• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 12)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
Ну наверное Киосакин считает, что жена, не имеющая любовника, неинтересна и мужу)).
Ну сейчас точно не на первом месте)).
До брака и с мужем вполне всё затейливо, громко (как Костик любит) и к обоюдному удовольствию и удовлетворению.)))
Если бы мужа не устраивало, не сидел бы наверное в браке 30 лет.
Он же не мазохист?

SonK

Мастер
Спасибо
1,096
Если бы мужа не устраивало, не сидел бы наверное в браке 30 лет.
Он же не мазохист?
Может и сидел? и мучился, поэтому и сбежал под конец :crazy: А вы не обращали внимания. Задумайтесь. Ну это так, что мне поверхностно показалось из ваших сообщений. Вы всё его обвиняете, подумайте с этой стороны.
Может вы и сами ответ знаете. :hi:

Последнее редактирование:
Спасибо
6,134
Может и сидел и мучился, поэтому и сбежал под конец :crazy:
Хмм... поэтому Ваша жена решила придерживаться этой же тактики? Или завела себе любовника, а Вам говорит, что на работе задерживается?))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и N@dya

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,067
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хмм... поэтому Ваша жена решила придерживаться этой же тактики? Или завела себе любовника, а Вам говорит, что на работе задерживается?))
Помню на длинной неделе выходных в новогодние праздники ко мне приезжала любовница.

Мне было приятно. :)

Мужу говорила, что пошла по магазинам, так как надо купить новое платье на работу.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мужу говорила, что пошла по магазинам, так как надо купить новое платье на работу.
Ну а муж говорил ей, что нужно авто на сервис отвезти, а то там стучит кто-точто-то

И всем хорошо, и все делают вид, что ничего не знают и не догадываются :grin:

P.S. Ну классика-же. "Не может быть!!!!"

• Спасибо!
Реакции: N@dya и konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,705
Город
Москва
Романы были до замужества.
Замужем любила мужа,
в замужестве нет, романов не было.
Разве это очень странно?
Что в этом необычного?

Мужики подкатывали конечно, но мне это было неинтересно.
Для меня необычно. Человеку свойственно влюбляться. Я в первый раз влюбилась в пятом классе, потом в седьмом, потом в 9. И каждый раз это было такое сильное чувство, что казалось, мир перевернется! Так было и потом - всю жизнь я в кого-то влюбляюсь.
Заметьте, что влюбиться и переспать это разные вещи. Я говорю про остроту чувств.
И пережив это, я понимаю, насколько сильным может быть влечение к другому человеку. Нельзя осуждать других людей за то, что они другие. И мазать все в один цвет. Даже не хочу писать, в какой.

Спасибо
6,134
. И мазать все в один цвет. Даже не хочу писать, в какой.
1765976860957.jpeg

Angelada

Мастер
Спасибо
4,935
насколько сильным может быть влечение к другому человеку. Нельзя
Вы сами себе противоречите. Сами написали влюбиться и переспать это разные вещи.
Я разве осуждала за чувства?
Сумел с ними справиться, будучи в браке, хорошо.
Не сумел, подойди к супругу и скажи - я не могу справиться, или давай разведемся или ты согласен на свободный брак.

А бегать втихаря "за новым платьем для работы" или мучиться, но так, что никто вокруг этого не замечает, вот это ненормально.

• Спасибо!
Реакции: GREV и umiyoumi

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,980
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Китай живет в 23 веке, Москва - в 22-ом.

Все лучшие начинания в стране идут из Москвы. Скоро и во всей России. Ну а пока начнем с Москвы.

С 1 марта 2026 года въезд в Москву, её центр и отдельные районы может стать платным по решению Сергея Собянина.

Госдума наделила мэра правом устанавливать границы платных зон и тарифы, аналогичные нормы приняты и для территории «Сириус» в Сочи
Может стать, а может и не стать....

SonK

Мастер
Спасибо
1,096
Шокирующие прогнозы 2026

#4 Бетонный пузырь лопнет - но не из-за ипотеки, а из-за аренды

Последние 5 лет ознаменованы настоящим бумом на рынке недвижимости, причиной тому стала льготная ипотека. Но замысел её был ошибочным: вместо того чтобы увеличить доступность жилья и повысить комфорт в жизни граждан, это привело к росту цен и искажению рынка. Глядя на устремившийся ввысь график цены квадратного метра, люди начали покупать квартиры не для жизни, а для инвестиций - ведь цены только растут!

В итоге, это привело к искажению реальности: люди готовы покупать маленькие однушки и студии, спрос вынудил застройщиков менять предложение. В итоге, студий стало слишком много, а их площадь снизилась уже до безобразных размеров.

В 2026 году огромное предложение студий и осознание людьми ненормальности ситуации приведёт к перенасыщению рынка аренды. На рынок лавиной обрушатся те студии, которые покупались 2-3 года назад по "нечестным" льготным условиям - порой, по десятку студий в одни руки. Сроки простоя вырастут значительно, это повлечет за собой снижение цен на такое некомфортное жильё. Сюда же наложится общий тренд на удалёнку, и растущая мода на релокацию в небольшие города с более комфортными условиями, нежели жизнь в клетке размером 15 квадратных метров.

Это, в свою очередь, повлечёт за собой падение цен на "инвестиционные каморки", которые некому будет сдавать. Инвесторы в бетон начнут создавать больше спроса на коммерческую недвижимость и на недвижимость комфорт-класса с нормальными, не гипертрофированными площадями.

Итого, к концу 2026 года цена аренды в сегменте студий в городах-миллионниках рухнет на 20%. Цена квадратного метра объектов типа "студия" также начнёт снижаться, вопреки ожиданиям, что недвижимость всегда растет в цене. Многолетний тренд будет надломлен. Девелоперы начнут срочно корректировать свои проекты в сторону уменьшения количества такого жилья.

@finindie // тг-канала Александра Елисеева

Спасибо
6,134
@SonOfKiyosaki, "это потеря потерь!"(Ц)) бедные, бедные собственники))
1766144120778.jpeg

P.S. Не очень понятно, при чём тут "Законный брак.." и лично Вы)) Вас то эта проблема не касается)) или по принципу "выколи мне один глаз..."?))

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
9,894
Поэтому у понимающих, нет автомобиля! :hi:
Поэтому понимающие планируют путешествовать когда нибудь потом. На пенсии. Правда, пока плохо понимают как и зачем, кроме как "инфоцыгане рекомендуют путешествовать, потому что это атрибут богатого лайфстайла")

SonK

Мастер
Спасибо
1,096
На велосипеде лучше путешествовать! :bravo:

Supric

Мастер
Спасибо
9,894
На велосипеде лучше путешествовать! :bravo:
А, вы для велопутешествий пенсию ждёте? :crazy:

Я просто подумал, что когда реально хотят путешествовать - путешествуют. А когда речь об атрибуте лайфстайла, то вполне можно сказать: буду соответствовать (когда-нибудь).

Кстати, Россия начинается... где, знаете?))) Я вчера узнал)))

• Спасибо!
Реакции: urbanoid

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
ВсемБлаг

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм