• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 10)

Angelada

Мастер
Спасибо
3,675
Да, сразу.)
Причем ответ был всегда адекватен "запросу".
Если легкое приличное заигрывание, то легкое приличное шутливое "посылание".
Чем тяжелее или неприличнее, тем тяжелее ответный "посыл".)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,828
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Вам дают подробности, честно отвечают на уточняющие вопросы, но последнее слово оставляют за вами.
Из моей практики:
было это в 2013 году. чих 9 лет резко стал худеть. В одной клинике длинноногая врач иха посоветовала не кормить. Захочет - поест. На что я ответила, что он просто сдохнет. Повезли в другую, к Полякову ( Константин!!!), сделали узи, анализ крови. Врач посоветовал привезти собаку в другую клинику, где он тоже принимает, там аппарат узи более чувствительный для маленьких собак. После узи и анализов объявили диагноз: рак поджелудочной 4 степени задали вопрос: лечить будете? Я безусловно согласилась, понимая какие это затраты и что все равно не поможет. Собаки хватило на полгода. История из практики моей дочери: 2023 год. Коту 15 лет, стал тяжело дышать, шла пена. Привезли в Белый кот. Там назначили туеву кучу анализов, экг и что-то еще, на очень круглую сумму. В итоге сказали, что не знают, что с котом. Тут же повезли в круглосуточную в другой город, там на него только посмотрели и резюмировали, что уже ничего не поможет. "Нет, мы конечно можем сделать то то и то то,но он все равно сдохнет в течение суток. Усыпили на месте.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,463
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сегодня прислали результаты анализов с отклонениями.
Поеду с кошкой в клинику расшифровывать их.
Кошка по-прежнему мало есть и мало пьет.
Но рвота вроде прекратилась.

Показатель анизоцитоза эритроцитов (RDW)19.6 ↑14-18%
АЛТ96.0 ↑18-79;
котята до 3 мес. 10-50

Креатинин172.0 ↑70-165,
котята до 6 мес. 29-110

а-Амилаза1834.0 ↑500-1200
котята до 12 мес. 0-1800

Angelada

Мастер
Спасибо
3,675
Ну наверное Киосакин считает, что жена, не имеющая любовника, неинтересна и мужу)).
Ну сейчас точно не на первом месте)).
До брака и с мужем вполне всё затейливо, громко (как Костик любит) и к обоюдному удовольствию и удовлетворению.)))
Если бы мужа не устраивало, не сидел бы наверное в браке 30 лет.
Он же не мазохист?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
663
Если бы мужа не устраивало, не сидел бы наверное в браке 30 лет.
Он же не мазохист?
Может и сидел? и мучился, поэтому и сбежал под конец :crazy: А вы не обращали внимания. Задумайтесь. Ну это так, что мне поверхностно показалось из ваших сообщений. Вы всё его обвиняете, подумайте с этой стороны.
Может вы и сами ответ знаете. :hi:

Последнее редактирование:
Спасибо
3,456
Может и сидел и мучился, поэтому и сбежал под конец :crazy:
Хмм... поэтому Ваша жена решила придерживаться этой же тактики? Или завела себе любовника, а Вам говорит, что на работе задерживается?))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,463
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Хмм... поэтому Ваша жена решила придерживаться этой же тактики? Или завела себе любовника, а Вам говорит, что на работе задерживается?))
Помню на длинной неделе выходных в новогодние праздники ко мне приезжала любовница.

Мне было приятно. :)

Мужу говорила, что пошла по магазинам, так как надо купить новое платье на работу.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,243
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Мужу говорила, что пошла по магазинам, так как надо купить новое платье на работу.
Ну а муж говорил ей, что нужно авто на сервис отвезти, а то там стучит кто-точто-то

И всем хорошо, и все делают вид, что ничего не знают и не догадываются :grin:

P.S. Ну классика-же. "Не может быть!!!!"

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,371
Новый пользователь
Grockversstor

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм