Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

Спасибо
4,845
Готовит и убирается, дел невпроворот!
Хмм...как Вы готовите, мы уже выяснили (какую-то фигню чисто для себя)), а как Вы убираетесь? Одиннадцать свитеров по полочкам складываете? Нажимаете кнопочки на стиралке? Перекладываете в сушку? Запускаете робот-пылесос?)) Действительно, столько дел) что аж на пятичасовые поездки после работы время остаётся))
Я в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.
А какие такие обязанности есть в 21 веке? Доставку принять и в холодильник разложить?))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и N@dya

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,048
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В результате поступила в мед. училище, а через 2 года уже работала. Вот и вся карьера, 24 года в медицине. Радовалась, что свободного времени много, и график хороший. Я так понимаю, искала такую работу, чтобы поменьше и пореже работать.
@Leto,

В марте 2026 года я первый раз в жизни целую неделю лежал в больнице и видел (глазами пациента) как работают врачи и медсестры в государственной бесплатной больнице в Москве.

Вы написали, что проработали медсестрой 24 года, а конкретно про свою работу Вы написали так:
искала такую работу, чтобы поменьше и пореже работать.
На этих выходных посмотрел фильм:
"Ночная смена" 2025 года.

И вспомнил ваши посты.

Без названия.jpg

Это фильм про одну рабочую смену медсестры в онкобольнице в Швейцарии.

Дикая рабочая нагрузка на медсестер, показанная в этом фильме, совпадает с нагрузкой на медсестер, которую я видел своими глазами, лежа в больнице с ковидом.

Хотя ранее в ветке Вы описали нам свою работу медсестры как синекуру для ленивых бездельников.

По заявлению замглавы Минздрава Татьяны Семёновой на апрель 2026 года, в России не хватает больше 60 тысяч медработников среднего звена, в том числе медсестёр.

Такая же тенденция сохраняется в мире. Это проговаривается зрителю в самом конце фильма.

За границей оказывается тоже острый дефицит медсестер.

Вы точно работали медсестрой?
Или Вас покусал господин Киосакин, Вы заболели и мгновенно начали фантазировать? :grin:

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
3,412
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вы точно работали медсестрой?
Знакомая , много лет отработавшая операционной сестрой в какой-то крутой московской клинике, уволилась нафик ( устала ездить на своем авто), открыла в городе массажный кабинет, устроилась в городскую медсанчасть только, чтоб стаж добить. Работает за копейки сутки - трое. Основной доход - массажный кабинет. При этом растит 2 детей, муж ( третий уже) на сво, она еще и сбором всякого-разного для сво занимается. Получила благодарственное письмо от администрации города.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,346
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Прицепить ее к динамо
Боюсь, Вы переоцениваете "силу тока", вырабатываемого провинциальным курьером на велике :nea:Я правда не узнавал, ибо неинтересно, но я не верю в результат.. Здесь Вам не Москва и даже не МО.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,015
Новый пользователь
Denis.kuzminov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм