AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,246
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Да, сразу.)сразу же
Из моей практики:Вам дают подробности, честно отвечают на уточняющие вопросы, но последнее слово оставляют за вами.
Она мучилась эти полгода?Собаки хватило на полгода.
| Показатель анизоцитоза эритроцитов (RDW) | 19.6 ↑ | 14-18 | % |
| АЛТ | 96.0 ↑ | 18-79; котята до 3 мес. 10-50 |
| Креатинин | 172.0 ↑ | 70-165, котята до 6 мес. 29-110 |
| а-Амилаза | 1834.0 ↑ | 500-1200 котята до 12 мес. 0-1800 |
Зачем с кошкой?Поеду с кошкой в клинику расшифровывать их.
Одному грустно кататься.Зачем с кошкой?

Ну получается, ни мужа, ни любовников?В смысле?
Нет. Если б мучилась - усыпили.Она мучилась эти полгода?
Вы каким местом читаете? Тогда был мужНу получается, ни мужа, ни любовников?
Ну наверное Киосакин считает, что жена, не имеющая любовника, неинтересна и мужу)).каким местом
Ну сейчас точно не на первом месте)).не интересна?
Может и сидел? и мучился, поэтому и сбежал под конецЕсли бы мужа не устраивало, не сидел бы наверное в браке 30 лет.
Он же не мазохист?
А вы не обращали внимания. Задумайтесь. Ну это так, что мне поверхностно показалось из ваших сообщений. Вы всё его обвиняете, подумайте с этой стороны.
Хмм... поэтому Ваша жена решила придерживаться этой же тактики? Или завела себе любовника, а Вам говорит, что на работе задерживается?))Может и сидел и мучился, поэтому и сбежал под конец![]()
Задумайтесь
Помню на длинной неделе выходных в новогодние праздники ко мне приезжала любовница.Хмм... поэтому Ваша жена решила придерживаться этой же тактики? Или завела себе любовника, а Вам говорит, что на работе задерживается?))
Ну а муж говорил ей, что нужно авто на сервис отвезти, а то там стучитМужу говорила, что пошла по магазинам, так как надо купить новое платье на работу.

Для меня необычно. Человеку свойственно влюбляться. Я в первый раз влюбилась в пятом классе, потом в седьмом, потом в 9. И каждый раз это было такое сильное чувство, что казалось, мир перевернется! Так было и потом - всю жизнь я в кого-то влюбляюсь.Романы были до замужества.
Замужем любила мужа,
в замужестве нет, романов не было.
Разве это очень странно?
Что в этом необычного?
Мужики подкатывали конечно, но мне это было неинтересно.
. И мазать все в один цвет. Даже не хочу писать, в какой.