• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 7)

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
А если инфоцыгане начнут двигать шкалу и скажут что 24 это много?
Можем про любой другой параметр поговорить. Например % жира, количество шагов в день и пр. Без разницы.

Чтобы понять прогресс - надо измерять. Мы управляем тем, что измеряем. Вам ли не знать как "математику" и гуру аналитики.

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
Чтобы понять прогресс - надо измерять. Мы управляем тем, что измеряем. Вам ли не знать как "математику" и гуру аналитики.
Я как математик уверен, что мой организм - самонастраивающаяся система
К тому же, как айтишник, знаю, если работает - не трогай.

И вдобавок ко всему видел в реальной жизни такой интересный диагноз как "расстройство пищевого поведения". Не пожелаешь такого врагу. А начинается это всегда обычно с хихи-хаха-ИМТ.

Например ваш кумир, человек на вашей аватарке, сейчас подобной фигней точно не страдает, судя по его последним фото :sneer:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Я как математик уверен, что мой организм - самонастраивающаяся система
К тому же, как айтишник, знаю, если работает - не трогай.

И вдобавок ко всему видел в реальной жизни такой интересный диагноз как "расстройство пищевого поведения". Не пожелаешь такого врагу. А начинается это всегда обычно с хихи-хаха-ИМТ.
1.Если бы это было так про самонастройку = не надо было бы регулярно делать чек-апы, много проблем скрытых могут быть или генетического генеза.

2.РПП - может начаться просто после регулярного употребления определённых продуктов и напитков в т.ч. :hi:

3.Не ожидал от вас такой "махровой дичи". Ну ок. :crazy:

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
2.РПП - может начаться просто после регулярного употребления определённых продуктов и напитков в т.ч. :hi:
Увы, вы в этом вопросе теоретик, а я к сожалению нет.
Экспериментируйте над собой как хотите, это ваш организм, я для себя все выводы о рисках и профитах этой игры давно сделал.

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Увы, вы в этом вопросе теоретик, а я к сожалению нет.
Экспериментируйте над собой как хотите, это ваш организм, я для себя все выводы о рисках и профитах этой игры давно сделал.
Ну условно - с детства едите углеводы постоянно, или пиво каждый день с жирной килькой и так годами...Вон в США таких людей очень много с избыточным весом, что это если не РПП ?

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
@SonOfKiyosaki, вы вообще не понимаете о чем речь.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Неправильная диета с детства, включая избыток жирной и сладкой пищи (часто нормализованный в обществе), может способствовать развитию расстройств пищевого поведения (РПП), нарушая формирование здоровых пищевых привычек и усиливая риск ожирения или эмоционального переедания.

Роль детской диеты в РПП​

Такие привычки закладывают основу для дисбаланса:

• Нарушение регуляции аппетита: Частое потребление высококалорийной пищи меняет мозговые сигналы голода и сытости, повышая тягу к сахару и жирам, что провоцирует компульсивное переедание.
  • Социальная нормализация: Если жирная/сладкая еда считается "приемлемой" в семье или культуре, дети не учатся балансу, что усугубляется отсутствием разнообразия в рационе.
  • Долгосрочные последствия: Это повышает уязвимость к РПП в подростковом возрасте, особенно на фоне стресса или давления на фигуру

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,956
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiyosaki пишет: "Вам ли не знать, как "математику" и гуру аналитики."

Уж извините, что я в ваш увлекательный диалог со своей репликой влезаю...
Но иногда кажется мне, что читая Вас (а порою и не только Вас), и математик Supric, и инженер Mavr1 частенько при этом вспоминают великий завет Рене Декарта: "Всё подвергай сомнению!"...
Ибо даже в силу профессии нам грех сей завет забывать...

• Спасибо!
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
@SonOfKiyosaki, еще раз, вы вообще не понимаете о чем я вам говорю, и гуглите(с) вообще не о том.

Mavr1

Мастер
Спасибо
7,956
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
SonOfKiyosaki

и ключевое здесь слово -- "почти"...
Поверьте, сударь, я ведь вовсе не с наездом, а -- просто дружеская подколка, и не более того...
Тем паче, что весь мой почти семидесятилетний жизненный опыт (а так же 17-летний опыт общения в Интернете) уже давненько убедили меня в одном:

КАЖДЫЙ из нас, порою в беседе даже беспредельно раскрываясь, что-то самое важное о себе всё-равно всегда утаивает... А дьявол, как известно, кроется ИМЕННО в деталях... И, вот парадокс -- чаще всего именно в тех, кои мы утаили...

SonOfKiyosaki, уж поверьте мне на слово:
В большинстве случаев я совсем не согласен со сказанным тут Вами. Но это лишь потому, что у каждого из нас свои приоритеты, свои взгляды, свой жизненный опыт и свои выводы из оного. У Вас -- ну вот такие, а у меня -- ну иные совершенно...
Но, при всём этом, замечу -- мне весьма импонирует Ваша стойкость и даже Ваше упорство в отстаивании именно СВОИХ убеждений и взглядов. Как на предыдущем Форуме, так и на этом. Впрочем, помнится мне, на предыдущем Форуме я уже это говорил...
:drinks: :drinks::drinks:

А, вспомнил, Вы же алкоголь ну совсем не принимаете и не приемлите...
Извините... И тогда
С уважением -- :hi:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Просто возраст, годы идут.
Информация для тех кому за 50 лет. :grin:

Сегодня попался ролик на трубе.

