Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 13)

Спасибо
3,427
Все центральные улицы очищены, но на всех выездах огромные сугробы, и ни съехать с центральных улиц, ни выехать на них из дворов многие просто не могут, застревают
Вот-вот)) как вспомню - так вздрогну) вечером откопать парковочное место для ночёвки, утром - выкопать машину с парковочного места)) и так неделю))

Supric

Мастер
Спасибо
6,676
@Восьмая Марта, на полном приводе все с точностью до наоборот: и копать не надо, и сразу куча свободных парковочных мест на которые остальные заехать не могут))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
3,427
@Восьмая Марта, на полном приводе все с точностью до наоборот: и копать не надо, и сразу куча свободных парковочных мест на которые остальные заехать не могут))
Ну если бампер и всё, что под днищем не жалко - то да, можно и так)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,447
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Что толку качаться - если питание не соблюдать?
Смотрю человек активно позанимался спортом на фитнесе, вышел на улицу...и закурил! Вот что значит во всем соблюдать баланс))) (с)

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, N@dya и Mavr1

Supric

Мастер
Спасибо
6,676
Спасибо
3,427
Что толку качаться - если питание не соблюдать?
Можно подумать, что @konstantin2021 на мистер Олимпия готовится)) для себя - вполне достаточно))

Блинчики, икра...алкоголь! :mad:
Углеводы, белки, жиры и... углеводы)) ну и витамины) в чём претензия то?))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
659
Один раз живем. Лучше на это потратить, чем на светил
Я тут критику ю исключительно с позиции эффективности. Качаться, и есть как попало это беспонтовое занятие. Сродни Сизифову труду... :crazy: Я вот в комплексе добился замечательных результатов за последние 3 года! :new_russian:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,381
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги! :grin:

В ветке оказывается одни спортивные неофиты.
Алкоголь и спорт не совместимы.

Я давно уже не пью крепкий алкоголь, потому что он не вызывает у меня чувства опьянения. Вообще.

То есть я могу выпить 300 грамм хорошего французского коньяка и не
запьянеть.

Только потом два дня я буду отсыпаться и чувствовать себя плохо.
Это минус два дня моей бессмысленной жизни.
Которая ценна для меня.

Я пью пиво. От него я пьянею.
В Глобусе я нашел два сорта немецкого пива, от которых я пьянею и на утро не болит голова.

Это Grieskirchner Export и Ayinger Jahrhundert Bier.
Пью я 1 или 2 бутылки пива (0,5 л).

Предполагаю, что в этой ветке много алкашей и для многих из Вас такие дозы это всего лишь начало вечера пятницы. :grin:
Но мне больше не надо.

Сейчас я качаюсь через день с весами, которые могут меня травмировать.

Поэтому даже 1 бутылку пива мне не хочется, так как после приема алкоголя нужно будет снижать вес на штанге на 5 кг.

А мне нравится качаться. :good:
Меня прёт от этого.
И мне нравится, что в мои 50 лет меня от чего-то еще прёт. :grin:

P.S. Почему-то вспомнился Лестер Бернэм со штангой из "Красота по американски". :grin:

Последнее редактирование:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,514
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@konstantin2021, ну не знаю, мы и бухнуть можем и пивком себя периодически балуем и со спортом все дружим. Вон на фото мы три бухарика. Справа я (миллионер 🙂), в середине братан, дважды мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу, да друган слева, то же качек. Все холостяки под 50 и более. Отрываемся по полной, запретами строгими себя не ограничиваем. Жизнь одна. 🙃
Вот братан позавчера взял первое место среди военных силовиков Москвы. Жим 100 кг. штанги лежа сделал 33 раза сразу. Много это или мало, вам тяжелоатлетам видней, ну пока молодых качков уже с трудом, но как то ещë уделывает. 😗

Вложения

• photo_2025-12-03_20-55-46.jpg
    photo_2025-12-03_20-55-46.jpg
    324 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
  • Спасибо!

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,514
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
  • Нравится
Реакции: pomnju

Supric

Мастер
Спасибо
6,676
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,322
Новый пользователь
Григорий Никиф.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм