A•U
Старожил
- Спасибо
- 11,148
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
А ну да, ну да....альфач жеЯ в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.

А ну да, ну да....альфач жеЯ в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.

Хмм...как Вы готовите, мы уже выяснили (какую-то фигню чисто для себя)), а как Вы убираетесь? Одиннадцать свитеров по полочкам складываете? Нажимаете кнопочки на стиралке? Перекладываете в сушку? Запускаете робот-пылесос?)) Действительно, столько дел) что аж на пятичасовые поездки после работы время остаётся))Готовит и убирается, дел невпроворот!
А какие такие обязанности есть в 21 веке? Доставку принять и в холодильник разложить?))Я в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.
@Leto,В результате поступила в мед. училище, а через 2 года уже работала. Вот и вся карьера, 24 года в медицине. Радовалась, что свободного времени много, и график хороший. Я так понимаю, искала такую работу, чтобы поменьше и пореже работать.
На этих выходных посмотрел фильм:искала такую работу, чтобы поменьше и пореже работать.

Знакомая , много лет отработавшая операционной сестрой в какой-то крутой московской клинике, уволилась нафик ( устала ездить на своем авто), открыла в городе массажный кабинет, устроилась в городскую медсанчасть только, чтоб стаж добить. Работает за копейки сутки - трое. Основной доход - массажный кабинет. При этом растит 2 детей, муж ( третий уже) на сво, она еще и сбором всякого-разного для сво занимается. Получила благодарственное письмо от администрации города.Вы точно работали медсестрой?
Москвичи начали сдавать балконы в качестве жилья.

Боюсь, Вы переоцениваете "силу тока", вырабатываемого провинциальным курьером на великеПрицепить ее к динамо
Я правда не узнавал, ибо неинтересно, но я не верю в результат.. Здесь Вам не Москва и даже не МО.