55-летний мужчина жил в Бразилии.
Хорошо выглядел для своих лет.
Занимался спортом.
Делал жим лежа в спортзале.

Штангу взял неправильным хватом.

Вес штанги небольшой: 80 кг.
Штанга вылетела из рук, упала ему на грудь и раздолбала все что можно.

Его увезли в больницу в бессознательном состоянии и там он скончался.

P.S. Если у меня дома произойдет аналогичная ситуация, то меня сожрет моя кошка. :grin:

А Корейко будет писать на форуме: я же говорил! :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
9,826
@konstantin2021, от такого вас спасет бронежилет!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
от такого вас спасет бронежилет!
Я штангу всегда держу правильно.
И так как в ролике из Бразилии у меня вряд ли может случиться.

Но у меня при нагрузках может оторваться какой-нибудь условный тромб или еще какая-нибудь фигня произойти.

Так что если я прекращу писать на форуме знайте, что я уже в лучшем мире и скучаю по всем Вам. :grin:

Диджей! Музыку! :grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,914
Из завсегдатаев ветки только я в спортзале занимаюсь.

И Татьяна пишет, что тоже ходит в спортзал. Помню Восьмая марта писала, что йогой занимается.

Остальные форумчане на фотках лица замазывают и пишут зачем-то про других людей
Я много лет хожу в бассейн. Регулярно. Аквааэробика, плавание, аквамассажи, бани.
Нерегулярно тренировки на суше. Йога, сальса, здоровая спина, пилатес, гамаки, нейрогимнастика, восточные танцы, кардио степ, пинг-понг, велотренажер.

Да, это не спорт, а физкультура, ну значит меня не считайте.)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,690
Город
Москва
@konstantin2021, у меня есть знакомая, с бывшим мужем которой произошла аналогичная история. На него упала штанга, которую он не смог отжать в последний раз. Инвалид лежачий. Это не шутки! И «правильное держание штанги» не поможет. Вес не должен быть предельным, в отсутствии страховки.
Да и, вообще, большие веса не сильно способствуют стройности. Качок в пиджаке почти не отличается от толстяка, который тяжелее ложки ничего не держал :grin:

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1 и user26286

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,939
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
P.S. Если у меня дома произойдет аналогичная ситуация, то меня сожрет моя кошка.
У Вас уже была эта "фобия". Вы же вроде как перестраховались купив что-то там? :blush2:
Так что если я прекращу писать на форуме знайте, что я уже в лучшем мире и скучаю по всем Вам.
Хотел сказать, что готов передать Вам мои паспортные данные, ну там, для наследства. Но вспомнил

У Вас же кроме долгов по кредитками вроде как ничего и нет. :blush2:

И сразу передумал :grin:

А вообще, чтой-та Вы... Рановато... Вы еще должны нас радовать новыми темами и обсуждениями :blush2:

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
На него упала штанга, которую он не смог отдать в последний раз.
Татьяна!

У меня стойки со страховыми упорами.
Так что отказное повторение не должно быть травмоопасным.

Но все равно конечно неприятно думать в таком ключе.

Этот мужчина 55 лет если бы не занимался спортом, то прожил бы еще лет 30 спокойно.

Тут не знаешь где найдешь, где потеряешь.

У меня был знакомый мужчина, который разбогател в лихие 90-е.
У него в 45 лет уже был инфаркт или инсульт (точно не знаю, так как я уже жил в Москве несколько лет).
Он был альфа и скорей всего уже нарезал коньки.

Есть знакомый мужчина, которому 85 лет. :grin:
Он подкаблучник. Бабораб.
Никогда не волновался. Никаких стрессов.
Живет отлично. Здоровый.

И вот не угадаешь, какую жизнь лучше жить. :champagne:

Жизнь полную опасностей, риска, красивых женщин и больших денег.
И от такой жизни рано умереть.

Или прожить серую жизнь подкаблучника.
Во всем слушаться жену.
И вспоминая знакомых "альфа"-людей, которые уже давно кормят червей на кладбище, тихо улыбаться и смотреть большой телик по вечерам в компании своей доминирующей супруги.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,460
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Меня в молодости однажды на скамье придавила, 125 кг что ли, когда один занимался. Не упала, просто не смог выжать в очередной раз. До сих пор помню то незабываемое ощущение, создаваемое грифом, когда я скатывал штангу от груди через живот, таз и бёдра на скамью... аж слёзы из глаз.... заняло, может, минуту, но показалось вечностью. Потом узнал, что при тренировках в одиночку жим лёжа нужно делать без замков на штанге. Чтобы, если штанга придавит, можно было склонить её в сторону и сбросить диски.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,495
Новый пользователь
IrBar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм