A•U
Старожил
- Спасибо
- 11,154
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
А ну да, ну да....альфач жеЯ в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.

А ну да, ну да....альфач жеЯ в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.

Хмм...как Вы готовите, мы уже выяснили (какую-то фигню чисто для себя)), а как Вы убираетесь? Одиннадцать свитеров по полочкам складываете? Нажимаете кнопочки на стиралке? Перекладываете в сушку? Запускаете робот-пылесос?)) Действительно, столько дел) что аж на пятичасовые поездки после работы время остаётся))Готовит и убирается, дел невпроворот!
А какие такие обязанности есть в 21 веке? Доставку принять и в холодильник разложить?))Я в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.
@Leto,В результате поступила в мед. училище, а через 2 года уже работала. Вот и вся карьера, 24 года в медицине. Радовалась, что свободного времени много, и график хороший. Я так понимаю, искала такую работу, чтобы поменьше и пореже работать.
На этих выходных посмотрел фильм:искала такую работу, чтобы поменьше и пореже работать.

Знакомая , много лет отработавшая операционной сестрой в какой-то крутой московской клинике, уволилась нафик ( устала ездить на своем авто), открыла в городе массажный кабинет, устроилась в городскую медсанчасть только, чтоб стаж добить. Работает за копейки сутки - трое. Основной доход - массажный кабинет. При этом растит 2 детей, муж ( третий уже) на сво, она еще и сбором всякого-разного для сво занимается. Получила благодарственное письмо от администрации города.Вы точно работали медсестрой?
Москвичи начали сдавать балконы в качестве жилья.

Боюсь, Вы переоцениваете "силу тока", вырабатываемого провинциальным курьером на великеПрицепить ее к динамо
Я правда не узнавал, ибо неинтересно, но я не верю в результат.. Здесь Вам не Москва и даже не МО.Я после ковидной больнички, посмотрев как там работают медсестры, дал себе зарок, больше не один артист с меня за билет не получит и копейки, только если где на халяву их посмотреть, ну там день города и т.п. Не стоят они просто тех денег, их труд, и стоимость билета на них, по сравнению с работой медсестёр в инфекционных и онкологических больницах, лучше уж этих девочек отблагодарить. Все попсовые артисты мной отправляются просто в полный игнор после ковидки.В марте 2026 года я первый раз в жизни целую неделю лежал в больнице и видел (глазами пациента) как работают врачи и медсестры в государственной бесплатной больнице в Москве.
Оплата ЖКХ включена (без счётчиков)
Залог 2 000 ₽
Комиссия нет
Предоплата 1 месяц
Срок аренды несколько месяцев
Условия проживания можно с детьми и животными
Это очень тяжелая и неблагодарная работа. Особенно если не брать поп-высот типа Лепса, но впрочем даже у него тяжёлая и неблагодарная, просто лучше оплачиваемая, чем в среднем по больнице музыкальной.артист
Тяжелая это когда каждый день людей с того света пытаться достать, да каждый день задницу за чужими и незнакомыми людьми мыть и пр., вот это неблагодарная тяжелая работа, да ещë за копейки, а Лепс и тому подобная шушера это просто бабло с людей стричь и не более, имея просто неплохой голос от природы.Это очень тяжелая и неблагодарная работа. Особенно если не брать поп-высот типа Лепса, но впрочем даже у него тяжёлая и неблагодарная, просто лучше оплачиваемая, чем в среднем по больнице музыкальной.
Он себя вспомнил. Что он первый запустил этот тренд.

Так силком на концерты никто не загоняет.Тяжелая это когда каждый день людей с того света пытаться достать, да каждый день задницу за чужими и незнакомыми людьми мыть и пр., вот это неблагодарная тяжелая работа, да ещë за копейки, а Лепс и тому подобная шушера это просто бабло с людей стричь и не более, имея просто неплохой голос от природы.
Ну!Он себя вспомнил. Что он первый запустил этот тренд.![]()

Как вы в эти больнички ковидные попадали? Я с высокой температурой вызвал скорую, скорая мне дала бумажку сходить завтра ножками на КТ. Отстоял очередь в 5 часов с температурой на КТ, сказали пневмония у меня, иди завтра своими ногами к терапевту. В поликлинике отделили часть крыла для ковидников, там в очереди как селёдки в бочке перезаражали друг друга, всего два терапевта принимали, очередь 5 часов. Прием 10 минут, дали кучку таблеток, иди домой лечись, через 5 дней ещё приходи в эту толпу больных людей. Никто не ложил в больницу. Естественный отбор в действии.Я после ковидной больнички
Это стереотип. Я видел, что некоторые посты Вы пишете с большим знанием дела, но в данном случае так может рассуждать только тот, кто про труд артиста не знает почти ничего, и конечно же им никогда не был. Поскольку моя ситуация немного иная, то могу ответственно повторить: труд артиста - это очень тяжелая и неблагодарная работа, крайне затратная в плане морально-психологических ресурсов. И напрасно сконцентировались конкретно на Лепсе, ведь из моего сообщения понятно, что его я бы в качестве примера брал в последнюю очередь, а главным образом говорю о тех, чьи гонорары несравненно меньше (а талант и профессионализм бывает и побольше).это просто
И не говорите, ещё надо все обязательные голые вечеринки посетить. Бедняжки.Не стоит принижать труд артиста. Зря вы так про них
Это только то, что льют в уши обывателям, охочим до "голых новостей". И никто не напишет про выступления в Домах Престарелых и Инвалидов, в хосписах, где умирающие, в тюрьме и на зоне, в других больницах, в госпиталях, перед ранеными бойцами. Это я ещё далеко не полный список написал. И в 99.9% случаев это бесплатные выступления, да ещё и едут туда за свой счёт, с лимузинами напряг, чтобы отвезти в подростковую колонию в тьму-таракани, к примеру.)) И даже это, при всей прозрачности того, что это дело доброе - всё равно тяжелое и нередко неблагодарное дело.надо все обязательные голые вечеринки посетит
Дискуссия в ветке напомнила эту дискуссию на зоне.в тюрьме и на зоне,