Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 2,669
- Город
- Москва
То есть, Вы подтверждаете, что не будете ухаживать за родителями жены?Ох, уж эти "пенсионерские темы".![]()
То есть, Вы подтверждаете, что не будете ухаживать за родителями жены?Ох, уж эти "пенсионерские темы".![]()
Расскажу в красках).Она знала, когда начала строиться. Рассказывала мне в красках как в какой то из дней там всем домом отношения выясняли на три улицы громкостью
Каждая ситуация индивидуальна. И я не собираюсь эти темы тут обсуждать:То есть, Вы подтверждаете, что не будете ухаживать за родителями жены?

Я плёхо читать поруски. Только по иностранному.а в чтении))
Вот это по русски))Расскажу в красках).
Сосед за стенкой. Пьющий, но тихий интеллигент.
В последнее время стал сильно стучать по ночам. Причем не в своей квартире, а в общем коридоре.
Сегодня был апогей.
Выглядываю, долбает свою дверь, уже около часа. Но молча. Не кричит, никого не зовет. На ногах еле стоит. В шортах, футболке, шлепках. Дрожит от холода. Вышел покурить.
Дома жена а взрослый сын. Не открывают.
Спрашиваю, Леш, может не слышат? Давай телефон дам позвонить.
Он - а я номера не помню.
Говорю, может зайдешь погреться?- Нет, спасибо, неудобно.
Я вынесла ему плед, теплые носки, горячий чай.
Там наш стул стоит, говорю, можешь сесть.
Он - можно, да?
А у меня она не будет в приживалках?)в приживалках
Понятно, мама плохая, сама виновата что свою квартиру " отдала " младшей дочери.А у меня она не будет в приживалках?)
Конечно сама. А кто виноват?сама виновата
Конечно усвоила), никогда при жизни не перепишу ничего на детей.усвоили
Я бедный и у меня нет своего жилья.Даже если что-то случится и они обеднеют и потеряют своё жильё, даже если бы у них не было доли, приняла бы как родных всех, с женами и детьми.
И маму приму, если сестра обнаглеет.

Да, конкретно моя деревня. Ну вот как-то так) за другими не слежу - там нет меня и моего интереса)Вот. А теперь расскажИте, что речь шла про вашу конкретную деревню))) это и к вопросу про "прибедняться"
Вы как будто на другой планете живёте) "без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек"(ц)). Для чего же, по Вашему, эту перепись проводят? Как раз для распределения бюджета))И перепись 15-летней давности - нещитово, при чем тут вообще она? Если люди постоянно не зарегистрированы - ничего не нужно что ли?
Тю, так вы не полновластная хозяйка своей квартирыКонечно сама. А кто виноват?
Конечно усвоила), никогда при жизни не перепишу ничего на детей.
Завещание написала на свою долю и будя.
У них есть по доле.
Даже если что-то случится и они обеднеют и потеряют своё жильё, даже если бы у них не было доли, приняла бы как родных всех, с женами и детьми.
И маму приму, если сестра обнаглеет.
Но все несобственники будут жить по правилам "монастыря". А не указывать мне, что могу делать в своей квартире, что не могу.
Сами пусть делают, как хотят.
жить будете по правилам коммунальной квартиры.
1.Оно для меня не особо актуально
2.Мне это неинтересно
Вы прослушали краткое содержание жизни под названием "Большая дружная семья")) И эти люди ещё что-то говорят о воспитании, семейном счастье и благополучии)) интересно, когда их дети с ними поступят также, какая будет реакция?))Это же мой отец, не ее.
Ангелада сделала по-человечески, хотя многим это может быть неприятно.Вот это по русски))
Алкоголику чай, плед, носки.
Хмм... Вам это грозит гораздо больше) Вы по факту только условный "собственник" каких-то микродолей в двух квартирах) а теперь представьте ситуацию: теща слегла, жена забирает её к себе в квартиру. Вы возмущаетесь и...вылетаете к папе)) и потом Ваша дочь говорит: мне с тобой в одной квартире жить тесно, я с Васей детей хочу, извини, мест нет))Тю, так вы не полновластная хозяйка своей квартирыжить будете по правилам коммунальной квартиры.
Счас молодухи пооперенятся и покажут, кто в доме хозяин![]()
И поэтому вы выбрали осознанное одиночество))Хмм... Вам это грозит гораздо больше) Вы по факту только условный "собственник" каких-то микродолей в двух квартирах) а теперь представьте ситуацию: теща слегла, жена забирает её к себе в квартиру. Вы возмущаетесь и...вылетаете к папе)) и потом Ваша дочь говорит: мне с тобой в одной квартире жить тесно, я с Васей детей хочу, извини, мест нет))
Откуда такие выводы? Бредовые. И да, "все там будем", если доживетеВам как пенсионерам, это актуально, вот и обсуждайте между собой.
Странный вывод)) за своей тёщей на старости лет не хотите ухаживать Вы, поэтому одинокая - я))И поэтому вы выбрали осознанное одиночество))
Сувальдный замок не захлопывается.Почему не могла?
Посмотреть вложение 59058