• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

Supric

Мастер
Спасибо
9,745
То есть получили вычет 130 тысяч с зарплаты в 20 тысяч, да и ещё авансом? Ну да, ну да))
Насчёт 20к явно приврал, но белых 30к достаточно, с учётом срока три года, чтоб получить 130к за купленное в деревне. Хотя может "за трудовые подвиги" "повысили" на минус 33% с тех пор.

А с московской он пока ничего не получил скорее всего, только планирует.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069
Значит еще не подавали и не получали?
У меня только пять пядей, простите, что подвела)

Право собственности возникло только в 2025 году, значит я и супруга подадим на налоговый вычет в январе 2026 года, за 2025 год.

N@dya

Мастер
Спасибо
4,126
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В данный момент нахожусь далеко за МКАДом. В деревне. Рабочие места в деревне:
Ну допустим это не во всех деревнях, даже ехать далеко не надо. В качестве примера Ногинский район, деревня Карабаново. Почты нет, медицины нет, автобус ОТ 4 раза в день, магазин частный ( зимой работает не всегда), газа нет и непредвидится , никаких школьных автобусов нет, работы нет, от МКАД всего 47 км

Спасибо
5,990
В качестве примера Ногинский район, деревня Карабаново.
Население 36 человек по данным переписи 2010 года (снизилось по сравнению с предыдущими данными). В моём населенном пункте почти 400 (увеличилось).

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,069

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Понятия не имею. Где-то)) Что не мешает им неплохо жить в деревне. Видимо, "хорошие танцоры"))
Они всем составом на пособие присели, прикупив домики. Можете продавать свою недвигу там пока можете.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1
Спасибо
5,990
Дак и оставайтесь там на ПМЖ.
На почту или в клуб устроитесь работать )
Можете продавать свою недвигу там пока можете.
Как много неравнодушных граждан набежало то)) и все советы непрошенные раздают направо и налево)) жаль, что я не мужчина, а то могла бы ответить известной рифмой))

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Как много неравнодушных граждан набежало то)) и все советы непрошенные раздают направо и налево)) жаль, что я не мужчина, а то могла бы ответить известной рифмой))
Неа, мне пофиг. Это ваша недвига. Вам лучше видно, кто там у вас напокупал. Если это то, о чем я подумала, то выход единственный - продажа. Но если случилось чудо, и напокупали последователи Стерлигова, то вам видимо свезло.

• Спасибо!
Спасибо
5,990
Неа, мне пофиг. Это ваша недвига. Вам лучше видно, кто там у вас напокупал. Если это то, о чем я подумала, то выход единственный - продажа. Но если случилось чудо, и напокупали последователи Стерлигова, то вам видимо свезло.
Спасибо за информацию)) правда, не угадали в обоих случаях, но Вас всё таки вычеркиваем))

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Спасибо за информацию)) правда, не угадали в обоих случаях, но Вас всё таки вычеркиваем))
Откель? Я вроде не претендую на покупку сего драгоценного места. Просто констатировала факт. Отрицать, что такого сейчас полно в умирающих деревнях с заброшенными домами, глупо. Но мы сами во всем этом виноваты.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,458
Новый пользователь
Садулла

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм