Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 30)

Kumiko

Мастер
Спасибо
430
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вот это по русски))
Алкоголику чай, плед, носки.
Ангелада сделала по-человечески, хотя многим это может быть неприятно.
У нас зимой в такой же ситуации сосед несколькими этажами ниже сначала на коврике спал и соседи это видели. А потом его сестра нашла в реанимации. Он ушел в тапочках и футболке. И замерз.
Дядька хороший, веселый, следил за собой когда не пил, особых проблем соседям не доставлял, алкоту к себе в квартиру не тащил. Но видимо все таки жену пьянкой своей достал и она ушла, хотя я лет 20 их вместе всегда видела. Ни разу за столько лет не видела его в скотском состоянии. Я так и не поняла, кто в его квартире жил и почему он на коврике оказался. Дверь то не могла сама захлопнуться.

Спасибо
3,370
Тю, так вы не полновластная хозяйка своей квартиры:)жить будете по правилам коммунальной квартиры.
Счас молодухи пооперенятся и покажут, кто в доме хозяин:grin:
Хмм... Вам это грозит гораздо больше) Вы по факту только условный "собственник" каких-то микродолей в двух квартирах) а теперь представьте ситуацию: теща слегла, жена забирает её к себе в квартиру. Вы возмущаетесь и...вылетаете к папе)) и потом Ваша дочь говорит: мне с тобой в одной квартире жить тесно, я с Васей детей хочу, извини, мест нет))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,401
Хмм... Вам это грозит гораздо больше) Вы по факту только условный "собственник" каких-то микродолей в двух квартирах) а теперь представьте ситуацию: теща слегла, жена забирает её к себе в квартиру. Вы возмущаетесь и...вылетаете к папе)) и потом Ваша дочь говорит: мне с тобой в одной квартире жить тесно, я с Васей детей хочу, извини, мест нет))
И поэтому вы выбрали осознанное одиночество))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,279
Новый пользователь
jackaustin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм