Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 20)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,381
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
когда я буду в одежде от Helicon-Tex
Одежда Helicon-Tex это не понты для женщин. :grin:
Это личное для себя.

Когда Вы начнете носить эту одежду или аналогичную, например, бренд 5.11, то Вы не сможете вернуться обратно на обычную гражданскую одежду, так как военная одежда настолько удобная и технологичная, что от гражданской Вы будете плеваться.

У меня один приятель полностью ушел с гражданской одежды.
Его супруга шутит, что когда она ходит с ним по магазинам, то ее мужа продавцы воспринимают как телохранителя. :grin:

Продавщицы уважительно на нее смотрят и облизывают.

Производители давно уже это поняли и выпускают военную одежду в гражданской расцветке. :good:

Снимок экрана 2025-12-03 220345.jpg

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
659
она не может найти нормального мужика, потому что все ее ровесники истинные развалюхи, которые того и гляди кони двинут».
Я про что? Надо следить за ИМТ и др. показателям, и делать чек-ап.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,519
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@konstantin2021, я обеспечен военной одеждой с ног до головы, в силу своей прежней деятельности, да и сейчас переодически переподает мне от старых связей. Подтверждаю, с каждым годом военная одежда становится только легче, удобней, функциональней, комфортней и разнообразней, особенно для спец. силовиков. Сейчас больше хочется в гражданке походить, военной просто пресытился уже. 👮👴

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,381
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вывод конечно странный, учитывая тематику форума. Кто например?
:grin:

Вы ищете к чему прицепиться и в ваших постах мало повествовательных предложений. В них отсутствует смысл и добрые намерения.

Поэтому я чаще всего пролистываю их.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,755
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
3,428
Я тут критику ю исключительно с позиции эффективности. Качаться, и есть как попало это беспонтовое занятие. Сродни Сизифову труду... :crazy: Я вот в комплексе добился замечательных результатов за последние 3 года! :new_russian:
Напомнило))
1764790021997.jpeg

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,519
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Ну такой спорт, не уверен что здоровья добавляет :crazy:
Это был не спорт, а разовое соревнование, поэтому приходится и выкладываться там по полной, что бы честь конторы отстоять.
А так конечно тренировки в более щедящем режиме проходят. 💪

user26286

Участник
Спасибо
1,261
Вы ищете к чему прицепиться и в ваших постах мало повествовательных предложений. В них отсутствует смысл и добрые намерения. Поэтому я чаще всего пролистываю их.
Я не понимаю, кто тут алкоголик, поэтому и спросил. Даже @Mavr1 не злоупотребляет, хоть и любит об этом написать.
Не бывает такое, что люди приходят на финансовый форум, чтобы толкать тосты. В основном, все читают финансовые темы, а здесь при желании делятся своим жизненным опытом. Я только рад, что тут нет алкоголиков.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,322
Новый пользователь
Григорий Никиф.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм