Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 15)

Спасибо
3,427
Все центральные улицы очищены, но на всех выездах огромные сугробы, и ни съехать с центральных улиц, ни выехать на них из дворов многие просто не могут, застревают
Вот-вот)) как вспомню - так вздрогну) вечером откопать парковочное место для ночёвки, утром - выкопать машину с парковочного места)) и так неделю))

Supric

Мастер
Спасибо
6,675
@Восьмая Марта, на полном приводе все с точностью до наоборот: и копать не надо, и сразу куча свободных парковочных мест на которые остальные заехать не могут))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
3,427
@Восьмая Марта, на полном приводе все с точностью до наоборот: и копать не надо, и сразу куча свободных парковочных мест на которые остальные заехать не могут))
Ну если бампер и всё, что под днищем не жалко - то да, можно и так)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,447
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Что толку качаться - если питание не соблюдать?
Смотрю человек активно позанимался спортом на фитнесе, вышел на улицу...и закурил! Вот что значит во всем соблюдать баланс))) (с)

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, N@dya и Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
6,675
Спасибо
3,427
Что толку качаться - если питание не соблюдать?
Можно подумать, что @konstantin2021 на мистер Олимпия готовится)) для себя - вполне достаточно))

Блинчики, икра...алкоголь! :mad:
Углеводы, белки, жиры и... углеводы)) ну и витамины) в чём претензия то?))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
659
Один раз живем. Лучше на это потратить, чем на светил
Я тут критику ю исключительно с позиции эффективности. Качаться, и есть как попало это беспонтовое занятие. Сродни Сизифову труду... :crazy: Я вот в комплексе добился замечательных результатов за последние 3 года! :new_russian:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,381
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги! :grin:

В ветке оказывается одни спортивные неофиты.
Алкоголь и спорт не совместимы.

Я давно уже не пью крепкий алкоголь, потому что он не вызывает у меня чувства опьянения. Вообще.

То есть я могу выпить 300 грамм хорошего французского коньяка и не
запьянеть.

Только потом два дня я буду отсыпаться и чувствовать себя плохо.
Это минус два дня моей бессмысленной жизни.
Которая ценна для меня.

Я пью пиво. От него я пьянею.
В Глобусе я нашел два сорта немецкого пива, от которых я пьянею и на утро не болит голова.

Это Grieskirchner Export и Ayinger Jahrhundert Bier.
Пью я 1 или 2 бутылки пива (0,5 л).

Предполагаю, что в этой ветке много алкашей и для многих из Вас такие дозы это всего лишь начало вечера пятницы. :grin:
Но мне больше не надо.

Сейчас я качаюсь через день с весами, которые могут меня травмировать.

Поэтому даже 1 бутылку пива мне не хочется, так как после приема алкоголя нужно будет снижать вес на штанге на 5 кг.

А мне нравится качаться. :good:
Меня прёт от этого.
И мне нравится, что в мои 50 лет меня от чего-то еще прёт. :grin:

P.S. Почему-то вспомнился Лестер Бернэм со штангой из "Красота по американски". :grin:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,322
Новый пользователь
Григорий Никиф.

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм