• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 30)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
3,138
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Ну такой спорт, не уверен что здоровья добавляет :crazy:
Это был не спорт, а разовое соревнование, поэтому приходится и выкладываться там по полной, что бы честь конторы отстоять.
А так конечно тренировки в более щедящем режиме проходят. 💪

user26286

Участник
Спасибо
2,811
Вы ищете к чему прицепиться и в ваших постах мало повествовательных предложений. В них отсутствует смысл и добрые намерения. Поэтому я чаще всего пролистываю их.
Я не понимаю, кто тут алкоголик, поэтому и спросил. Даже @Mavr1 не злоупотребляет, хоть и любит об этом написать.
Не бывает такое, что люди приходят на финансовый форум, чтобы толкать тосты. В основном, все читают финансовые темы, а здесь при желании делятся своим жизненным опытом. Я только рад, что тут нет алкоголиков.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,939
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Supric

Мастер
Спасибо
9,826

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так надо тренироваться регулярно, этот спорт не для слабаков!
В алкоголизме нет ничего смешного.
Это история про путь в один конец.

Из завсегдатаев ветки только я в спортзале занимаюсь.

И Татьяна пишет, что тоже ходит в спортзал. Помню Восьмая марта писала, что йогой занимается.

Остальные форумчане на фотках лица замазывают и пишут зачем-то про других людей, которые выигрывают соревнования.

Это грустно.

Все люди обеспеченные на форуме, а спортом только единицы занимаются.

Киосакину веры нет, так как нет фоток где он подъем-переворот на уличном турнике крутит.

А писать он может что угодно.

Например, сходит на кухню закрыть дверцу холодильника, а напишет, что целый день спортивной ходьбой занимался и устал. :)

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
@konstantin2021, я лет 7-8 назад бросил ходить в спортзал/на поляну играть в футбол, потому что количество микротравм начало превышать ощутимую пользу и снижать удовольствие.

И концертная деятельность прекратилась. 40 минут на сцене как три часа в спортзале)))

Все-таки всему свое время. Нельзя некоторые вещи в жизни откладывать на потом. Например законный брак :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и user26286

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
количество микротравм начало превышать ощутимую пользу и снижать удовольствие.
Да. Есть такое.
Но только из-за отсутствия регулярности.

У меня тоже боли постоянные были после тренировки.

Как только через день начал заниматься и рабочий вес штанги 60 кг превысил сразу боли исчезли.

Энергии появилось море.
А в прошлом году на форуме я жаловался на то, что хочу спать постоянно и полное отсутствие сил.

Supric

Мастер
Спасибо
9,826

user26286

Участник
Спасибо
2,811
В алкоголизме нет ничего смешного. Это история про путь в один конец. Из завсегдатаев ветки только я в спортзале занимаюсь.

И Татьяна пишет, что тоже ходит в спортзал. Помню Восьмая марта писала, что йогой занимается.

Остальные форумчане на фотках лица замазывают и пишут зачем-то про других людей, которые выигрывают соревнования. Это грустно.

Киосакину веры нет, так как нет фоток где он подъем-переворот на уличном турнике крутит. А писать он может что угодно.

Например, сходит на кухню закрыть дверцу холодильника, а напишет, что целый день спортивной ходьбой занимался и устал.
Почему? Я купил себе на следующий год абонемент в скромный фитнес центр. Начну ходить.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему? Я купил себе на следующий год абонемент в скромный фитнес центр. Начну ходить.
Купить абонемент в спортзал любой форумчанин может.
А вот начать ходить туда регулярно могут единицы. :grin:

user26286

Участник
Спасибо
2,811
Киосакину веры нет, так как нет фоток где он подъем-переворот на уличном турнике крутит. А писать он может что угодно.
Например, сходит на кухню закрыть дверцу холодильника, а напишет, что целый день спортивной ходьбой занимался и устал.
Он же по-моему программист. А если еще на удаленке? Тогда маршрут один: компьютер - холодильник. И обратно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Он же по-моему программист. А если еще на удаленке? Тогда маршрут один: компьютер - холодильник. И обратно.
Он писал, что на уличных турниках регулярно занимается.
Но веры ему нет.

Сейчас в Москве несколько дней какой-то туман, мне даже на улицу выходить не хочется.
А зимой в мороз я вообще не смогу представить себя на турниках на улице.

Так что скорей всего он заливает...

user26286

Участник
Спасибо
2,811
Купить абонемент в спортзал любой форумчанин может.
А вот начать ходить туда регулярно могут единицы.
Купил, чтобы начать ходить. До этого - не покупал, т.к. не было настроя. Цель начать с 6 км на дорожке и элипсе и доработать до 10-12 км. Силовые пока не отрабатываю.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SonK

Мастер
Спасибо
1,090

Киосакину веры нет, так как нет фоток где он подъем-переворот на уличном турнике крутит.
Я про подъём-переворот не писал, а про подтягивания.
Костя, ты сколько подтягиваешься + отжимаешься? Раз тебе вера есть. :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Костя, ты сколько подтягиваешься + отжимаешься? Раз тебе вера есть.
Я вообще не подтягиваюсь и не отжимаюсь. :grin:

У меня спортзал дома.
Я писал подробно про него здесь:
У меня такой набор в спортзале:
Мои показатели в спорте это:
- вес штанги;
- количество подходов;
- количество повторений в подходах;
- время между подходами.

Основные упражнения:
- жим лежа;
- становая тяга;
- приседания;
- гиперэкстензия.

Становую и приседания уже начал делать с поясом, так как вес штанги стал травмоопасный.

• Спасибо!
Реакции: user26286

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
1.Я в прошлом занимался 15 лет борьбой и выступал

2.Сейчас я веду ЗОЖ: питание, велосипед, ходьба - занятия на улице на турниках с отягощением в любую погоду. 2-3 раза в неделю. :hi:

• Спасибо!
Реакции: user26286

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
А зимой в мороз я вообще не смогу представить себя на турниках на улице.
До -15 при остуствии ветра более 11 м/c c термосом - занимаюсь.
Есть специальная одежда, перчатки и пр. снаряды. Жилет с отягощениями, упоры для отжиманий, специальные резиновые петли.

Спортивное прошлое конечно, иногда даёт о себе знать.
Так что, всё надо в меру и осторожно.
Опять же, всё это имеет смысл в сочетании с питанием, и без вредных привычек. :pioneer:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,599
    Пользователи
    9,495
    Новый пользователь
    IrBar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм