тем не менее, про ковид давно не слышно. куда он пропал?
не знал, что где-то можно встретить немца в трусахВообще никакой связи с участниками данной темы в той истории нет. Просто выше сказали про трусы, и вспомнилось.
Если обязаловка до этого доведёт - буду пытаться лгать чисто из любви к искусствуКто-нибудь из завсегдатаев ветки проходил проверку на полиграфе в реальной жизненной ситуации?
Эка невидаль:не знал, что где-то можно встретить немца в трусах
Да, я разочарована(.
А, так вот в чём дело! Почему-то сразу вспомнилось про плохого танцора, ему тоже что-то вечно мешает)) Ну что ж, ради эксперимента могу дать торжественную клятву - ничего не комментировать...ну, для начала - месяц, а там как пойдет) #веткаживи!Костя, народ почитал, как вы с Мартой препарируете рискнувших что-то рассказать реальное о себе и своей семье, что подумали нафиг с пляжа)).
Хмм...Я сразу удивилась Вашей мягкой реакции на его рассказы) самый жёсткий комментарий от Вас был что-то типа "птичку жалко"(ц), в смысле - жену))И речь не только о тех, у кого по вашей версии тоскливая и тусклая, но и веселая и яркая, вспомним того же Вклада).
А вот тут - чистое, незамутненное враньё) всех, кто не хочет быть "препарированным")) и не в приказном тоне, а в виде доброго совета))Да и судья всех с личным в Погоду отправил.
Это Ваш шанс сказать что-то очень важное и безумно интересное, не упустите его))Да, я разочарована(.
Эта тема обычный КВН -купил, включил, не работает.что-то очень важное
Ангелада!Потому что "ведущие" не веселые и не находчивые.
Юмор тяжелый и однообразный.

А скажите, Костя, какова ваша цель как ведущего?Где ведущие
Благодарю за ответ.А скажите, Костя, какова ваша цель как ведущего?

Я вчера даже купальный сезон в реке открыл. Погода на самом деле прелесть!!Завтра у нас. Успел сегодня позагорать, в неожиданной локации. )

Видимо, "...пока не родила"(ц)))@Sonia🧚🏿♂️, как Ваше здоровье, самочувствие? Все у Вас хорошо?
Соня, поздравляю с рождением дочери@AlekseevIR,что интересуетесь)
28 апреля прокесарили, девчонка очень слабенькая родилась, позавчера только перевели из реанимации, Я до сих пор в клинике.. наверное нельзя рожать уже после 45 лет(( мало того, что дичайший токсик был,.. думала помру, но есть и положительный момент)
Муж от нее не отходит и сейчас приехали две мои дочки, которых никогда сюда не загонишь![]()
желаю крепкого здоровья Вам и вашей дочери и всех благ.