• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 34)

Term

Мастер
Спасибо
4,551
Это смотря где кататься. У нас тут лисы, бобры и грибы :crazy:
За МКАДом - хорошо!
У нас тут и медведи бывает в город забегают из леса вестимо. :grin: не, грибы я не ем, только редко шампиньоны из магаза. Чего то сегодня соловьи распелись, видать, к хорошей погоде.

• Нравится
Реакции: pomnju

Term

Мастер
Спасибо
4,551
Это смотря где кататься. У нас тут лисы, бобры и грибы :crazy:
За МКАДом - хорошо!
5 лет назад знакомый машину разбил в городе об стадо кабанов, совсем обнаглели эти дикие животные. Уехал с места дтп, потом суд приговорил отсидеть несколько суток за это. Кабаны нарушили ПДД, а отсидел знакомый. Кабаны убежали.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya и pomnju

Leto

Участник
Спасибо
410
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
У нас все соседи держат велосипеды в общем тамбуре на 4 квартиры, а мы с мамой там держим инвалидную коляску. В П-44 мне нравится планировка - есть общий отсек с дверями, отгороженный от лифтов и мусоропровода. Не то что в старых девятиэтажках.
Я тоже в хорошую погоду отсутствую дома по 3-8 часов, но без велосипеда, гуляю в парке, соловьёв слушаю. Грибов пока не видно, зато клещи появились, осторожно.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,126
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Бесцельно проехать 1000 км? Для меня это слишком нерационально по времени и финансово. Вы могли бы проехать эти 1000 км курьером, и для здоровья полезно и заработали бы прилично. )
Здесь вам не тут, курьера я обычно вижу по городу только одного - пиццу развозит, да и то на электровелосипеде. Остальные ходят в магазин сами. Да и вообще, вот из работы курьером я вырос, это точно не моё :pardon:
А поездки мои - да, бесцельные и нерациональные, от слова совсем. Выхлопами не дышу (ну, почти..), полями-лесами в основном. Речка, небо голубое - это всё моё, родное..©

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Leto и pomnju
Спасибо
6,101
Я тоже в хорошую погоду отсутствую дома по 3-8 часов
Одинокая пенсионерка. Времени - вагон, это понятно))
2-5 часов. Зависит от маршрута и дня недели.
Семейный, работающий, делающий очень важный "утренний продукт"(ц), мужчина с женой и ребенком (а недавно двумя). Откуда столько свободного времени - непонятно))

Term

Мастер
Спасибо
4,551
А поездки мои - да, бесцельные и нерациональные, от слова совсем.
вот и я о том же. :)
А.Райкин - Рационализатор
"Вот балерина – крутится, крутится, аж в глазах рябит. Прицепить ее к динамо – пусть ток дает в недоразвитые районы."

• Нравится
Реакции: AlexM-68 и pomnju
Спасибо
6,101
Готовит и убирается, дел невпроворот!
Хмм...как Вы готовите, мы уже выяснили (какую-то фигню чисто для себя)), а как Вы убираетесь? Одиннадцать свитеров по полочкам складываете? Нажимаете кнопочки на стиралке? Перекладываете в сушку? Запускаете робот-пылесос?)) Действительно, столько дел) что аж на пятичасовые поездки после работы время остаётся))
Я в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.
А какие такие обязанности есть в 21 веке? Доставку принять и в холодильник разложить?))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
4,910
Москвичи начали сдавать балконы в качестве жилья.
1777907023209.png1777907212805.png

AlexM-68

Мастер
Спасибо
8,126
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Прицепить ее к динамо
Боюсь, Вы переоцениваете "силу тока", вырабатываемого провинциальным курьером на велике :nea:Я правда не узнавал, ибо неинтересно, но я не верю в результат.. Здесь Вам не Москва и даже не МО.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,910
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,496
Новый пользователь
ksyfedtw

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм