Уважаемый генсек! Поскольку у вас офигенно большой опыт в этом деле, то явно наработан алгоритм действий по очистке старого телефона и т.п. перед его продажей. Если вам не трудно, то поделитесь, плиз!!! Если можно, по пунктам (я перфекционист в силу рождения и воспитания - полочки везде это мое фсё)
Все просто: в настройках находите пункт "сброс к заводским настройкам", нажимаете, вводите пароль, телефон некоторое время перезагружается и становится девственно чистым! На весь процесс уходит минут 5.
Не нужно. При сбросе до заводских всё удаляется автоматически.
Старый продаю на Авито примерно за 50% стоимости. Обычно уходят гостям из ближнего зарубежья за несколько дней, максимум за неделю.
Всё на новые телефоны уходит, на транспорт уже не остаётся.
Всё так.
Но я не беру дорогие телефоны. Последние несколько лет берем только А-серию от Самсунга. Правда самую старшую модель, но с самой маленькой памятью (обычно 8/128, хватает за глаза).
Я не настолько богат, чтобы выбрасывать 15000 в мусорку!
до сих пор не могу во все банковские приложения зайти, залогиниться....лень!
Ну а мне не лень. Все настройки делаю за один вечер. Данные со старого телефона переношу через программу Samsung Switch. И остается только логины/пароли ввести вручную. На все уходит 3-4 часа. Раз в 2 года можно этим заняться.