Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,614
- Город
- Москва
Вот-вот)) как вспомню - так вздрогну) вечером откопать парковочное место для ночёвки, утром - выкопать машину с парковочного места)) и так неделю))Все центральные улицы очищены, но на всех выездах огромные сугробы, и ни съехать с центральных улиц, ни выехать на них из дворов многие просто не могут, застревают
Ну если бампер и всё, что под днищем не жалко - то да, можно и так)@Восьмая Марта, на полном приводе все с точностью до наоборот: и копать не надо, и сразу куча свободных парковочных мест на которые остальные заехать не могут))
Что толку качаться - если питание не соблюдать? Блинчики, икра...алкоголь!пошла: то в Москву надо съездить, то в магазин сходить, то покачаться

Смотрю человек активно позанимался спортом на фитнесе, вышел на улицу...и закурил! Вот что значит во всем соблюдать баланс))) (с)Что толку качаться - если питание не соблюдать?
Чего там жалеть после тысяч километров по лесам и северному грейдеру?)Ну если бампер и всё, что под днищем не жалко - то да, можно и так)
Не завидуйте, ЗОЖник. Один раз живем. Лучше на это потратить, чем на светилБлинчики, икра...алкоголь!![]()
Можно подумать, что @konstantin2021 на мистер Олимпия готовится)) для себя - вполне достаточно))Что толку качаться - если питание не соблюдать?
Углеводы, белки, жиры и... углеводы)) ну и витамины) в чём претензия то?))Блинчики, икра...алкоголь!![]()
Я тут критику ю исключительно с позиции эффективности. Качаться, и есть как попало это беспонтовое занятие. Сродни Сизифову труду...Один раз живем. Лучше на это потратить, чем на светил
Я вот в комплексе добился замечательных результатов за последние 3 года! 

@kiramiD 🙃, с замазанными мордашками не впечатлило. Выкладывайте оригинал)Вон на фото мы три бухарика
Низя никак, конфиденциальность блюсти надо, а то ата-та нам всем будет.@kiramiD 🙃, с замазанными мордашками не впечатлило. Выкладывайте оригинал)
Попробуй 500-700-литр, должно прокатить.То есть я могу выпить 300 грамм хорошего французского коньяка и не
запьянеть.
Я предполагаю, что Вы выкладываете в ветке фотки с площадки на своей даче.Низя никак, конфиденциальность блюсти надо, а то ата-та нам всем будет
, то рекомендую Вам приобрести для дачи одежду Helicon-Tex в расцветке Camogrom или в расцветке Coyote.

Мне от 300 грамм плохо два следующих дня.Попробуй 500-700-литр, должно прокатить.

Спросила, из какого она вида спорта, поскольку эта тема часто ложится на детский спорт. Оказалось, нет, начала качаться в зрелом возрасте, а сейчас ей 50 лет. И тут она говорит:

Ну такой спорт, не уверен что здоровья добавляетВот братан позавчера взял первое место среди военных силовиков Москвы. Жим 100 кг. штанги лежа сделал 33 раза сразу. Много это или мало, вам тяжелоатлетам видней, ну пока молодых